брУтальныЙ
|
А дома аквалангъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Luba9
|
которые возникают в определенной ситуации. а поподробнее Что же это за эмоции   ?Ну во-первых,ревность-это страх,утраты прав на свою "собстенность"(т.е. жену).А так же страх утери статуса "Единственной"(или "Единственного").Это страх,что кто-то еще в этом мире доставит вашему любимому человеку удовольствие или радось(о,ужас!)  Раньше этим источником удовольствия были вы,а теперь оказалось,что есть варианты!Жить,зная,что для вашего любимого мир может быть прекрасен и без вашего участия,-что может быть досаднее  Просто всякий смысл в жизни теряется! И давайте будем смотреть правде в глаза.Иногда мы боимся потерять не самого человека,а то,что он нам дает:привычный образ жизни,деньги,возможности,статус,комфорт.А любви-то никакой уже давно нет.И все это маскируется под ревность. Ревность-это также зависть,зависть к тому человеку,к которому вы ревнуете своего любимого или любимую.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ревности как таковой не существует.Просто люди придумали это слово,чтобы обозначить им "букет" из негативных эмоций,которые возникают в определенной ситуации. ну и любви не существует,это букет эмоций... *** Вышвырнуть прочь из жизни, рассмеяться своим мыслям равнодушно пройтись каблуками и забыть, как тебя звали... Подарил почти целое счастье, разодрал мою голую душу, никогда мне не узнать бы, но и ты оказался не лучшим... Или может во мне камень, может зря я впускаю в вены, дорогие они нынче стали, эти дозы,и много подделок...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 02:14:32 от Dasha N. »
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
женские истерики
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ревность- уделъ слабыхъ и никчемныхъ людишекъ!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
И ведь правда-только сильный человек сможет не испытывать никаких эмоций узнав, что любимая(ый) изменил...  Сила ли это? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И ведь правда-только сильный человек сможет не испытывать никаких эмоций узнав, что любимая(ый) изменил... Я немного не про это. Имеется въ виду, что если человекъ силенъ духомъ, то его боевая подруга\другъ въ принципе не сможетъ изменить. Ну и конечно такие люди не станутъ резать вены и пускать сопли въ подушку, если ужъ фактъ грехопадения сталъ известенъ. Хотя лично я даже такой возможности не допускалъ въ свое время...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
если человекъ силенъ духомъ, то его боевая подруга\другъ въ принципе не сможетъ изменить. разве можно поручиться за мысли\чувства\действия другого? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну и конечно такие люди не станутъ резать вены и пускать сопли въ подушку, если ужъ фактъ грехопадения сталъ известенъ. По поводу влез в подушку...мужчина может быть и нет, а вот женщина...просто никто не увидит ее слез... А по-поводу вскрытых вен -потологии бывают везде... Имеется въ виду, что если человекъ силенъ духомъ, то его боевая подруга\другъ въ принципе не сможетъ изменить. Ну не всегда это зависит от характера рогатого партнера.... Хотя лично я даже такой возможности не допускалъ въ свое время... Ну ты мужчина...Мне кажется, что женщины вообще редко изменяют(я может еще в розовых очках), ведь они в основном-дома, с детьми, на работе... Это мужчины любители в баньку сходить... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
если человекъ силенъ духомъ, то его боевая подруга\другъ въ принципе не сможетъ изменить. разве можно поручиться за мысли\чувства\действия другого?  Конечно! Когда съ человекомъ долго общаешься, узнаешь, о чемъ думаетъ, что чувствуетъ и какую гадость сделаетъ.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
