Dasha N.
|
Идеальная женщина... тоже на такую бы посмотреть, давно ищу
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
тоже на такую бы посмотреть, давно ищу А я находилъ пару разъ. Правда идеальность со временемъ куда-то исчезала... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
А я находилъ пару разъ. Правда идеальность со временемъ куда-то исчезала... таким образом, мы плавно вернулись в тему))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
таким образом, мы плавно вернулись в тему)))) Именно. -Пусть она остается мечтой. И не надо ее трогать руками!!! - Славъ, не трогай руками! ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Luba9
|
Жена подходит к мужу и говорит: -дорогой,мне нужно сказать тебе кое-что. -только коротко и ясно. -Триста долларов! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я находилъ пару разъ. Правда идеальность со временемъ куда-то исчезала... Это ты виноват наверное 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Нафига мужикъ пойдетъ къ другой бабе? пива попить  А со своей попить нельзя?  о, она еще и пирожки печет И не только  А я находилъ пару разъ. Правда идеальность со временемъ куда-то исчезала... Она не исчезала, она просто могла приесца и задолбать! Ведь бывает такое, что ищешь какую-то вещь, очень долго ищешь, потом заходишь в магазин и опа, она лежит на прилавке...покупаешь...улыбка до ушей, радость, счастье...начинаешь ей пользоваться...месяц пользуешься, два пользуешься, год...а потом просто берешь и забрасываешь эту вещь в темный угол, потому что она тебе уже надоела!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это ты виноват наверное Да ужъ конечно... А то кто же еще!?7семь
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и футбол не люблю,и бар не люблю а я люблю футбол  Она не исчезала, она просто могла приесца и задолбать! Ведь бывает такое, что ищешь какую-то вещь, очень долго ищешь, потом заходишь в магазин и опа, она лежит на прилавке...покупаешь...улыбка до ушей, радость, счастье...начинаешь ей пользоваться...месяц пользуешься, два пользуешься, год...а потом просто берешь и забрасываешь эту вещь в темный угол, потому что она тебе уже надоела! а она, ведь, так старалась... идеальной была... а Вы ее в темный угол 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
а она, ведь, так старалась... идеальной была... а Вы ее в темный угол Просыпаешься утромъ. Она уходитъ на работу. -Ты мой небритышъ! Или даже такъ: -Ты мой заспаный чебурашка. Не-не-не. -Чебураффка! И это вроде такъ мило. Но такъ противно!!! ©
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а она, ведь, так старалась... идеальной была... а Вы ее в темный угол Просыпаешься утромъ. Она уходитъ на работу. -Ты мой небритышъ! Или даже такъ: -Ты мой заспаный чебурашка. Не-не-не. -Чебураффка! И это вроде такъ мило. Но такъ противно!!! © Это такой у Вас идеал был  В смысле, а сразу "чебурафффка" не раздражало?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это такой у Вас идеал был В смысле, а сразу "чебурафффка" не раздражало? Это изъ фильма. Идеалъ былъ другой... Не хочется на глазахъ у общественности свои сопли по теме размазывать. Я гордый!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
чуть чуть бОянчика
У меня девушка есть. Год с ней встречаюсь. Ни о чём.
Я сначала думал, придираюсь. А потом кинул смс на номер совместимости. И пришёл ответ “Ни о чём.” Три раза.
Утром яйца варила — бутылку Джек Дэниелса выпила. Говорит: “—Нервничаю, когда готовлю.” Хотите яйца за 6500?
Говорит: “—Ты храпишь.” Я то хоть во сне. А она в метро может. Недавно ехали, она захрапела — люди Тургеневскую проехали.
Я говорю: —У тебя кто-нибудь до меня был? —Да. —Сколько? —Семь. —Ты же говорила два. —Так год прошёл.
Говорит: “—Давай в прятки играть. Я прячусь.” Я говорю: “—Давай.” Первую неделю я сам искал. Через 2 недели милиция в Ростове нашла. За баком сидела, смеялась.
Ночью попить захотелось, на кухню иду — стоит, фарш крутит. Я говорю: “—Ты чё?”, а она мне “—Тьфу б##ть, разбудил!”
Устроилась недавно на скотобойню, бухгалтером. Я говорю: “—Зачем тебе это?” Она говорит: “—Мы пока с тобой принтер не купили, можно у меня на работе распечатывать.”
Недавно скидывает смс: “Нам надо расстаться, у меня есть парень.” Я скидываю: “Всмысле?” Она отвечает: “Это не тебе.”
Говорит: “—Хочешь познакомлю со своей родной сестрой?” Я говорю: “—Хочу, а у тебя есть?” Она: “—Так хочешь или нет? Родители ещё живы.”
Говорит: “—Я служила во вьетнаме.” Я говорю: “—Не верю.” Она говорит: “—А откуда у меня тогда в голове подробные карты авиаударов по сайгону?”
