Madam Red
|
Регулярная ложь
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
mykola
|
Регулярная ложь +1. Только зачем допускать все до уровня РЕГУЛЯРНАЯ ложь?  Все надежда...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Только зачем допускать все до уровня РЕГУЛЯРНАЯ ложь?
скорее всего, каждый когда-то что-то соврал, недоговорил (хотя это вроде и не так страшно) и если это прокатило первый раз, то это может понравиться и тогда будет и второй, и третий...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Регулярная ложь
чтобы не было ЛЖИ, надо знать грань, когда стоит промолчать, а не задавать вопросы и вынуждать человека лгать, если он не хочет говорить. Как-то так...  я не думаю, что просто так постоянно врут, от нечего делать... Скучно стало - пришел, наврал с три короба и пошел смотреть телевизор... Скорее всего, природа вранья совершенно другая... ЗЫ. по статисткие патологические вруны - это мужчины, мужская ложь - это уже почти их образ мышления... опять же, не спрашивайте, не услышите вранья...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ne StaNdart
|
СОгласна с Татьяной  , ИМХО, не стОит задавать любимым вопросов, отвечая на которые им придётся выкручиваться и выдумывать - этим поставишь в неловкое положение и себя и его (себя в бОльшей степени)  . В конце концов, у каждого есть своё "личное" пространство, и человек сам решает когда и кого туда "впускать"  . Иногда маленькая ложь даже нужна для поддержания спокойствия и мира в семье  . И ещё такое размышление: человек редко лжёт просто так, если вы безразличны своей половинке, то он/она не будет беречь ваше спокойствие с помощью маленькой лжи, а выльет ушат "резкой правды" прямо на голову, не задумываясь о той боли, которую эта "правда" может причинить  , так что маленькая "ложь во благо" говорит о неких чувствах, хотя бы о заботе  . Это ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ещё такое размышление: человек редко лжёт просто так, если вы безразличны своей половинке, то он/она не будет беречь ваше спокойствие с помощью маленькой лжи, а выльет ушат "резкой правды" прямо на голову, не задумываясь о той боли, которую эта "правда" может причинить Обеспокоенный, так что маленькая "ложь во благо" говорит о неких чувствах, хотя бы о заботе Обеспокоенный. Это ИМХО. Или о желании оставить свою попу в тепле, а голову в тишине  Ведь если сказать правду, будут крики, претензии, необходимость менять жизнь, уезжать, приезжать и т.д. - а зачем? ИМХО, когда человеку нечего скрывать, он не врёт. И ещё: вот такие маленькие секреты имеют свойство падать потом на голову одной большой бякой. СОгласна с Татьяной Улыбка, А в пункте: ЗЫ. по статисткие патологические вруны - это мужчины, мужская ложь - это уже почти их образ мышления... опять же, не спрашивайте, не услышите вранья... тоже согласны?  Добавлено: 11 Май 2011, 14:11:55
Забыла дописать: если мужчина врёт женщине, значит она сама виновата, раз создала такие недоверительные отношения, что её мужчина не может с ней поделиться своими делами и проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
тоже согласны? Согласна в основном по первым пунктам  . Или о желании оставить свою попу в тепле, а голову в тишине Или о желании оставить в тепле и тишине попу и голову дорогого человека  . Ну кому нужны крики, претензии и скандалы? Ни одному ни второму они не нужны  Конечно, можно возразить, что тогда это будеть лишь видимость спокойствия (ничего не знаю, ничего не слышу, я в домике - мне хорошо), но по сути - мы все немного "в домиках"  , все разные: кто-то хочет знать ВСЁ, а кому-то и так неплохо живётся (меньше знаешь - крепче спишь  )  . когда человеку нечего скрывать, он не врёт. А такие есть?  её мужчина не может с ней поделиться своими делами и проблемами. ИМХО, конечно, но есть такие женские и мужские дела и проблемы, в которые свою половинку всё же луше не посвещать (для его/её же блага  ), вот я, например, постоянно нагло вру в вопросах, касающихся стоимости моих покупок 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ИМХО, конечно, но есть такие женские и мужские дела и проблемы, в которые свою половинку всё же луше не посвещать (для его/её же блага Обеспокоенный) Это какие же? У мну в результате ваших постов нарисовалась картина двух людей, которые друг другу мило улыбаются, но душу не открывают и в свои дела не посвящают. Близкие ли это люди?  вот я, например, постоянно нагло вру в вопросах, касающихся стоимости моих покупок Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тут такая логическая цепочка получается: женщина врёт, потому что если скажет правду про цену кофточки , её обвинят в транжирстве, значит - её муж жалеет денег=скряга?