если человекъ силенъ духомъ, то его боевая подруга\другъ въ принципе не сможетъ изменить. разве можно поручиться за мысли\чувства\действия другого?  Конечно! Когда съ человекомъ долго общаешься, узнаешь, о чемъ думаетъ, что чувствуетъ и какую гадость сделаетъ. совсем не всегда. И люди разные, и информация "считываемая" может восприниматься не так. Никогда не можешь быть уверен на 100% в другом человеке. Можно думать,что ты его знаешь,верить ему...но как дела обстоят на самом деле,может знать только этот другой.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ну ты мужчина...Мне кажется, что женщины вообще редко изменяют(я может еще в розовых очках), ведь они в основном-дома, с детьми, на работе... ага....я тоже такая наивная дурочка была...ага...пока меня не поставили на место, сказав,что на дворе 21 век и женщины имеют право "завести" собачонлюбовника, ну так,для здоровья...и что в этом нет ничего такого, что может вызвать возмущение,и почему я тут раскудахталась, это ведь нормально.... Даже не знаю,плакать или смеяться. Добавлено: 02 Декабрь 2011, 14:41:33
Никогда не можешь быть уверен на 100% в другом человеке. Можно думать,что ты его знаешь,верить ему...но как дела обстоят на самом деле,может знать только этот другой. да и он сам тоже не всегда знает себя, что уж тут говорить.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Жануськин
Гость
|
ага....я тоже такая наивная дурочка была...ага...пока меня не поставили на место, сказав,что на дворе 21 век и женщины имеют право "завести" собачонлюбовника, ну так,для здоровья...и что в этом нет ничего такого, что может вызвать возмущение,и почему я тут раскудахталась, это ведь нормально.... Даже не знаю,плакать или смеяться. Ну даже и не знаю...Как раз таки здоровья(лично у меня) еще и на любовника не хватит точно... Это может в случае, если муж(диванная подушка или немолодой мужчина) со своим супружеским долгом не справляется.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
панкуша меня прибъёт  задумается,сделает выводы, и подарит жене шубу сам 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вам просто еще никто шубу не дарил... шуба уже не то,куда ее теперь,грязь подметать? Шпионка берите выше)))
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Выше- бьет по СЕМЕЙНОМУ бюджету... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Шпионка берите выше))) Блинъ... и, какъ всегда меня тяянетъ пошлость написать...  Вопросъ... Тетка: 1. Умная 2. Красивая 3. Готовитъ И т.д. Нафига мужикъ пойдетъ къ другой бабе?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Вопросъ... Тетка:1. Умная2. Красивая3. ГотовитъИ т.д.Нафига мужикъ пойдетъ къ другой бабе? какой Вы хороший,если так думаете  на самом деле причин уйма-дело же в каждом конкретном человеке. кому-то да,ничего и не надо больше, и они будут жить долго и счастливо.. а кому-то нужно разнообразие, смена партнёров, ощущений. а может более красивая нашлась и дело тут не в причинах.Если захочет-пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
1. Умная 2. Красивая 3. Готовитъ И т.д. А я и не ревную 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Выше- бьет по СЕМЕЙНОМУ бюджету... ах точно,беда. Ну пусть тогда не материально,а там...ну не знаю....платье из шторы старой сошьет?и подол снизу узором из бисера там,паеточек?будете потом в ролевые игры играть) Добавлено: 02 Декабрь 2011, 15:32:52
Нафига мужикъ пойдетъ къ другой бабе? раковину пробить на кухне?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нафига мужикъ пойдетъ къ другой бабе? пива попить  Такъ въ этомъ же нетъ ничего предосудительного...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Цитата: Grzegorz Brzęczyszczykiewicz от Сегодня в 16:33:04Такъ въ этомъ же нетъ ничего предосудительного...так и я говорю. а они... это женская логика,наверное, или собственничество. Я бы топнула ногой и поперла в бар на футбол тогда,на зло,хотя и футбол не люблю,и бар не люблю. А может обрадовалась бы и напекла пирожков, потусовалась с подружкой на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я бы топнула ногой и поперла в бар на футбол тогда,на зло,хотя и футбол не люблю,и бар не люблю. И шо? Никто же ничемъ такимъ не занимается... Ребячество... ИМХО. А может обрадовалась бы и напекла пирожков, потусовалась с подружкой на кухне. А вотъ это уже разговоръ взрослыхъ людей!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А может обрадовалась бы и напекла пирожков о, она еще и пирожки печет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
о, она еще и пирожки печет и крючком вяжет))) хех
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Идеальная женщина... 
|
|
|
|
|
|
|
|