Устал. Бросить её хочу, с первого дня. Повода не даёт, сучка.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мдяяя...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это изъ фильма. Я его могу наизусть рассказать. Идеалъ былъ другой... Не хочется на глазахъ у общественности свои сопли по теме размазывать. Я гордый! Ну, я вообще-то не конкретно Вас имела ввиду, а ситуацию в целом, теоретически, так сказать  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 23:04:56
чуть чуть бОянчика
У меня девушка есть. Год с ней встречаюсь. Ни о чём.
Я сначала думал, придираюсь. А потом кинул смс на номер совместимости. И пришёл ответ “Ни о чём.” Три раза.
Утром яйца варила — бутылку Джек Дэниелса выпила. Говорит: “—Нервничаю, когда готовлю.” Хотите яйца за 6500?
Говорит: “—Ты храпишь.” Я то хоть во сне. А она в метро может. Недавно ехали, она захрапела — люди Тургеневскую проехали.
Я говорю: —У тебя кто-нибудь до меня был? —Да. —Сколько? —Семь. —Ты же говорила два. —Так год прошёл.
Говорит: “—Давай в прятки играть. Я прячусь.” Я говорю: “—Давай.” Первую неделю я сам искал. Через 2 недели милиция в Ростове нашла. За баком сидела, смеялась.
Ночью попить захотелось, на кухню иду — стоит, фарш крутит. Я говорю: “—Ты чё?”, а она мне “—Тьфу б##ть, разбудил!”
Устроилась недавно на скотобойню, бухгалтером. Я говорю: “—Зачем тебе это?” Она говорит: “—Мы пока с тобой принтер не купили, можно у меня на работе распечатывать.”
Недавно скидывает смс: “Нам надо расстаться, у меня есть парень.” Я скидываю: “Всмысле?” Она отвечает: “Это не тебе.”
Говорит: “—Хочешь познакомлю со своей родной сестрой?” Я говорю: “—Хочу, а у тебя есть?” Она: “—Так хочешь или нет? Родители ещё живы.”
Говорит: “—Я служила во вьетнаме.” Я говорю: “—Не верю.” Она говорит: “—А откуда у меня тогда в голове подробные карты авиаударов по сайгону?”
Устал. Бросить её хочу, с первого дня. Повода не даёт, сучка. Там тема про дур есть. Очень бы подошло. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я его могу наизусть рассказать. Аналъ логично. Жаль, плюсъ поставить не могу. Фильмецъ культовый. Ну, я вообще-то не конкретно Вас имела ввиду, а ситуацию в целом, теоретически, так сказать Такъ у всехъ такъ. Черезъ некоторый промежутокъ времени выясняется, что, простите, "Идеалъ тоже жопой сретъ. ©"
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Такъ у всехъ такъ. Черезъ некоторый промежутокъ времени выясняется, что, простите, "Идеалъ тоже попой сретъ. ©" А раньше вы чем думали, тем, чем потом идеал испражняется?  Простите меня за грубость
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А раньше вы чем думали, тем, чем потом идеал испражняется? отсюда вот вечная проблема разочарования Я себя каким-то киборгом чувствую иногда... такие эмоции у всех хлестают...разочарованы, любят, влюблены, злы и тд... а тут пожал плечами и дальше пошел,и пофиг,что семьи больше нет, даже не думаю про это... Ну блин, ведь жеж,панцирь...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А раньше вы чем думали, тем, чем потом идеал испражняется? А раньше я думалъ, что идеалъ пукаетъ духами отъ Шанель и какаетъ медомъ... Но светлые, юношеские мечты разбились о скалу суровой реальности... Ну блин, ведь жеж,панцирь... Это не панцырь, а нормальная реакция разумного человека.