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И ещё такое размышление: человек редко лжёт просто так, если вы безразличны своей половинке, то он/она не будет беречь ваше спокойствие с помощью маленькой лжи, а выльет ушат "резкой правды" прямо на голову, не задумываясь о той боли, которую эта "правда" может причинить  , так что маленькая "ложь во благо" говорит о неких чувствах, хотя бы о заботе. Вот это точно! Сама замечала, что когда мне мой любимый говорил все-все, мне иногда было неприятно. Он это понял и сейчас может не сказать, например, о том, что ходил на дискотеку во время сессии или ещё что-то в этом роде. А теперь мне в моем положении так вообще опасно говорить что-либо 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это какие же? Ну вот пример про ценники  , а ещё не признаюсь, что в его отсутствие всё время провожу на форуме  не открывают и в свои дела не посвящают Ну... разные бывают дела, Кармисса, поверьте, разные  , не могу на сию тему распространяться подробнее, так что верьте на слово  . Иногда спокойствие близкого человека важнее какой-либо правды  . Тут такая логическая цепочка получается: женщина врёт, потому что если скажет правду про цену кофточки , её обвинят в транжирстве, значит - её муж жалеет денег=скряга? Нее, тут другая логическая цепочка: не могу сказать про ценники, потому что во время покупки моск отключается, а после - включается... и реально становится просто стыдно  Ну это такой, юморной пример, несерьёзный  . Но вообще, женщины любят ушами, наверное, не всегда приятно слышать от любимого всю правду о себе... 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
ЗЫ. по статисткие патологические вруны - это мужчины, мужская ложь - это уже почти их образ мышления... опять же, не спрашивайте, не услышите вранья... Патологические — да, именно мужчины. Потому как для женщины лживость — это не патология. Это норма жизни, соответствующая её, женщины, природе. Вообще, женщину называть «лживой» бессмысленно, она не знает ни правды, ни чести. «Правдой» для неё является только то, что для неё приятно. Это и есть основа женской «логики». Мужчина, который этого не понимает, в общении с женщиной обречён лишь на одно — в очередной и очередной раз ломать себе «рога». А мужская лживость — это именно патология. Причём, самая отвратительная из остальных. В последнее время она становится всё более распросронённой. P.S. А криминалистика доверяет женским показаним лишь на 10% :о)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но вообще, женщины любят ушами, наверное, не всегда приятно слышать от любимого всю правду о себе... В замешательстве А почему вы думаете, что любимый скажет про вас плохую правду? Т.е. вы априори полагаете, что достойны порицания за себя и свои действия, и люимый о вас плохо думает? Не надо так думать, вы сами себя корите и занижаете самооценку, лучше думайте - я молодец и что сделала - то свято! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Т.е. вы априори полагаете, что достойны порицания за себя и свои действия, и люимый о вас плохо думает? Не надо так думать, вы сами себя корите и занижаете самооценку Ой, ну всяко бывает  , мы все свершаем промахи и порой бываем действительно достойны порицания  , лично для меня мнение любимого - приоритетно, если б он сказал мне какую-нить неприятную "правду", я б потом ни есть ни спать не могла - всё грузилась бы  , вот он и не говорит  . А я и слышать не хочу  , потому что сама и так всё знаю  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у каждого есть своё "личное" пространство ДА
|
|
|
|
|
|
|
|
Черноярец давай, мухи отдельно, котлеты тоже... Во-первых, не вижу основной связи между враньем и изменами, они могут пересекаться и не всегда. Во- вторых, не вижу основной связи между ложью и женской логикой, женщины,как раз-таки склонны преувеличивать, а не врать. Криминалистика нам, женщинам, не авторитет.... По поводу всплытия бяк - когда раскапывают прошлое, которое похоронено давным давно - это неприятно, если человек говорит, что прошлое его не интересует и тем не менее ворошит его - когда не хочется давать ответ и нет возможности промолчать - приходится увиливать... Потому что видно, когда спрашивают и не хотят слышать правду... Я, например, врать вообще не умею, соврать человеку, который меня знает от и до - не смогу, поэтому веду такой образ жизни, когда не надо прибегать ко лжи и совесть не мучает
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если мужчина врёт женщине, значит она сама виновата, раз создала такие недоверительные отношения, что её мужчина не может с ней поделиться своими делами и проблемами.
