alin4ik
|
время частенько сказывается на чувствах, какими бы они не были хорошими на первый взгляд... а еще наверное и расстояние играет не мало важную роль
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Чувства убивает привычка и обыденность. когда каждый день одно и тоже к этому привыкаешь и считаешь, что так и должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
антифриз? не, он тока притормаживает))) Антифриз,это не тормозная жидкость,а охлаждающая! Правильно, антифриз не тормозит, он их охлаждает
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
...а ещё, расстояние! Оно медленно разъедает чувства, покрывает ржавчиной...  Поэтому, если чувства дОроги, надо убить расстояние
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
...а ещё, расстояние! Оно медленно разъедает чувства, покрывает ржавчиной...  Поэтому, если чувства дОроги, надо убить расстояние
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
да кстати, плохо когда все отношения начинаешь расценивать как привычку...хотя так чаще всего и происходит
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да блин, у всех бывают трудности, вчера в аське подруга и ее парень меня просьбами дать совет закидывали, при чем она жаловалась что он на нее не обращает внимания, только думает как деньги заработать, не звонит, не скучает... он жаловался что она ему и шагу ступить не дает, мешает и надоедает, а потом еще обижается.. т.к. я прошла в свое время через это, то у меня прикрасно получилось успакоить обоих )
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
хорошо когда есть кому успокоить))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
...убивает нужда в изменении обстановки...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
чувства пропадают сами собой и никакое расстояние и время их убить не могут. если человек по-настоящему любит, то он и будет любить не смотря ни на что!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
alin4ik
|
не согласна... без причины ничего не изчезает
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Действительно? Неужели были причины у моих безвести пропавших и так необходимых сейчас десяти рублей??? :-?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
alin4ik
|
вообще-то мы про чувства начинали говорить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
чувства пропадают сами собой и никакое расстояние и время их убить не могут. если человек по-настоящему любит, то он и будет любить не смотря ни на что!!! поверь, от человека зависит и от его ценностей, я тоже так думала, но нашлись вещи сильнее любви, у обоих  хотя это даже радует, все равно мне все говорили что ни чем хорошим это не закончится  лучше раньше, чем потом 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чувства пропадают сами собой и никакое расстояние и время их убить не могут. если человек по-настоящему любит, то он и будет любить не смотря ни на что!!! к сожалению это пустая романтика. как показала практика 300 км уже неплохой довод))
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
эх...каждый все равно должен сам проверить, иначе этого практически не понять..
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
чувства пропадают сами собой и никакое расстояние и время их убить не могут. если человек по-настоящему любит, то он и будет любить не смотря ни на что!!! к сожалению это пустая романтика. как показала практика 300 км уже неплохой довод)) Практика тож не всегда всем одно показывает, не так ли? На практике моей лучшей подруги и 700км-это не преграда и не повод к расставанию  , а даже наоборот! 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Практика тож не всегда всем одно показывает, не так ли? На практике моей лучшей подруги и 700км-это не преграда и не повод к расставанию  , а даже наоборот!  согласен. не бывает одного рецепта и одного ответа на все вопросы. и на этот тоже. чувства дохнут сами, если не впособны выжить. а если они не могут выжить, то нужны ли они? стоит держаться лишь за те, уоторые выживают - они и есть настоящие
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Практика тож не всегда всем одно показывает, не так ли? На практике моей лучшей подруги и 700км-это не преграда и не повод к расставанию  , а даже наоборот!  согласен. не бывает одного рецепта и одного ответа на все вопросы. и на этот тоже. чувства дохнут сами, если не впособны выжить. а если они не могут выжить, то нужны ли они? стоит держаться лишь за те, уоторые выживают - они и есть настоящие Судя по твоим словам, тебе не везёт в любви 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
не обязательно сразу не везет, просто надо иногда совсм не много, чтобы сделать такие выводы
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
О, а мы только про любовь? ой, тогда извините! А то я уж собралась про хирургическое вмешательство 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не обязательно сразу не везет, просто надо иногда совсм не много, чтобы сделать такие выводы да, порой хватает совсем немногого))) а на самом деле мне везет во всем, за исключением пары моментов )))
|
|
|
|
|
|
|
energy
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ЭГОИЗМ
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
нифига, просто выражение своих мыслей
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)))),
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
2 _Monia_: еще скажи, что я не права?)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
смотря в чем.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
например, что с твоей стороны не было эгоизма, или я неправильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
с моей? может и был))) вопрос очень и очень спорный. все зависит от того с чьей стороны и как смотреть на ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
непонимание и недоверие
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|