svetlana...
|
- Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь. Вот возьмём ,допустим,этот пример... Именно после такого поступка возникают легенды о женской логике ...и парень будет писать в этой темке... http://forum.grodno.net/index.php?topic=342187.msg5884406;boardseen#new "Что-то мне не хочется тебе готовить,чаю попей и вали на все четыре стороны" ...  Оооочень мудро ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Foster-one
|
Время убивает чувства, жизнь убивает людей)
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
А, вот девушка писала:
Он позвонит, а ты не выворачиваешь наизнанку сумочку, чтобы найти телефон. Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа. Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города. Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд. Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине. Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя. Ты знаешь, что все эти взгляды означают и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим, чем просто симпатичная Барби. Ты все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос: «Какого черта я здесь делаю?!» Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать… Он ждет приглашения на кофе… Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог — «Уже соскучился. А ты?!»… Лучше бы тебе не знать, хороший мой. Пьешь на кухне кофе и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других «Кем-то большим».
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь, улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено, - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить...
Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться ©
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 09:29:04 от revelator »
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
ariess
Гость
|
Ты даже знаешь ответ. Не проси у любви быть осторожной Не стремись за своим вчерашним прошлым. Зачеркнуть свою тень по-миллиметру, Закричать и бежать на встречу ветру. Я хочу прошептать,а кто услышит? Я хочу закричать как можно тише .. быть одному и злым - совсем не круто, revelator ..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Вы так долго молчите..
я хотела бы продолжить, revelator. ..
вероятно, вы читали.. но не обратили внимание.. :
Ложь была самой очаровательной женщиной мира, так как Истина всегда оказывалась скрытой. В Ложь были влюблены все без исключения, даже самые честные правдолюбы. Благодаря ее многогранному, поэтическому, художественному и музыкальному дару развивались все искусства человечества, но и научные, технические достижения появлялись благодаря ее изобретательности, вымыслу, фантазии, капризу и вдохновенному ораторскому мастерству. Красивую, изящную Ложь люди часто называли Правдой, поскольку Истины не знал никто. А Правда, в самом деле, была всегда относительной, и потому оказывалась частичной Ложью, но это никого не огорчало. Зато благозвучную Ложь именовали дивными именами, такими как поэма, шедевр, красота, открытие, чудо, понимание, называли даже Истиной… Общительная Ложь говорила о себе, как и когда хотела, но иногда… ей хотелось стать настоящей Истиной. В моменты очень сильного желания ей удавалось невозможное, она переставала быть Ложью, но почти никто этого не мог увидеть, к сожалению… Такова Истина. Однажды Ложь, вглядываясь в зеркало, взмолилась к Истине: - Великолепная Богиня! Где ты сокрыта и почему? - Я в тебе внутри, вот почему ты не можешь меня видеть. Твой ограниченный взгляд улавливает лишь внешнее, видимое, слышимое, наблюдаемое, осязаемое и воспринимаемое любыми способами. Я не воспринимаема тобою в принципе. - Так ответила Правда за молчащую Истину. - Послушай, а давай попробуем обойтись без принципа, – жалостно попросила Ложь, - мне очень хочется увидеть и понять тебя! - Нет ничего проще, - отвечала честная Правда, увлекшись ролью, - я - это не ты, но твоя изнанка, обратная сторона или внутренность, я это твой противовес, основание, противоположность любого твоего Качества.
- Да, я немного начинаю понимать, - медленно и смущенно произнесла Ложь, не заметив подмены, - если я как-то проявляюсь, то ты являешься непроявленностью этого качества, - привычно солгала она словами, - а если я отвлеченное от качества число, то кто ты в этом случае?
- Минус этого числа, - не моргнув, ответила Правда, - но пойми, число это тоже качество, хотя количественное, как и все другое. Не бывает одно без другого… - продолжала уверять ее честная Правда, - между нами всегда находится бесконечная граница, ось симметрии, Она невидима, но очень реальна, как я и ты… Ее иногда называют нулем, ничем, всеобъемлющей пустотой, - продолжала Правда, - Она и есть молчаливая Истина, мгновение Вечности! В Ней хранится Тайна миров. Ее невозможно выразить, кроме как Ею самой…
…А Она… Она была всегда где-то рядом, поэтому улыбнулась в знак согласия и почти бесследно исчезла из их беседы… оставив лишь свой тончайший аромат Истины. Именно он и напомнил мне четыре формулировки пифагорейского представления о взаимоотношениях чисел и вещей. Но они все еще не поняты людьми...