интересно... а если он ей изменяет регулярно-- ну вот есть такие, любят, но всё равно изменяют. Тоже должен рассказывать? А по сабжу-- я юбы сказала, что чувства убивает скука
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
интересно... а если он ей изменяет регулярно-- ну вот есть такие, любят, но всё равно изменяют. Тоже должен рассказывать? Да. Человека если любишь, то со всеми недостатками, иначе это не любовь. Кроме того, мужчины ведь полигамны, и женщина должна понимать, что ну вот надо её любимому покорять новые женские сердца, но главной Женщиной в его жизни, близким человеком, надёжным тылом будет только она.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Если есть фантазия скуки не будет)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
интересно... а если он ей изменяет регулярно-- ну вот есть такие, любят, но всё равно изменяют. Тоже должен рассказывать? Да. Человека если любишь, то со всеми недостатками, иначе это не любовь. Кроме того, мужчины ведь полигамны, и женщина должна понимать, что ну вот надо её любимому покорять новые женские сердца, но главной Женщиной в его жизни, близким человеком, надёжным тылом будет только она. такого красивого оправдания измен я еще не слышала  Неважно, что мужчина оскорбляет женщину изменами, главное, он ее вознес на эшафот пьедестал вечности  "Потерпи, любимая, когда я стану импотентом, ты мне еще пригодишься"  если мужчина врёт женщине, значит она сама виновата, раз создала такие недоверительные отношения, что её мужчина не может с ней поделиться своими делами и проблемами. бред  Если мужчина скрытный, вины женщины в этом нет. В психологии "гармония" означает перелом стрессовой, тяжелой ситуации и возведение ее в статус кво, так называемую гармонию... Проблема не решается, она загоняется вглубь... Я что-то не припомню ситуаций, когда проблема В КОРНЕ решалась в ходе беседы, скорее шло усугубление конфликта или наступала так называемая "гармония", к которой пришли посредством компромисса... Если проблемы возникают, они уже никуда не исчезнут и никогда...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
такого красивого оправдания измен я еще не слышала Строит глазки Неважно, что мужчина оскорбляет женщину изменами, главное, он ее вознес на эшафот пьедестал вечности Смеющийся "Потерпи, любимая, когда я стану импотентом, ты мне еще пригодишься" Смеющийся Смеющийся Значит, вы невнимательно читаете форум. Данное оправдание слямзлено  А ещё тут была дооолгая дискуссия о том, что считать изменой, а что - нет. И один мудрый и уважаемый мной форумчанин сказал, что изменой считаются те отношения, которые выходят за рамки договорённости между супругами.  Т.е. если супруги договорились, что встречи мужа с девушками на стороне не считаются изменой, то никакой измены и оскорбления в их отношениях нет. А если договорились хранить верность один одному до гроба, тогда и взгляд на чужую женскую попу на аватарке можно расценить как измену. Если проблемы возникают, они уже никуда не исчезнут и никогда... Ну почему же, исчезнут - после смерти  Если мужчина скрытный, вины женщины в этом нет. Скрытность - не равно враньё, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
И один мудрый и уважаемый мной форумчанин сказал, что изменой считаются те отношения, которые выходят за рамки договорённости между супругами. и он прав. как никто и никогда лучше охарактеризовал измену. Если мы с партнером оба - собственники, то в нашем случае даже поцелуй будет считаться изменой. имхо. но лучше сходиться людям с одинаковыми взглядами в половом сфере, чтобы не было обиженных и оскорбленных, мстителей и отмщенных...  Лучше равноценное ТАБУ, нежели неравноценная свобода в отношениях... ОН епется налево и направо, а ОНА не хочет ходить налево, соответственно, чувствует себя ущемленной... ОН в свою очередь, нагулявшись сам досыта, запрещает ЕЙ ходить налево, хде справедливость?  Скрытность - не равно враньё, не правда ли? да, но стоит попытаться выудить правду у скрытного, получите - ЛОЖЬ.  Если есть фантазия скуки не будет) о да... Это круто - как на вулкане каждый день, как на пороховой бочке - Американские горки 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Кроме того, мужчины ведь полигамны, и женщина должна понимать, что ну вот надо её любимому покорять новые женские сердца, но главной Женщиной в его жизни, близким человеком, надёжным тылом будет только она. вот меня что всегда бесило, чтоб какой-то умник придумал бред по поводу мужской полигамности "все ведь изменяют" или "все ведь мужики кобели", так что это "типа у них в крови" - изменять) ну да, такое заезженное утверждение, что и ответить нечего. "народная мудрость, дорогая, опыт поколений, так что терпи"  обращаюсь ко всем, в частности к таким мужчинам - поверьте, я знаю не один десяток таких же полигамных женщин, у которых инстинкт к вечному спариванию с новыми партнерами заложен в крови (иначе не могу объяснить их это вечное рвение) так что, как я считаю, неважно М ты или Ж, ты можешь быть как полигамным, так и однолюбом (=одно**бом). от вас самих зависит, что вы будете делать и как поступать, и кормить женщину оправданием по поводу мужской полигамности, либо следовать собственным принципам. что самое интересное, большинство недалеких женщин свято верят в этот бред (всем мужчинам нужно покорять женские сердца), и дальше терпят боль и измены , вместо того, чтобы самой покорять новые мужские сердца ))))))))))))))а по теме, что убивает чувства (как я считаю): 1. подорванное доверие 2. постоянное желание что-то скрыть 3. регистрация на сайте знакомств  ... ну и большинство из того, что тут писали
