Mr.Punk
|
очень плохо - значит вам не по дороге............
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
всё что не делается всё к лутшему как грицца, - значит ты достойна лутшего кавалера...........
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
недоверие, беспочвенная ревность...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а любиш ли ты на самом деле когда говориш такое спустя короткое время после знакомства? подумай.......
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я просто обожаю отбивнушки мммммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зови в гости - приготовлю хехехе
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а любиш ли ты на самом деле когда говориш такое спустя короткое время после знакомства? подумай.......
Вот и думаю теперь,а что же такое на самом деле любовь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Не совпадение границ одного человека с границами другого.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
беспричинные психи
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Mr.Punk
|
психорастройства хехехе
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
когда один просьбы другого сознательно игнорит
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mr.Punk
|
а если не сознательно?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а если не сознательно?
я про сознательно. поэтому и уточнила. несознательно хронически не бывает. имею ввиду - специально и на зло
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kiska-katia
|
чувства убивает бытовуха, ну или отсутствие сдвигов в отношениях
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
отсутствие сдвигов в отношениях отсутствие "сдвигов" очень хорошо для отношений И чем же это хорошо? Отношения не должны стоять на месте, иначе их ждёт прах.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
отсутствие сдвигов в отношениях отсутствие "сдвигов" очень хорошо для отношений И чем же это хорошо? Отношения не должны стоять на месте, иначе их ждёт прах. Крах, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сдвиг по фазе наверное))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А вот скажите мне, какие сдвиги должны быть после нее, чтобы прах не получился Смеющийся как минимум дети  прах-крах 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
так понимаю, что большинство девочек, которые "за сдвиги", под сдвигами этими понимают свадьбу. А вот скажите мне, какие сдвиги должны быть после нее, чтобы прах не получился эт я написала. И я не большинство, выходит, потому, как под "сдвигом" понимаю разнообразие в отношениях и да, развитие. Однообразие - это будни, а жизнь должна быть праздником. Я не говорю об колоссальных изменениях, ежедневных сюрпрайзах, но что-то должно меняться. ойййййй точно да тут и прах, как определение, подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
недоверие, контроль каждого шага, постоянный вынос мозга, физическое насилие...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
»Instant«
|
ложь убивает любые чувства, не знаю, говорила ли
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
о да, беспричинное подозрение во всех смертных грехах, излишняя ревность - считай, крест на любых чувствах (рано или поздно) Вспомнился анекдот: Вот говорят, что блондинки не глупышки. Моя жена брюнеткой была, вчера утром подкрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал – откуда в постели черные волосы?!
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
недоверие, контроль каждого шага, постоянный вынос мозга, физическое насилие... Физическое насилие это как? а вообще, у богачева в его книгах(ну про пикап которые) очень прикольно описано что нужно мужчине а что женщине 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Чувства убивают сомнения!
|
|
|
|
|
|
|
Родион Игоревич
|
А что же на самом деле убивает чувства? наркотики...
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Чувства убивает желание поиметь (как в прямом так и в переносном смысле). Это когда и он и она считает что любимый человек непременно должен сделать их счастливым. То есть "он мне должен" и "она мне должна" теперь давать счастье и осчастливливать.
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Lana8876
|
Мне кажется, чувства убивает отсутствие взаимности...Когда любишь, а в ответ- просто позволяют себя любить, наступает момент. когда становится все равно!
Добавлено: 31 Июль 2012, 10:13:05 Мне кажется, чувства убивает отсутствие взаимности...Когда любишь, а в ответ- просто позволяют себя любить, наступает момент. когда становится все равно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
А еще растоптанные и утерянные иллюзии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|