Полуночник
|
Ревность "съедает" чувство изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Быт
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ага...бытовуха она опасна
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Не то чтобы сама ревность. Просто ревность развивает и без того болезненную фантазию, рисует в голове мрачные картины измен и как итог - недоверие и смерть чувств... Как плохо, что многие не слушают сердце, а руководствуются рассудком, который помутился от ревности.....да и вообще....ревность зло...в любых количествах...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
misha1963
Гость
|
от ревности никуда не уйдешь...она все равно будет присутствовать в отношениях...надо почувствовать, когда она превращается в паранойю...но, к сожалению, как правило ревность идет в связке с алкоголизмом, и результат всегда плачевен и заранее предсказуем....
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Не то чтобы сама ревность. Просто ревность развивает и без того болезненную фантазию, рисует в голове мрачные картины измен и как итог - недоверие и смерть чувств... Как плохо, что многие не слушают сердце, а руководствуются рассудком, который помутился от ревности.....да и вообще....ревность зло...в любых количествах... Верно, но это касается самого ревнивца... Ревность также убивает чувства партнера(объекта ревности). Понимаю это, но сама ревнивая (в разумных пределах)... 
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
от ревности никуда не уйдешь... больше свободы и доверия друг к другу убивает чувства РАВНОДУШИЕ и лень (мое сугубо личное ИМХО)лень что-то сделать навстречу друг другу, что-то поменять.. под лежачий камень вода не течет
|
|
|
|
|
|
|
|
от ревности никуда не уйдешь... больше свободы и доверия друг к другу убивает чувства РАВНОДУШИЕ и лень (мое сугубо личное ИМХО)лень что-то сделать навстречу друг другу, что-то поменять.. под лежачий камень вода не течет Не знаю, как насчет лени, но там где есть чувства - нет равнодушия.... Или я понимаю вышесказанное, как безответную любовь. А лень можно приравнять к бытовухе Добавлено: 01 Октябрь 2011, 12:17:51
а патологической ревностью я сыта по горло. Куча безосновательных обвинений в плечи, вынос мозга на ровном месте и упреки в последствии....а самое обидное, что нифига не докажешь (будет восприниматься как оправдание)и отсутствие вины как таковой (опять же, этого не видно). К сожалению, плохое всегда сильнее... Очень много людей расстались и похерили чувства и счастье из-за глупой ревности и нашептывающих "доброжелателей"
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
как было бы хорошо на необитаемом острове вдвоем...ревновать не к кому...сплетен разводить некому...
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
А лень можно приравнять к бытовухе все верно  расстались и похерили чувства и счастье из-за глупой ревности Ревность исключает здравое мышление и свободные мысли. так что же ревность--убийца любви? возможно, но с ревнивцем можно вести конструктивный диалог на ранних этапах проявления ревности
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
но с ревнивцем можно вести конструктивный диалог на ранних этапах проявления ревности удирать надо...а не диалог вести
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но с ревнивцем можно вести конструктивный диалог на ранних этапах проявления ревности там не бывает этапов.
|
|
|
|
|
|
|
Lady.Savitskaya
|
Чувства убивает свекровь, которая всегда сует свой нос в семейную жизнь. Зависимость мужей или парней от матерей!!!
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Убиваем чувства мы сами. А в этом нам помогают: свекровь, мама, ревность, быт и т.д. и т.п. Плохо, что для их восстановления нужен всего лишь один маленький шажок, но для того, чтоб шагнуть- мля, мы же гордые, мы не признаемся, что мы по-прежнему любим её, и не будем притворяться, что мы настолько глупы, чтоб поверить НЕ. неправда никаких шажков. Не поможет . И не дурачок. Простите. Снова пьян, не могу мысли довести . День рожденья Добавлено: 11 Октябрь 2011, 19:44:44 http://icona-mat.livejournal.com/ Почитайте. Есть ответы на многие вопросы
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
зачем стучаться в глухую стену?! 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
все в руках женского пола всё в руках женского пола...  золотые слова...
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Не умение слушать и слышать- совместная жизнь- работа двух человек...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ты даже знаешь ответ. .. знание ответов.. Убивает.
|
|
|
|
|
|
|
anybis
|
Смерть убивает все чувства!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
тут почитаешь, придешь к выводу, что всё убивает чувства 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
МЭДжик
|
тут почитаешь, придешь к выводу, что всё убивает чувства  а разве в жизни не так? оказывается, что мелочей не бывает! всё всегда очень важжно!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
оказывается, что мелочей не бывает! всё всегда очень важжно! прискорбно.... даже отношения строить не хочется...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
МЭДжик
|
оказывается, что мелочей не бывает! всё всегда очень важжно! прискорбно.... даже отношения строить не хочется... не зная зла, как можно что-то говорить о добре! так и здесь.... путём проб и ошибок!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ariess
Гость
|
..не болит только мертвому?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
..не болит только мертвому? не болит по "мертвому"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
долго размышляла и все-таки пришла следующему в выводу: НАСТОЯЩИЕ чувства не убить. Убивается то, что принимается за настоящее, иллюзия. Настоящие чувства глушатся обстоятельствами, временем, но не умирают... Так как подавляющая часть путает понятия, отсюда и получаются угробленные чувства.... На самом деле у многих болит не душа, а самолюбие жмет...Кста, вокруг очень много ошибочных восприятий, люди часто занимаются самообманом... Это мера защиты от самого себя
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Неумение и нежелание слушать. Больше шансов у отношений, в которых партнеры сперва думают МЫ, а только потом Я...
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Неумение и нежелание слушать. Больше шансов у отношений, в которых партнеры сперва думают МЫ, а только потом Я... согласен полностью,когда смотришь только на себя и заботишься о себе то ниче хорошего не жди....
|
|
|
|
|
|
|
|