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того, мужчины ведь полигамны, и женщина должна понимать, что ну вот надо её любимому покорять новые женские сердца, но главной Женщиной в его жизни, близким человеком, надёжным тылом будет только она. вот меня что всегда бесило, чтоб какой-то умник придумал бред по поводу мужской полигамности "все ведь изменяют" или "все ведь мужики кобели", так что это "типа у них в крови" - изменять) ну да, такое заезженное утверждение, что и ответить нечего. "народная мудрость, дорогая, опыт поколений, так что терпи"  обращаюсь ко всем, в частности к таким мужчинам - поверьте, я знаю не один десяток таких же полигамных женщин, у которых инстинкт к вечному спариванию с новыми партнерами заложен в крови (иначе не могу объяснить их это вечное рвение) так что, как я считаю, неважно М ты или Ж, ты можешь быть как полигамным, так и однолюбом (=одно**бом). от вас самих зависит, что вы будете делать и как поступать, и кормить женщину оправданием по поводу мужской полигамности, либо следовать собственным принципам. что самое интересное, большинство недалеких женщин свято верят в этот бред (всем мужчинам нужно покорять женские сердца), и дальше терпят боль и измены , вместо того, чтобы самой покорять новые мужские сердца ))))))))))))))а по теме, что убивает чувства (как я считаю): 1. подорванное доверие 2. постоянное желание что-то скрыть 3. регистрация на сайте знакомств  ... ну и большинство из того, что тут писали эммммммм.. цитатка-то не моя  Как раз-таки я противница официальной полигамии мужчины, потому что мой парень испытывает тошнотворные порывы по отношению к посторонним женщинам (он моногамен или проще сказать однолюб), возможно, кто-то это расценит как недостаток, но я в нем это качество ценю... Ровно, как и я, мужчин, кроме него одного не замечаю, мне претит сама мысль об измене и накатывают мерзкие ощущения... В этом плане у нас все гуд. Я верю ему, он мне, и это прекрасно!!!  и не надо скрипеть зубами, обижаться и прощать за унижения. большинство недалеких женщин свято верят в этот бред ... и они по-своему счастливы, в своей никчемности...  Этот вопрос поднимался тыщу раз... Как кричали, что погуляет и вернется, абы семья не развалилась, так и будут продолжать в том же духе... но никто так и не признался себе в правде - что боятся остаться без средств к существованию, в одиночестве, брошенной, в качестве жертвы... Это моральная слабость, отсюда и прощения... Я как бы не любила, не смогла бы простить предательство... Кто прошел этот этап, по-другому смотрит на вещи... А кто боится всю жизнь, так и сдохнет в страхе....  Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (с) 3. регистрация на сайте знакомств да, это был первый шаг к разводу, когда бывший зарегился на мамбе. Дружки посоветовали...))
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
3. регистрация на сайте знакомств точно замечено 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
100 % !!! Сразу появляется огромное количество соблазнов и попробуй удержись перед каждым 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
потому что мой парень испытывает тошнотворные порывы по отношению к посторонним женщинам (он моногамен или проще сказать однолюб), Бедняга, как по улице ему ходить-то и вообще жить - вокруг-то одни посторонние женщины  По ходу только из дома не выпускать. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
однолюбы - тоже не совсем.. сахар.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
хмм...недоверие, подозрительность, ревность а еще чрезмерное попечение..из серии "одень шапочку, ушки простудишь, завяжи шарфик.." и так постоянно ))) (лично меня это начинает бесить, а ведь из лучших побуждений делается)
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
- пoщечина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бедняга, как по улице ему ходить-то и вообще жить - вокруг-то одни посторонние женщины По ходу только из дома не выпускать. ну не надо утрировать... Это же не токсикоз в конце концов... Просто сама мысль о посторонней женщине ему неприятна, если Вам так будет понятнее... однолюбы - тоже не совсем.. сахар.
согласна, тяжело... Но в, например, в моем понимании - свобода в сексе в отношениях - смерти подобна... Трудно быть собственником, и дарить любимого всем желающим... Это еще тяжелее - пoщечина  а если по яйцам?  не так страшно?  Добавлено: 12 Май 2011, 23:00:05
а еще чрезмерное попечение..из серии "одень шапочку, ушки простудишь, завяжи шарфик.." и так постоянно ))) (лично меня это начинает бесить, а ведь из лучших побуждений делается) обычно всегда отворачивает, когда к твоим ногам бросают целый мир... когда слишком все позитивненько и гладенько, без сучка и задоринки - жуть...  в большинстве, такие отношения обречены... все должно быть в меру...
|
|
|
|
|
|
|
|