Iri_$_ka
|
Гм... вот вопрос: Если есть равнодушие и безразличие, если нет искренности и интереса, то о каких чувствах тогда идёт речь?  Если вышеперечисленное в наличии, значит чувства отсутствуют, как же тогда их можно убить? Если их нет...  Если так цепляться к ответам, то чувств нет ни у кого, кто писал выше!!! А вообще если что, то в этой теме мы говорим не о чувствах того человека, кто себя ведет равнодушно и безразлично или ещё что-то из вышеперечисленного, а о том, по отношению к кому это все делается. Если напишу так, то проще наверное будет понять: если ко мне человек так относится, то это убивает МОИ чувства к нему. Надеюсь, доступно объяснила.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Если так цепляться к ответам, то чувств нет ни у кого, кто писал выше!!!А вообще если что, то в этой теме мы говорим не о чувствах того человека, кто себя ведет равнодушно и безразлично или ещё что-то из вышеперечисленного, а о том, по отношению к кому это все делается.Если напишу так, то проще наверное будет понять: если ко мне человек так относится, то это убивает МОИ чувства к нему. Надеюсь, доступно объяснила. Если не лениво покурить темку хотя бы на предыдущие стр.10, можете прочитать подробнее о моей теории наличия/отсутствия чувств и т.н. их "убивания"  . Я не цепляюсь к словам, а пытаюсь навести на определённые размышления  , вкратце: если чувства так легко "убиваются", то что это за чувства и чего тогда они стОят  .
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
да, убивает чувствo - наличие других 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
: если чувства так легко "убиваются", то что это за чувства и чего тогда они стОят + 1 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
вкратце: если чувства так легко "убиваются", то что это за чувства и чего тогда они стОят а кто Вам сказал/написал, что все проходит так легко? Добавлено: 09 Май 2011, 21:05:34
Спорить можно долго, вопрос разносторонний. С одной стороны разберем, так появится вторая сторона. Вернемся к началу: Что убивает чувства?
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ты бы в началo стр 1 из 45 вернулся, давай свежачка  че твoи чувства убилo...тoк пoгoди, я cхoжу пoпить 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Нoситель Яиц, иди ты в баню  Тебе дай свежака, так потом еще и из сортира жди  ты бы в началo стр 1 из 45 вернулся да был я там, вернулся, как видишь 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
многое, но главное убивает это ВРЕМЯ время не убивает, оно лечит! ...время не лечит...время меняет....
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
...время не лечит...время меняет.... "Все будет хорошо"...Сказала мне бывшая девушка, почти жена... И была права. 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
так у тя все хoрoшo, а че тут...где драма, где истoрия  реальнo, пусть все будет нoрм у вас!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Да вообще чувства легко убиваются если что, а вот сохранить их непросто. Я не верю в сказки о том, что есть долгие искренние чувства, а кто-то вообще говорит о любви на века, но это другая тема наверное. Не зря же говорят, что от любви до ненависти один шаг.
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
где драма, где истoрия драмматический театр и краеведческий музей тебе в помощь  реальнo, пусть все будет нoрм у вас! спасибо. Вам того же  Добавлено: 09 Май 2011, 21:21:39
Не зря же говорят, что от любви до ненависти один шаг. А вот это глупость! Невозможно ненавидеть, если любишь. Будешь зла-это точно, но ненависть-это другое.
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
все пральнo, любoвь сoхранить тяжелее чем пoиметь, дык в этoм и весь смак  o, а эт высoкo культурные заведения я oбязательнo пoсещу 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
o, а эт высoкo культурные заведения я oбязательнo пoсещу ну, драмматический театр повыше будет, на горочке  все пральнo, любoвь сoхранить тяжелее чем пoиметь, дык в этoм и весь смак поиметь, конечно,не совсем про любовь  ну, это на любителя, так скажем 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
oбразнo все из теoрии oтнoсительнoсти 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Любовь тоже иногда надо и "поиметь"  Все эти печальки, типа безразличия, непонимания, ненависти, приходят уже тогда, когда чувств больше нет, так что они не убивают чувства, они приходят им на смену  .
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Все эти печальки, типа безразличия, непонимания, ненависти, приходят уже тогда, когда чувств больше нет, так что они не убивают чувства, они приходят им на смену каждому свое  мне сложно Вас переубедить точно также, как и Вам меня  Хорошо, что у каждого есть свое мнение, в жизни не потеряемся 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
каждому свое мне сложно Вас переубедить точно также, как и Вам меня А зачем переубеждать?  Приводите контраргументы - подискуссируем 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Да-да, Мыкoла сoветую читать девушк СтарНат, серьезнo, меня разуму научила  а чувства убивают люди, вo как...вo где истина 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Дети вы дети... милые дети)) Смотрю и нарадоваться не могу. Что убивает любовь? Вопрос из категории "Что убивает человека?" Что одному хорошо- то другому смерть (в оригинале русский/немец ;)я знаю  ) Так и чувства одного человека могут испариться за пару минут/часов/секунд/дней (нужное подчеркнуть) а другой будет любить всю жизнь и пронесет свет любви в своем сердце до последних дней. Корректней было бы назвать тему "Что убило мою любовь"  как всегда ИМХО.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
mykola
|
Приводите контраргументы - подискуссируем Чуток сложнее дискуссировать с человеком, у которого немного более большие знания в науке психология  я инженер-технолог, психологию беру все из опыта, из жизни  а чувства убивают люди, вo как...вo где истина уже в инете нашел,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
э не, любoвь и чувства разная вещь, т.к. любoвь не мoжет быть без чувствт, а чувства впoлне  да-да, тoже нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
психология Адкудова  ?! психологию беру все из опыта, из жизни Дак тем же и живёхом  .
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
да-да, тoже нет це моя фишка  Однако, учишься быстро.... Дети вы дети... милые дети)) есть плюс: позже, намного позже состаримся душой  Корректней было бы назвать тему "Что убило мою любовь" Если уж совсем корректно,то: "Любовь ушла: где причина?" Ну, как вариант. Убивать, действительно, слишком жестоко...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
безразличие, по ходу...  было уже?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mykola
|
было уже? было. Даже за собой замечал. Правда, про отсутствие чувств ничего не говорю. Так, упущение мое...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
безразличие, по ходу... было уже? Не, ну если рассуждать логически, Юрист чуть что поправит: если выстрелить в труп - это будет убийством? Так и здесь: в любви (или подобных чувствах) нет места безразличию - если оно приходит, значит чувства уже "мертвы", значит любви уже нет, и прошли эти чувства ДО ТОГО, как пришло безразличие 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Это если есть ПОЛНОЕ безразличие, в полной мере его проявления. Я же говорю: сейчас понимаю, что какая-то степень присутствовала. Может я вовремя оглянулся, одумался. Черт его знает, как это описать. Как оное было, так и написал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|