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
Я его могу наизусть рассказать. Аналъ логично. Жаль, плюсъ поставить не могу. Фильмецъ культовый. Ну, я вообще-то не конкретно Вас имела ввиду, а ситуацию в целом, теоретически, так сказать Такъ у всехъ такъ. Черезъ некоторый промежутокъ времени выясняется, что, простите, "Идеалъ тоже жопой сретъ. ©" Вот-вот,почти все влюбляются Мужчину и Женщину своей мечты,которые за тетм почему-то меняются,и обнаруживается их "истинная"(с вашей точки зрения)сущность.При чем эта закономерность касается не только отношений,но также она действует и на другие сферы нашей жизни.Разочарование,обман ожиданий,разбитые надежды на лучшую жизнь,полоса неудач и т.д. и т.п. :- :- Добавлено: 04 Декабрь 2011, 00:08:02
Я его могу наизусть рассказать. Аналъ логично. Жаль, плюсъ поставить не могу. Фильмецъ культовый. Ну, я вообще-то не конкретно Вас имела ввиду, а ситуацию в целом, теоретически, так сказать Такъ у всехъ такъ. Черезъ некоторый промежутокъ времени выясняется, что, простите, "Идеалъ тоже жопой сретъ. ©" Вот-вот,почти все влюбляются Мужчину и Женщину своей мечты,которые за тетм почему-то меняются,и обнаруживается их "истинная"(с вашей точки зрения)сущность.При чем эта закономерность касается не только отношений,но также она действует и на другие сферы нашей жизни.Разочарование,обман ожиданий,разбитые надежды на лучшую жизнь,полоса неудач и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а тут пожал плечами и дальше пошел очень правильная реакция. Тоже так. Добавлено: 04 Декабрь 2011, 00:24:20
Вот-вот,почти все влюбляются Мужчину и Женщину своей мечты,которые за тетм почему-то меняются,и обнаруживается их "истинная"(с вашей точки зрения)сущность. Да не меняется никто! Просто очки розовые снимать иногда нужно. И видеть в человеке все достоинства и недостатки. И определять для себя, можешь ли ты с этими недостатками человека ужиться (а иногда и полюбить его за них.) А иначе это не любовь, а лишь влюбленность и увлечение.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Да не меняется никто! Просто очки розовые снимать иногда нужно. И видеть в человеке все достоинства и недостатки. черт,плюс уже не поставлю... Добавлено: 04 Декабрь 2011, 00:33:50
Вот-вот,почти все влюбляются Мужчину и Женщину своей мечты,которые за тетм почему-то меняются,и обнаруживается их "истинная"(с вашей точки зрения)сущность.При чем эта закономерность касается не только отношений,но также она действует и на другие сферы нашей жизни.Разочарование,обман ожиданий,разбитые надежды на лучшую жизнь,полоса неудач и т.д. и т.п. людям свойственно лелеять,восхвалять, воздыхать, и- надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Просто очки розовые снимать иногда нужно. Фигъ снимешь... Влюбленность- такая штука... + сказывается недостатокъ времени, которое вместе съ человекомъ проводишь.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
а тут пожал плечами и дальше пошел очень правильная реакция. Тоже так. Ну не знаю, на сколько это правильная реакция...сама такая же и меня это начинает напрягать  Всё таки хочет бури эмоций...  Добавлено: [time]Sat Dec 3 22:24:20 2011[/time]
Вот-вот,почти все влюбляются Мужчину и Женщину своей мечты,которые за тетм почему-то меняются,и обнаруживается их "истинная"(с вашей точки зрения)сущность. Да не меняется никто! Просто очки розовые снимать иногда нужно. И видеть в человеке все достоинства и недостатки. И определять для себя, можешь ли ты с этими недостатками человека ужиться (а иногда и полюбить его за них.) А иначе это не любовь, а лишь влюбленность и увлечение. [/quote] Согласна, люди не меняются! Почему распадаются пары? Они распадаются потому что сначала люди притворяются теми, кем хочет видеть их партнёр, а потом они просто устают от этого и становятся самими собой...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
strelyalkina
|
Просто очки розовые снимать иногда нужно. Фигъ снимешь... Влюбленность- такая штука... + сказывается недостатокъ времени, которое вместе съ человекомъ проводишь. Ну, может я просто черствая. Всё таки хочет бури эмоций... Обеспокоенный эмоции должны быть положительными. Почему распадаются пары? Они распадаются потому что сначала люди притворяются теми, кем хочет видеть их партнёр, а потом они просто устают от этого и становятся самими собой... Период адаптации заканчивается в течение полугода. Почему распадаются браки? Потому что пары спешат. А то, что распадаются обычные пары, это нормально. Все мы в поиске.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Совсем не важно какие эмоции, главное, чтоб они были  А если брак распался через пять лет? Вроде и адаптация прошла...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
ParanoЯ
|
Совсем не важно какие эмоции, главное, чтоб они были ну как сказать.....  хорошо если они укрепляют отношения.....а если,в целом,они ведут к разрушению?когда это напрягает,когда хочется все прекратить и уйти.....?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Совсем не важно какие эмоции, главное, чтоб они были Улыбка Ну, не скажите. Если эмоции сплошь и рядом негативные, это не есть хорошо. А если брак распался через пять лет? Вроде и адаптация прошла... Я не могу говорить про какой-то конкретный брак, правда. Здесь очень много может быть. Может быть эмоции (см. выше) копились долго. Ведь не сразу же мы оставляем человека, увидев его недостатки. Порою пытаемся привыкнуть, исправить...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
О, ЛЮДИ!!! Да не усложняйте вы и безъ того сложную жисть!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
О, ЛЮДИ!!! Да не усложняйте вы и безъ того сложную жисть! не нервничайте. Вы же Удав  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 01:10:30
Никто ничего и не усложняет. Про Герман я не здесь писала? 
|
|
|
|
|
|
|
|