МЭДжик
|
считаю, что люди должны быть как рельсы: на одинаковом расстоянии друг от друга - не слишком далеко, чтобы не потеряться и не слишком близко, чтобы не подавлять друг друга... а это включает в себя множество аспектов таких как умение слушать, доверие, взаимопонимание, взаимоуважение и т.д.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Парижанка
|
считаю, что люди должны быть как рельсы: на одинаковом расстоянии друг от друга - не слишком далеко, чтобы не потеряться и не слишком близко, чтобы не подавлять друг друга... а это включает в себя множество аспектов таких как умение слушать, доверие, взаимопонимание, взаимоуважение и т.д.
а пересекаться в чем-то это рельсы должны?. 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
МЭДжик
|
а пересекаться в чем-то это рельсы должны?.  нет. если они пересекуться, то через некоторое время отдаляться.... эти рельсы должны чувствовать друг друга. и любить! всего-то!
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
RoSSoLYA
|
долго размышляла и все-таки пришла следующему в выводу: НАСТОЯЩИЕ чувства не убить. Убивается то, что принимается за настоящее, иллюзия. Настоящие чувства глушатся обстоятельствами, временем, но не умирают... Так как подавляющая часть путает понятия, отсюда и получаются угробленные чувства.... На самом деле у многих болит не душа, а самолюбие жмет...Кста, вокруг очень много ошибочных восприятий, люди часто занимаются самообманом... Это мера защиты от самого себя
+1
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Сами люди их и убивают,своим отношением,своим выбором....чувства не появляются из ниоткуда,мы их создаем,мы - люди....и никому кроме нас самих их не убить....если человек хочет сохранить чувства,он их сохранит не смотря ни на что,будет подпитывать их любой мелочью,прододливая им жизнь...человек сам решает,как сильно чувствовать,насколько и как долго...и ни расстояния не помеха,ни время,ни люди,ни другие препятствия! ...другое дело,если надоело,стало все равно и т.п....чел. будет искать любую причину,любое оправдание тому,почему чувств не стало,почему,так случилось....ведь так проще,так чел. защищает себя,оправдывает,жалеет,снимает с себя ответсвенность..... наши чувства,это порождение нашего собсвенного сознания,нашего,а не чьего-то! Да,всякое бывает,есть вещи которые могут повлиять на возникшие чувсва,но мы властны над тем как отреагировать на это влияние,другое дело, что это не всегда оказывается нам под силу............
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Что касается отношений и чувств в браке-то их "убивает" бытовуха. И не согласованность людей,споры,отсутствие точек соприкосновения и общих тем
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
оказывается, что мелочей не бывает! всё всегда очень важжно! прискорбно.... даже отношения строить не хочется... ну-ну... вы ещё скажите, что вообще рождаться не надо было.
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
МеDведь
|
Время убивает любовь, как это не прискорбно!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
n-svetik
|
Время убивает любовь, как это не прискорбно!!!
время убивает всё,если этому не помогать выжить 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Тяжело начинать новые отношения, когда есть горький опыт прошлых... Истина
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Наверное ты juliett@ не права, начинать легко, довериться все тяжелей и тяжелей с каждым новым разом!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ariess
Гость
|
КИСЛАТА направление такое в музыке. тирпеть иво не могу. убивает чувства 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
интересно,а если бы мой любимый слушал радио рокс и шансон, я бы его разлюбила? 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
мне кажется сложно вообще кому-то довериться после такого 
|
|
|
|
|
|
|
Шпилька
Молодой Гродненец
|
начинать легко, довериться все тяжелей и тяжелей с каждым новым разом!!!! согласна... всегда боишься повторения предыдущего... потому что разочаровываться во второй (третий и т. д.) раз гораздо больнее, чем в первый... а вообще душевные раны очень трудно залечить
|
|
|
|
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова – это декоративное приложение к попе.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ложь убивает чувства....Для меня доверие-очень важная вещь в отношениях....
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а уже писали, что небритые ноги убивают чувства...или я первый 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а уже писали, что небритые ноги убивают чувства...или я первый смотря чьи небритые ноги.... 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
кстати, мои небритые ноги ничего не убивают! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
они настроены на позитив. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а уже писали, что небритые ноги убивают чувства...или я первый  Разве только ноги?  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 16:17:33
кстати, мои небритые ноги ничего не убивают!  Ну это смотря, с какой силой ударить  особенно, если бить первым 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ все мои светлые чувства убило объ дорогу желание выспаться...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Разве только ноги? а что еще, небритая женская грудь чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Разве только ноги? а что еще, небритая женская грудь чтоли  На это стоитъ лишь одинъ разъ взглянуть, чтобы на всю жизгь остаться абстинентомъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
misha1963
Гость
|
На это стоитъ лишь одинъ разъ взглянуть, чтобы на всю жизгь остаться абстинентомъ... не скажи, в этом есть определенный шарм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не скажи, в этом есть определенный шарм  да ну! 
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
Ревность....
Ревности как таковой не существует.Просто люди придумали это слово,чтобы обозначить им "букет" из негативных эмоций,которые возникают в определенной ситуации. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а поподробнее Приезжаетъ мужъ изъ командировки...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а дома нету 
|
|
|
|
|