alin4ik
|
мне кажется что непонимание и недоверие возникают уже когда не все в порядке в отношениях..
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
согласен с alinchik. +1
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чувства убивают люди. а вопрос возник просто потому, что нам нравится все валить на... кого-нить другого, или другое? не принципиально...
вечная отмазка - ах почему чувства погибли? наверное мы просто друг-друга не поняли(а чаще он/она меня не понял(а)) попробуйте взять ответственность на себя, и сказать, что это вы виноваты. а не искать, что же такое нехорошее убило столь ценимые вами чувства
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ладно, если так, то можно сказать, что чувства убиваются осознанно
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
можно и так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
непонимание и недоверие Согласна полностью. Хватает маленького обмана, что бы возникло недоверие, а потом...потом уже ничего нельзя исправить, потому как обманув раз тебе престают верить навсегда. А с непониманием ещё можно справиться.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
но человек ведь осознанно идет на обман, следовательно он предпологает, какой может быть исход
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а значит он сам все убивает. логично?
|
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
a kak po mne chuvstva prezhde vsego ubivaet rasstojanie... Ved' esli mezhdu wami 1000km i granica ,to volej nevolej chuvstva oslabevajut,a v sledstvii rozhdaetsia nedoverie,revnost' itd.ved' odnix telefonnyx razgovorov,smsov,e-mailov,pisem i ochen' redkix vstrech' nedostatochno,chtob soxranit' lubov',kakoj by silnoj ona ne byla...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
об расстоянии я уже говорила
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
расстояние - это и вправду ВЕЖЧЬ! но не всегда.. порой оно действует наоборот....
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
в большинстве случаев именно плохо влияет
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ПОмните притчу о расстоянии и чувтвах? Расстояние для них - как ветер для огня. Если чувста сильные, то разгораются ещё больше. А если нет - то затухают. Банально, но похоже.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тока вот ветер не зажигает огонь
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
привычка и нежелание с ней бороться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Чувства убивает время и как было уже сказанно привычка...(факторы, которые от человека практически не зависят)... Хотя, наверное, мы можем как-то на них влиять...Особенно, когда смотришь на стареньких дедушек и бабушек, которые всё время вмести и так постоянно по жизни... Хочется верить во что-то вечное!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не знаю... Видеть одно и то же лицо каждый день... Раздражаться, понимая при этом, что данное раздражени - лишь рефлекс... Брррр... Неприятно. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 00:00:46 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
мне кажется . что чувсва гибнут тогда когда мы наченаем пренебригать партнером, т.е. мы перестаем ценить любимого, а начинаем считать его своей "вещю"
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
самое интересно, что мы это понимаем, но почему, когда это происходит не пытаемся себя остановить???
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ПОмните притчу о расстоянии и чувтвах? Расстояние для них - как ветер для огня. Если чувста сильные, то разгораются ещё больше. А если нет - то затухают. Банально, но похоже. Расстояние...Знакомо мне это. Только вы мне скажите, а как удержать этот "огонь", который разгорелся после долгого расставания-расстояния, а потом - словно ведро воды на него вылили...может опять разъехаться 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Значит нахер такой огонь!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Юнона
|
Значит нахер такой огонь!!!  Грубовато, но логично...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
давайте запишемся в пожарники)) AGA, может не стоит быть такой уж максималисткой?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Согдасна, не стоит. Но не во всём. Объясни, как можно "чувствовать" наполовину?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
почему наполовину? я просто имел ввиду, что не стоит так отрекаться от эмоций, если они приугасли... может стоит их суть суть подогреть? и они разгорятся? надо ли стрелять в лошадь, которая споткнулась?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Любовь – это величайшая по силе космическая энергия. Она не бездумна. У нее есть мысли и собственные чувства. Любовь – это живая, самодостаточная сущность, живое существо. По воле Бога она послана на Землю и готова дарить свою великую энергию каждому живущему на Земле человеку и сделать его жизнь в любви вечной. Она приходит к каждому, пытаясь рассказать языком чувств о Божественной программе, и, если ей не внемлет человек, ей уходить приходится, по воле не своей, по воле человека. ©
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
красиво...
|