Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как уже и было неоднократно сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
убивает: 1. эгоизм, 2. непонимание, недоверие 3. измены, обиды, ссоры, периодические расставания 4. доброжелательные (лучшие) подруги/друзья (уж лучше держите их на расстаянии от любимых) 5. желание девушек выйти замуж и не желание парней женится  и особенно губительны для любви НЕГАТИВНЫЕ эмоции и ПЕССИМИЗМ) 5.
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Что убивает чувства? Равнодушие. Многие люди так одиноки и несчастны потому, что вместо мостов они предпочитают строить стены...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to Kotiara:
не сказал бы что друзья мешают... НАСТОЯЩИЕ друзья не помешают, а только помогут)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Да нет, это в смысле "друзья". Знаешь закон природы: если расскажешь лучшей подруге, что кто-то тебе нравится, она сначала его обкакает хорошенько, а потом отобьёт. Вот такие друзья и убиваю светлые чувства, рождая другие, кровожадные:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
alin4ik
|
ага..бывет и такое..
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Да нет, это в смысле "друзья". Знаешь закон природы: если расскажешь лучшей подруге, что кто-то тебе нравится, она сначала его обкакает хорошенько, а потом отобьёт. Вот такие друзья и убиваю светлые чувства, рождая другие, кровожадные:) ну... про женскую дружбу я молчу))) это отдельный разговор. да. бывает, что друзья отбивают девушек. даже настоящие друзья. но если девушка ушла, то то, что у вас было.. не было настоящим. настоящие чувства не уходят. и если человек действительно любят, то все тови друзья/подруги и весь окружающий мир для них просто не существует.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
to Kotiara:
не сказал бы что друзья мешают... НАСТОЯЩИЕ друзья не помешают, а только помогут)
это иногда обманчивое чувство!!!!! может от наивности) никогда не стоит вмешивать подругу в отношения с парнем (слушать её советом), даже если вы очень сильно дружите!!!! и очень сильно доверяете и даже если она не такая как все и вы в ней уверены на 100%... на моей памяти ни одна подруга БЕЗКОРЫСТНО не помогала (рано или поздно вплывают даже очень противоположные действия и мотивы). и вы мне очень долго можете доказывать, что это не так... но лучше перестрачлентесь... и дальше можете меня убеждать  а вот что делать, когда любовь ушла и осталось только разочарование, привычка и боль 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
настоящие чувства не уходят. и если человек действительно любят, то все тови друзья/подруги и весь окружающий мир для них просто не существует. вода пробивает камень... хочешь проверить??? на протяжении месяца говори своей подруги, что её парень - "козёл" (ну не прямо, а всколь. типа жаль, что твой парень сегодня выбрал работу/друзей/гараж, а не тебя, а выглядел таким лапочкой...) и посмотри как изменится её отношение к нему. и куда денется любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
бред.))) хотя... женская дружба - это вообще дело такое... вы и вправду не умеете ничего делать бескорыстно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что убивает чувства? Подозрения! Подозрения и ещё раз подозрения! Особенно, если "доброжелатели" так стараются "донести правду"! Ненавижу вас, дорогие мои "доброжелатели"! Одно знаю, каждая слеза, упавшая на руины моей любви, каждый вздох, моего растерзанного сердца - отзовется камнем в ваших душах и пред Богом трижды спросится за это с вас!
P.S. А ещё жаль, что люди склонны больше верить слухам, чем сердцу...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 15:30:22 от Yunona »
|
|
|
|
|
alin4ik
|
фигасе.....но я согласна..
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Что убивает чувства? Подозрения! Подозрения и ещё раз подозрения! Особенно, если "доброжелатели" так стараются "донести правду"! Ненавижу вас, дорогие мои "доброжелатели"! Одно знаю, каждая слеза, упавшая на руины моей любви, каждый вздох, моего растерзанного сердца - отзовется камнем в ваших душах и пред Богом трижды спросится за это с вас!
P.S. А ещё жаль, что люди склонны больше верить слухам, чем сердцу... да. женской дружбы не бывает... что тут удивительного? просто порой стоит выбирать кому верить, и не давать поводов сомневоться в себе.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Женская дружба? Красота девушки зависит от не красоты её подруги - это факт, КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... вообще. да. только у нас все подругому...)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ЭГОИЗМ. Только эгоизм. Всё остальное - произвольные от эгоизма.
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
как по мне что убивает чуства - это измена!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
bobcat
Гость
|
как по мне что убивает чуства - это измена! Измена одни чувства заменяет другими, а не убивает.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, почему же сразу заменяет? Иногда складывает:) У китайцев вообще нет понятия "изменил", есть понятие "перепутал" 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
bobcat
Гость
|
2AGA Вот только не надо инетовские утки в обоснование своего мнения выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Может, мне вообще молчать?  bobcat, ты убил мои чувства!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну зачем так круто :-/, пытаться зарыть рот женщине, занятие неблагодарное. Лично я знаю только два сравнительно эффективных способа, но никому не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
как по мне что убивает чуства - это измена! Прямолинейное мышление. Изменил. Пришел домой. Жена узнала. Чувства убиты. Класс! А как на счет глубже посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а может самообман? точнее когда самообман проходит... понимаешь... что... а ничего и не было... с той стороны... а ты как обычно остался... может не стоит врать себе? и тогда мы будем реже ошибаться в других людях и их чувствах?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Хм, а где он - критерий самообмана? Как ты определишь: я вру себе, что чувства есть. Или Я вру себе, что чувств нет?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
имелось в виду "я вру себе, что он(она) что-то чувствует" )
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
или "я вру себе, что он(она) ничего не чувствует"?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
запах носков ))))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|