|
●Alisa●
|
но молодая пара, бегающая по тренингам... пипец, имхо ну хз.....может люди просто хотят сохранить отношения уже на ранних стадиях? Хотя......если уже в начале что-то не "срастается" и без психолога не бойтись, то зачем насильно эти отношения продолжать? ибо каждый второй ее пост содержит ссылку на какую-то фигню. заметила тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну хз.....может люди просто хотят сохранить отношения уже на ранних стадиях? Хотя......если уже в начале что-то не "срастается" и без психолога не бойтись, то зачем насильно эти отношения продолжать? ну так и я о том. если еще до брака бегать по тренингам/психологам, то что будет потом? если нет доверия и взаимопонимания, то никакие чувства не вытянут пару в счастливое будущее
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Sueno
|
Нежелание работать над собой и видеть в первую очередь в себе недостатки  а вообще 80% зависит от женщин и их мудрости, как женщина все построит в отношениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а вообще 80% зависит от женщин и их мудрости, как женщина все построит в отношениях Улыбка а если нет в женщине этой мудрости и способностей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
MuRk@
|
одними сиськами счастливые отношения не выстроишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
знаю, когда любиш - видиш человека изнутри, и мне лично пофиг как снаружи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ложь убивает все чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
а вообще 80% зависит от женщин и их мудрости, как женщина все построит в отношениях Улыбка а если нет в женщине этой мудрости и способностей? Так надо работать над собой чтобы была...Делать выводы из предыдущих ошибок, да и начинать с себя в первую очередь, свой эгоизм подальше и стараться понять человека который рядом с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
знаю, когда любиш - видиш человека изнутри, и мне лично пофиг как снаружи Ты хотел сказать - тогда пофиг какие сиськи)))....хотя на сиськи пофиг не бывает((
|
|
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
|
Sueno
|
К ним быстро привыкаешь, а придется в итоге жить с тем, что внутри человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Так надо работать над собой чтобы была...Делать выводы из предыдущих ошибок, да и начинать с себя в первую очередь, свой эгоизм подальше и стараться понять человека который рядом с тобой. теория... кругом теория а на практике лучше быть с человеком, с которым легко оставаться собой. ато мужчины женятся на скромных, милых, податливых и уступчивых девчушках, а после свадьбы начинают с ужасом понимать, что совсем не знают этого человека... а потом девушки обижаются, чего это "мой" ушел к другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так надо работать над собой чтобы была...Делать выводы из предыдущих ошибок, да и начинать с себя в первую очередь, свой эгоизм подальше и стараться понять человека который рядом с тобой. теория... кругом теория а на практике лучше быть с человеком, с которым легко оставаться собой. ато мужчины женятся на скромных, милых, податливых и уступчивых девчушках, а после свадьбы начинают с ужасом понимать, что совсем не знают этого человека... а потом девушки обижаются, чего это "мой" ушел к другой... надо в первую очередь быть собой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Откуда вы так уверенны как у кого на практике, а что в теории? Никто не говорил, что не надо быть собой. Говорилось о том, что надо работать над своими недостатками и видеть в первую очередь их в себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я же говорю, теория мы все итак знаем, что надо видеть свои недостатки, уступать там, не кушать мужчине мозг чайной ложечкой, смолчать лишний раз... и т.д. и т.п. это все девочкам еще в детстве мамы с бабушками рассказывают. а на практике получается иначе, почему-то. Добавлено: 20 Май 2013, 21:01:52
и возвращаемся к тому, что надо в первую очередь быть собой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
а на практике получается иначе, почему-то.
Ну по этой теме уже можно другой топик создавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
недоверие и непонимание,отсутствие диалога между любимыми и эгоизм......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Иботеновая кислота убиваетъ чувства.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а ещё наркотики и алкоголь сука убивают все нахрен чувства - или по крайней мере замораживают их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Грубость и спекуляция во всем ..!В смысле ,чем угодно, но спекуляция.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 23:41:19 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
о...ооо..вспомнил...Гордыня!!11
|
|
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Гордыня!! +1. Ее то родимую я и забыла написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ещё наркотики и алкоголь сука убивают все нахрен чувства - или по крайней мере замораживают их  здесь меняются доминанты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
ложь и предательство, ну ещë всë чаще "убийцей" чувств становится банальный БЫТ, 
|
|
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ложь и предательство, ну ещë всë чаще "убийцей" чувств становится банальный БЫТ,  Не бытъ, а неприспособленность къ оному.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Lana8876
|
Эгоизм и инфантильность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эгоизм и инфантильность.
Оу!!! А подробнее про эти вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Не бытъ, а неприспособленность къ оному. верно, но точнее ,я бы сказала, неготовность к бытуа уж приспособлены мы все вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|