zakrepa
|
быт 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
разочарование....может убить что угодно... или почти добить...
Добавлено: 29 Июль 2010, 10:47:43 неспособность простить..и отпустить...
Добавлено: 29 Июль 2010, 11:48:24 злопамятность... и наверное все производные отсюда
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
быт  ето да
|
|
|
|
|
|
|
Pottenstein
Новенький
|
Мы не умеем слушать других, наше "Я" стоит выше, даже выше любви. Поэтому и все проблемы от не желания терять свою свободу мысли, поведения и т.д....свое "Я" к которому мы так привыкли. У каждого свои "тараканы" в голове. А еще мне кажется люди часто путают "любовь" с "влюбленностью". Вот именно влюбленность и разбивает быт, а не любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО, в быту как раз-таки влюблённость переростает в любовь, или исчезает...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Любовь может существовать и без быта
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Buffy
Новенький
|
Недоверие...с этого и начинаются проблемы,и вместо того что бы встретится с поддержкой любимого человека - сталкиваешся с холодным взглядом призрения...именно недоверие начало других бед...  а бытовуху можно разнообразить,даже малейшими глупостями,это не преговор...это начало еще одного момента в жизни,только в этом моменте есть только вы двоем... 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
недопонимание!друг друга!но собственно если любовь слаба ее чем хош задушить можно!даже малеишеи сорои по малеишему поводу! но сдругои стороны если любовь аххх какая крепкая то надо поломат голову чем бы ее завалить..... короче тут разогнаться можно на 100 строк ........ 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
ariess
Гость
|
убивание любви... жестокая тема
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
чувства (любые, будь это первая влюбленность или годами выработанное Чувство) может убить один необдуманный поступок, который уничтожит не только доверие, но и лишит любого желания видеть человека
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
чувства убивают необоснованные обвинения и оскорбления человека...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
неумение слушать друг друга... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
clubnika
|
отсутствие доверия... и гордость... страшное чувство - каждый старается изобразить безразличие и равнодушие..... а в душе обида и страдание  "...мы победили саму любоФь..." ©
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
m50
|
а может ревность
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
неумение слушать друг друга, ревность, гордость ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
неумение слушать друг друга, ревность, гордость ! Самое интересное, что все это понимают, но практически никто не хочет взять это на заметку и руководствоваться на практике 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
но практически никто не хочет взять это на заметку и руководствоваться на практике часто мы просто за собой не замечаем, как это делаем 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
часто мы просто за собой не замечаем, как это делаем Дык учиться, учиться и ещё раз учиться  , применяем знания на практике 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Дык учиться, учиться и ещё раз учиться так учимся мы, учимся  применяем знания на практике тока на словах оно всегда проще, чем на практике 
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
однообразие убивает всё
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
чувства убивает время....
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
легко рассуждать о том, что убивает чувства, когда они уже убиты... а в то время, когда убиваем, кажется - всё нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чувства убивает время.... полностью согласен. Только время нужно, чтобы восстановиться, кому-то больше, кому-то меньше. Время лечит всё 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Дык учиться, учиться и ещё раз учиться так учимся мы, учимся  применяем знания на практике тока на словах оно всегда проще, чем на практике  ВЕК живи , ВЕК учись !!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ВЕК живи , ВЕК учись !!! за день полюбить и потом век забывать 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
ВЕК живи , ВЕК учись !!! за день полюбить и потом век забывать  Как у кого!!! Кто-то растался и позабыл через пару деньков, а кто-то еще будем думать, переживать долгое время! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
от темперамента, характера и впечатлительности человека зависит
|
|
|
|
|
|
|
qwerty000
Молодой Гродненец
|
Начинает убивать все перечисленное выше, а контрольный выстрел делает другая любовь.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
ИМХО, в быту как раз-таки влюблённость переростает в любовь, или исчезает...
согласен! а убить Лювовь можнт только предательство!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|