брУтальныЙ
|
не нервничайте. Вы же Удав  Почему?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
не нервничайте. Вы же Удав  Почему? Ой, простите.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Почему? потому что вы мужчина!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
потому что вы мужчина! Я удавъ потому что я мужчина... Поставлю въ подпись.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
потому что вы мужчина! Я удавъ потому что я мужчина... Поставлю въ подпись. нет. По крайней мере я не об этом.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
блин,сегодня вечер хорошего настроения,спасибо гф))))))и его обитателям,разумеется... улыбаюсь сижу в каждой теме
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
блин,сегодня вечер хорошего настроения,спасибо гф))))))и его обитателям,разумеется... улыбаюсь сижу в каждой теме Нести чушьсчастье и позитив людям - наше призвание. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
блин,сегодня вечер хорошего настроения,спасибо гф))))))и его обитателям,разумеется... улыбаюсь сижу в каждой теме
Аналъ логично.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Почему? потому что вы мужчина! до меня только сейчас дошло! А почему мужчина - удав? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А почему мужчина - удав? 33 попугая старый-старый мульт ...похож он на него(удава)немножко 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
про мультик знаю. Но не каждый же мужчина похож на удава. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А почему мужчина - удав? а я сижу кручу эту фразу: мужчина,потому что удав или удав,потому что мужчина..... или потому что некоторые мужчины удавы, но не все удавы мужчины.... да...преподаватель логики зря мне зачет поставил...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 12:38:25 от Dasha N. »
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
зря я вообще про удава сказала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я сижу кручу эту фразу: мужчина,потому что удав или удав,потому что мужчина..... или потому что некоторые мужчины удавы, но все удавы мужчины....  наверное и то и другое....а еще потому что "длинный"  удавы тоже могут убить чувства 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Все смешалось в доме Облонских ©
Ну их,этих удавов. Давайте лучше о чувствах.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну их,этих удавов. Давайте лучше о чувствах. Вы раните чувства удавовъ..  Жестоко, бессердечно.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну их,этих удавов. Давайте лучше о чувствах. Вы раните чувства удавовъ..  Жестоко, бессердечно.  Так я это.. наоборот, чтоб пощадить их... А к удавам у меня только самые теплые чувства... особенно, если они за стеклом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только удавы они ж холодные....но как в кольцо возьмет  даже не мяукнешь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но как в кольцо возьмет даже не мяукнешь одно слово -- чувства 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
...такие противоречивые...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
...такие противоречивые... но какие! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А какие? яркие очень,на фоне холода удава еще ярче.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
яркие очень,на фоне холода удава еще ярче. Ну да, ну да... Не даете мне блистать... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не даете мне блистать... блестните
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
блестните Не могу. Далековато я отъ васъ, дорогая...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не могу. Далековато я отъ васъ, дорогая... блеск звезд на расстоянии виден.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
блеск звезд на расстоянии виден. ...Спустя миллллллиарды летъ...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
...Спустя миллллллиарды летъ... даже спустя.......
|
|
|
|
|
|
|
|