Кстати
|
а причем здесь гордость...... я про уважение к себе Го́рдость — положительно окрашенная эмоция,[1] отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности как-то особой разницы не вижу, если честно  любовь между мужчиной и женщиной не может существовать без "спаривания". якобы любовь без секса (или надежды на него хотя бы) это идиотизм не любовь Это просто Ваше мнение,отличное от моего,но не факт,что это истина. Вы живете с этим убеждением,я с другим.Главное,что имея различные мнения и у Вас(я надеюсь) у меня все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я не смогу.Обида и гордость отведут меня от этого человека,но разлюбить его вот так просто...вряд ли когда есть обида,это не гордость...а гордыня 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
когда есть обида,это не гордость...а гордыня значит,я плохо понимала всегда значение слово "гордыня"  ...мне кажется она тут вообще не причем  главное что бы не было войны согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
значит,я плохо понимала всегда значение слово "гордыня" ...мне кажется она тут вообще не причем всему свое время 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
т.е. по вашему любовь и секс никак не связаны? Шокирован Абсолютно, они даже возникают в разных полушариях головного мозга. Любовь - это чувство, первое, второе чувство - это страх, от них все пляшет. Секс - это инстинкт. 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
ParanoЯ
|
Секс - это инстинкт. опачки  а я думала это желание  вообще то размножение это инстинкт 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Природа дала человеку три очень важных инстинкта — половой, инстинкт голода, инстинкт жажды. Однако самым сильным можно считать половой — инстинкт размножения, воспроизведения потомства, сохранения вида.
В животном мире половое поведение самцов и самок подчинено определенному порядку и цель половой близости одна — воспроизведение потомства. У чело-века, единственного представителя животного мира, такого порядка нет, потому что половым отношениям между мужчиной и женщиной, помимо функции воспроизведения рода, свойственна еще одна, очень важная, которой лишены животные,— функция общения. Половая близость между мужчиной и женщиной далеко не всегда имеет целью зачатие нового человека и это является одной из особенностей человека, которая отличает его от животного. Половая связь всегда несет на себе социально-биологическую нагрузку человеческих отношений. Половая связь, или общение полов, занимает особое и очень важное место в жизни любого физически здорового человека.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Qvality
|
indi не стоит кидать сюда километровые копипасты, скучно
вот и я столько много букв не осилила 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
помоему indi уже сама запуталася 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
чувства убивает поведение
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а то "без любви не дам..." т.е. ты утверждаешь, что все дают по любви, большой и светлой?  вроде взрослый мальчик, а такие фразы ))) даже те девушки, кто так думают, чаще всего абсолютно не под влиянием чувства "любовь" находятся.. У меня сложилось впечатление, что Йожег никогда никого не любил, вот и связывает любовь напрочь с сексом. Представим, что тебе Очень нравится определенная женщина (ее характер, какие-то увлечения, умной считаешь, привлекательной, тебе просто приятно общаться именно с ней и т.д.)...и вот приспичило сексом заняться, а она по каким-то обстоятельствам отказывает. Для тебя это все? 'любовь прошла - завяли помидоры", да какая же она классная, раз отказала крутому йожегу? Секса не было, значит и чувства испарились, да?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Сразу наглядный пример - жены моряков (ну или еще кого-нить, часто улетающего, уплывающего ))) Пока муж плавает месяцами у жены секса нет (я верную жену беру в пример), значит она его допустим 5мес не любит...потом приплыл, бурный секс пошел - опа, залюбили друг друга? Ну и логика у некоторых
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Чувства убивает - только ваше бесчувствие!
|
|
|
|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
Чувства убивает скука, расстояние недомолвки ревность и недоверие Добавлено: 09 Апрель 2013, 19:16:36
...потом приплыл, бурный секс пошел - опа, залюбили друг друга? 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Чувства убивает эгоизм и безразличие к партнеру.А вообще гиппер эгоизм и убивает.ибо пороки типа ревности непонимания и безразличия и т.д. по списку-следствие поведения гипперэгоистичных людей
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Самый опасный убейца чувств - безразличие.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
ParanoЯ
|
дааааа.....оно 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
дааааа.....оно  Кстате, РaranoЯ, тебе надо становиться бесчувственной, тыж теперечи мурдератор.  капец личной жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дааааа.....оно  да ну вы что, народ безразличие возникает тогда, когда чувства уже погибли. можно любить, ненавидеть, обижаться, ревновать и тд, но это все будет доказывать, что чувства есть. так что безразличие не убивает, а констатирует отсутствие чувств.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Jen
|
да ну вы что, народ безразличие возникает тогда, когда чувства уже погибли. можно любить, ненавидеть, обижаться, ревновать и тд, но это все будет доказывать, что чувства есть. так что безразличие не убивает, а констатирует отсутствие чувств. Ну тогда безразличие добивает...аки контрольный выстрел в голову.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
ParanoЯ
|
дааааа.....оно  Кстате, РaranoЯ, тебе надо становиться бесчувственной, тыж теперечи мурдератор.  капец личной жизни.  я тя умоляю....моя личная жисть ну никак не пострадает от этого  можно быть одновременно безразличным к обстоятельствам,но не к отношениям 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Чувства убивает эгоизм.Если человек слишком,до безумия,любит себя,никто и никогда не сможет стать ему ближе и роднее себя любимого.
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
люди сами убивают чувства. действиями, мыслями, сомнениями. все сами.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чувства убивает эгоизм.Если человек слишком,до безумия,любит себя,никто и никогда не сможет стать ему ближе и роднее себя любимого.
Такое явление иногда ещё больше разжигает чувства  Мазохистов хватает )))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мазохистов хватает ))) оо дааа...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
●Alisa●
|
недоверие, необоснованная ревность, ложь в отношениях......ну измена.....хотя когда происходит измена чувства в коей-то мере уже убиты чем-то, думается мне......а вообще люди должны быть всегда искренними друг с другом, особенно, когда они близки.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
равнодушие и эгоизм
|
|