брУтальныЙ
|
даже спустя....... Дайте мне блистать въ своемъ тепломъ уютномъ болоте. Я на что-то большее не претендую.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
воля ваша  только я чем не даю вам блистать? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
воля ваша  только я чем не даю вам блистать?  Даете. Просто я шансомъ не пользуюсь. Я скромный.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну да, ну да... Не даете мне блистать... тогда не жалуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Разлука для любви, что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
© Эх, память девичья...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
© Эх, память девичья... © Роже де Бюсси-Рабютенъ
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Ревность и нежелание идти на компромисс
Я бы сказала - неумение идти на компромисс. Многие не умеют вести, по-научному выражусь, "конструктивный диалог" 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Я бы сказала - неумение идти на компромисс. Многие не умеют вести, по-научному выражусь, "конструктивный диалог" однообразие
отсутствие объятий и поцелуев... секса. отсутствие желания. присутствие недоверия. вот это реально убивает.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
просто парень
|
Ревность и нежелание идти на компромисс ммммммг еще принципы и гордость,за что и страдаем..)) 
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
непонимание убивает чувства
Добавлено: 26 Январь 2012, 11:26:17 непонимание убивает чувства
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
т.е. если он англичанин и не понимает русского, то с русской девушкой никаких чувств? точно, только так, и никак иначе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ревность и нежелание идти на компромисс ревность показатель любви но и показатель недоверия 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ревность очень многогранна... и далеко не всегда чувство собственничества.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Столько всего может случиться и произойти...... А что же на самом деле убивает чувства?  рутина и быт
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
ParanoЯ
|
Столько всего может случиться и произойти...... А что же на самом деле убивает чувства?  рутина и быт а что это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
где-то слышал: ревночть подобна перцу. если немного добавить, то блюдо станет вкуснее, ароматнее. если добавить очень много, то есть будет невозможно! я согласен!
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Dasha N.
|
где-то слышал: ревночть подобна перцу. если немного добавить, то блюдо станет вкуснее, ароматнее. если добавить очень много, то есть будет невозможно! я согласен! а если у пары разные вкусовые предпочтения? каждому свое
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
МЭДжик
|
где-то слышал: ревночть подобна перцу. если немного добавить, то блюдо станет вкуснее, ароматнее. если добавить очень много, то есть будет невозможно! я согласен! а если у пары разные вкусовые предпочтения? каждому свое на вкус и цвет... нужно просто продолжать искать! всё просто. отношения с самого начала должны не напрягать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
на вкус и цвет... нужно просто продолжать искать! всё просто. отношения с самого начала должны не напрягать... т.е. нужно искать человека,отвечающего на 10 из 10 и не соглашаться на меньшее?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где-то слышал: ревночть подобна перцу. если немного добавить, то блюдо станет вкуснее, ароматнее. если добавить очень много, то есть будет невозможно! я согласен! я не это имела ввиду...я ревность рассматривала как желание разделить жизнь с конкретным человеком.т.е. мужчина,ревнуя,хочет чтобы любимая им женщина смотрела только на него,а не на него.чтобы она улыбалась ему,а не ему,чтобы она хотела и стремлась к нему,а не к нему, радовалась,интересовалась,любила его,а не его. чтобы в ее глазах он видел себя,как отражение ее счастья.
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
на вкус и цвет... нужно просто продолжать искать! всё просто. отношения с самого начала должны не напрягать... т.е. нужно искать человека,отвечающего на 10 из 10 и не соглашаться на меньшее? соглашайтесь на вариант 8 из 10, а то самые хитрые и этих расхватают. 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
AcoolA
|
на вкус и цвет... нужно просто продолжать искать! всё просто. отношения с самого начала должны не напрягать... т.е. нужно искать человека,отвечающего на 10 из 10 и не соглашаться на меньшее? идеалов не бывает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
идеалов не бывает бывают, но только в нашей голове
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|