m50
|
Пьянство!
а если 2 алкоголика?! никогда не разойдутся 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пьянство!
а если 2 алкоголика?! никогда не разойдутся  Такъ я имею въ виду, что позарезаютъ другъ друга въ пьяномъ угаре.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
m50
|
у меня такой случай на даче был
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кто кто тот самы что не пьёт 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто кто тот самы что не пьёт да, ярый трезвенник кстате)) п.с. чувства убивает театр одних и излишняя доверчивость других...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
дуроватость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
выживают только самые настоящие Иногда и самые настоящие топчут и медленно убивают Добавлено: 30 Январь 2011, 15:12:40
или самые верные Да, без верности никак
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
психи
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Иногда и самые настоящие топчут и медленно убивают да любые чувства убивают...просто иногда получается купить мозги и прекратить всё это
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Что убивает чувства? Смотря что подразумевать под "чувствами"  , ведь это может быть: симпатия, ненависть, печаль и т.д.  Но всё равно, какие бы то ни были чувства, их ничто гне убивает, они проходят сами собой  , если человек на это настроен. Ибо если хочешь чувства сохранить, то сохранишь их несмотря ни на что  .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ибо если хочешь чувства сохранить, то сохранишь их несмотря ни на что иногда так насрут в душу, что там не то, что сохранить не получается, там уже как бы и чего ненатворить) Человек в силах поступать так, как хочет  , насрали в душу - "убиваешь" отношения, потому что хочешь их "убить", а если хочешь сохранить - проглатываешь обиды и сохраняешь  . Всё просто  .
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
да любые чувства убивают...просто иногда получается купить мозги и прекратить всё это Ага..Народ, подскажите, где купить мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да любые чувства убивают...просто иногда получается купить мозги и прекратить всё это Ага..Народ, подскажите, где купить мозгов  лучше не покупать, а иногда отключать..это полезнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
лучше убить чувство, чем самоуважение) Кто знает, что лучше?  Ага..Народ, подскажите, где купить мозгов Мозги обычно появляются вследствие неоднократного ударения лбом об одни и те же грабли
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мозги обычно появляются вследствие неоднократного ударения лбом об одни и те же грабли ударилась.снова.теперь жду их появления...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Ага..Народ, подскажите, где купить мозгов чтоб их купить было так легко, жить было бы проще 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
m50
|
безразличие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да в сотый раз убеждаюсь - ЛОЖЬ! Да как-то мелковато получается: обманули девочку, обидели - всё, чувства ускакали  , что ж это за чувства-то такие? 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
обманули девочку, обидели - всё, чувства ускакали Внезапная амнезия 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
недоверие
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да в сотый раз убеждаюсь - ЛОЖЬ! Да как-то мелковато получается: обманули девочку, обидели - всё, чувства ускакали  , что ж это за чувства-то такие?  может, имелась в виду систематическая ложь?..  ..хотя у некоторых и систематическая не "убивает".. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
может, имелась в виду систематическая ложь?.. ..хотя у некоторых и систематическая не "убивает".. Хммм, а что есть - ложь?  Человек будет обманут, если он хочет (готов) быть обманут  . В иных ситуациях, например, я пожелала бы быть обманутой, нежели знать правду  . Истинно праведный мир - в монастыре ( и то, не всегда), ну или - велком ту РАЙ!  СтОит дать возможность грешным людям жить на этой грешной земле, и принимать их со всеми их грехами  , правдолюбие - неплохое качество, но оно гнобит только самого правдолюбца  , попросту не даёт ему жизни  .
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
СтОит дать возможность грешным людям жить на этой грешной земле, и принимать их со всеми их грехами ... плюс от совершения этих грехов самим собой или другими У ТЕБЯ не было конфликтов души и тела (разума и эмоций).. иначе дурка.. 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
да в сотый раз убеждаюсь - ЛОЖЬ! Да как-то мелковато получается: обманули девочку, обидели - всё, чувства ускакали  , что ж это за чувства-то такие?  Чувства бывают разные. Ложь тоже. Да и отношение у каждого к этому свое. Я не понимаю тех людей, которые глядя в глаза пытаются искренне в чем-то убедить, а потом оказывается, что это - враньё! Молчание или сдержанность здесь более уместно. В иных ситуациях, например, я пожелала бы быть обманутой, нежели знать правду А я нет, ни в какой ситуации. Вот поэтому каждый воспринимает по-своему. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Крепкий сон, но только во время сна, если ничего не приснится 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
недоверие и неуверенность в собственных чувствах.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
недоверие а почему возникает недоверие?... ..если есть любовь, значит должно быть доверие... 
|
|
|
|
|
|
|
|