AcoolA
|
идеалов не бывает бывают, но только в нашей голове в голове много чего может быть. я про реальность 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Dasha N.
|
идеалов не бывает и как быть?брать,что есть?или соглашайтесь на вариант 8 из 10, а то самые хитрые и этих расхватают. так? А может все зависит от запросов того,кто ищет?..мой идеал вполне близком к земным реалиям 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
идеалов не бывает и как быть?брать,что есть?или соглашайтесь на вариант 8 из 10, а то самые хитрые и этих расхватают. так? А может все зависит от запросов того,кто ищет?..мой идеал вполне близком к земным реалиям  Даша,на такие вопросы никогда не будет однозначных ответов.Пока ты сама точно не будешь знать,чего ты хочешь....а главное-уверенно знать то,чего ты хочешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Даша,на такие вопросы никогда не будет однозначных ответов. вот и плохо,а я пока все решаю,что хочу,все решаю,решаю... А иногда хочется просто махнуть рукой в этом вопросе на себя,потому что мне кажется,что я теперь лучше одна буду,чем так,как было...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
Один умный человек сказал, что лучше быть одной, чем абы с кем.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Даша,на такие вопросы никогда не будет однозначных ответов. вот и плохо,а я пока все решаю,что хочу,все решаю,решаю... А иногда хочется просто махнуть рукой в этом вопросе на себя,потому что мне кажется,что я теперь лучше одна буду,чем так,как было... сделай паузу,скушай твикс ©.... 
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
Один умный человек сказал, что лучше быть одной, чем абы с кем.
согласна.а еще верю,что есть люди с которыми многим было бы хорошо и уютно рядом,а есть такие с которыми вообще ужиться невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А может все зависит от запросов того,кто ищет?..мой идеал вполне близком к земным реалиям сколько не строй идеалов, а все равно полюбишь совсем иного человека.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
сколько не строй идеалов, а все равно полюбишь совсем иного человека.... поэтому лучше сидеть дома и не высовывать нос 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сколько не строй идеалов, а все равно полюбишь совсем иного человека.... поэтому лучше сидеть дома и не высовывать нос  глупости какие  так в монастырь уйди-там только один идеальный 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
так в монастырь уйди Ах так!..А тогда я косы обрежу. И в монастырь уйду. Мужской!(с) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так в монастырь уйди Ах так!..А тогда я косы обрежу. И в монастырь уйду. Мужской!©  другое дело  а то дома сидеть,нос не высовывать....прочь депрессию 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сколько не строй идеалов, а все равно полюбишь совсем иного человека.... поэтому лучше сидеть дома и не высовывать нос  низачто!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
алкоголизм или наркомания точно убивает все чувства
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МЭДжик
|
точняк.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Mr.Punk
|
любовь - это не только секс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
любовь - это не только секс!!!
вот-вот  вообще тема о чувствах, а не о сексе IvamService
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mr.Punk
|
ещё гордыня убивает чувства
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
доверие - это приходящее, ХМ но это очень хрупкое понятие
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эгоцентризм - разрушает точно
|
|
|
|
|
|
|
zoxi
Молодой Гродненец
|
предательство
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
время лечит  Даже свинячий грипп 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
время лечит от предательства.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Mr.Punk
|
одним словом эгоизм
|
|
|
|
|
|
|
|
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Гродненец
Не читал Бальзака, по е***лу нна-ка!
|
одним словом эгоизм
Вы правильно заметили, именно он,нельзя любить только себя и делать вид,что не только. Меня такие отношения выводят и с такими людьми нужно резко прекращать общение,не объясняя причину. Доказательство эгоизма будет не заинтересованность в том,что произошло,почему с ним перестали общаться,он просто скажет про себя ПФФФФФ и будет жить дальше.  Правильно. Нужно не только любить себя, но и демонстрировать свою ненависть к другим человекам! Так честнее.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
одним словом эгоизм
Вы правильно заметили, именно он,нельзя любить только себя и делать вид,что не только. Меня такие отношения выводят и с такими людьми нужно резко прекращать общение,не объясняя причину. Доказательство эгоизма будет не заинтересованность в том,что произошло,почему с ним перестали общаться,он просто скажет про себя ПФФФФФ и будет жить дальше.  если человек хочет меняться - то даже эгоизм можно направить в нужное русло........если убрать гордыню конечно
|
|
|
|
|
|
|
|