А Ложь осталась верной себе, самой очаровательной женщине мира. Такова Правда и таково условие ее проявления. И что...Все равно можно рассуждать,и каждый будет приводить свои примеры и доводы, и каждый будет по своему прав... Наверное ИСТИНА это то,во что верят все...но и такого нет в нашем Мире,религии и те разные... Ради чего человечеству даны испытания и несчастья? Ради чего-войны и землетрясения , уносящие тысячи...сотни тысяч одним махом...Может быть-за познанием истины? Кто знает...Никто не сможет сказать-где истина. И мы обречены на вечные поиски, терпеливо перебирая камни времени, расщепляя атомы сомнений, выпивая горечь потерь и касторку воспоминаний...Ищем... и порой сами не знаем-что мы ищем...Но человек-создание удивительное и непостижимое, как и сама истина. И ломаясь на пути, и страдая безмерно, и падая, разбиваясь в клочья, опять выползаем на свет божий с одной целью...мы ищем истину...И каждый из нас называет её по разному...
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Не принимайте близко к сердцу, ariell ! Я совсем не злой и не одинокий, и не стараюсь казаться крутым. Так, просто иногда "во хмелю" накатывает, вот и появляются такие посты. Понимаю прекрасно, что проблему прежде всего нужно искать в себе, но... есть женщины, которые дарят счастье, а есть и те, которые ждут его.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"во хмелю" накатывает хм.. Попробуйте не пить в одиночку. ))
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Что вы, как можно!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
которые дарят Чем вы ответили?
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Чем вы ответили? Вы не так меня поняли  ...( "которые ждут"(женщины)). Я понимаю что Вы хотите мне сказать )).
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
одна секунда может убить все.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
безразличие...чертовски неприятно чувствовать себя чужим родному и любимому тобой человеку... это никому не приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
недоверие со стороны половинки тоже по-своему убивает чувства 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это не лечится., Juli@
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
... разлука Нет. Было бы слишком все просто.(
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
... разлука Нет. Было бы слишком все просто.( Да. Любовь как костёр: надо поддерживать своми присутствием.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Любовь как костёр: надо поддерживать своми присутствием. не обязательно....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да. Любовь как костёр: надо поддерживать своми присутствием. т.е. вы это дрова? это как-то связано с поведением в постели?  Я - это бензин. Линул в костёр - и фууууяк!  Любовь как костёр: надо поддерживать своми присутствием. не обязательно.... Любовь на расстоянии между мужчиной и женщиной долго не длиться.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
на расстоянии легче понять-любовь ли это;) разлука только обостряет чувства
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на расстоянии легче понять-любовь ли это  разлука только обостряет чувства Разлука на какой период времени? Неделя, месяц, год?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
на расстоянии легче понять-любовь ли это;) разлука только обостряет чувства
Разлука на какой период времени? Неделя, месяц, год? с войны годами ждали;)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
с войны годами ждали  Ты ещё Кончиту из Юноны и Авось вспомни.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
с войны годами ждали;) Ты ещё Кончиту из Юноны и Авось вспомни. а что ты хочешь ее переплюнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что ты хочешь ее переплюнуть?  Не добиваю я твою логику, хоть ты тресни. Я о том, что долго ждут и любят в основном в художественных произведениях, а в жизни любовь из-за долгой разлуки исчезает...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а что ты хочешь ее переплюнуть?  Не добиваю я твою логику, хоть ты тресни. Я о том, что долго ждут и любят в основном в художественных произведениях, а в жизни любовь из-за долгой разлуки исчезает... в крайности кидаться не надо и судить о жизни и любви по книжкам;) если у тебя исчезает,то не значит что у всех.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в крайности кидаться не надо и судить о жизни и любви по книжкам  если у тебя исчезает,то не значит что у всех. Ну так признайся народу, сколько у тебя разлука длиться, что любовь только махровеет и махровеет 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
разлука только обостряет чувства может на короткое время  а по личному опыту скажу, что расстование на длительное время ведет к подозрением, недоверию, что порождает ссоры и убивает чувства 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
в крайности кидаться не надо и судить о жизни и любви по книжкам;) если у тебя исчезает,то не значит что у всех. Ну так признайся народу, сколько у тебя разлука длиться, что любовь только махровеет и махровеет  щаз  мои мемуары будут дорого стоить для народа
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
безразличие
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|