Mon1a
Гость
|
доверие - наверное вещь главная... тогда все убивает отсутствие доверия... а что тогда убивает доверие?
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
доверие - наверное вещь главная... тогда все убивает отсутствие доверия... а что тогда убивает доверие? Недоверие 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
какие конкретно? http://ru.wikipedia.org/wiki/чувствок примеру чувство голода убивает большая тарелка вкуснейшего наваристого борща. %) эмоции - хронический почленызм или препараты подавляющие психику
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Да ну, не понимаю смысла бытовухи: она приготовила ужин, он помыл посуду... все легко если любишь и ценишь того, кто рядом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
к черту любовь!!!! разум ее убивает! и организм, выводя гармоны из себя!!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Столько всего может случиться и произойти...... А что же на самом деле убивает чувства?  пожалуй, только новое чувство в состоянии убить старое
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Cheshire_Cat: бытовуха включает в себя еще и вопросы с покупкой сапог, заменой масла и что же все-таки сделать: купить сапоги или сменить масло.
а еще у него есть гараж. и он в него ходит...
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
2 Bu4er^ Так нех жить вместе коли не на што!!! Деньги решают все подобные траблы... Кушай шикаладки не абляпайся
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 11:36:20 от Cheshire_Cat »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Столько всего может случиться и произойти...... А что же на самом деле убивает чувства?  пожалуй, только новое чувство в состоянии убить старое Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ....но так не всегда бывает....это слишком романтический подход, а романтики в нашем мире почти не осталось.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
WESNA
Гость
|
однообразие
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
2 Bu4er^ Так нех жить вместе коли не на што!!! Деньги решают все подобные траблы... Кушай шикаладки не абляпайся 18-летним супругам объясни. но бля, они ж любят друг друга...
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
18 летних, создающих семьи ваще расстреливать надо. Нечлен плодить нищету!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Все широкие обобщения ошибочны, :-/ включая и это...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
18 летних, создающих семьи ваще расстреливать надо. Нечлен плодить нищету! Не СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мы в праве делать даже то, что потом может плохо обернуться....  ........ ЭТО ЖЕ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! А может они считают, что у них любовь.....  .....никто не знает, чем обернется семья 18-летних, 25-летних и 40-летних.....
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Старые чувства убиваются новыми 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это как?  а если старые УМЕРЛИ, а новых нет?
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Значит проверь пульс!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
кому? сувствам? а он у них есть?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
гадкий язык...."невольное молчание лучше красноречивых слов"
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
настоящие чувства ничто не в состоянии убить..
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну.... на мой взгляд... если источник поместить .... скажем в серную кислоту.... примерно 60% раствор.... литров так в... 150.... то... наверное чувства тож умрут)))) :-D
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну.... на мой взгляд... если источник поместить .... скажем в серную кислоту.... примерно 60% раствор.... литров так в... 150.... то... наверное чувства тож умрут)))) :-D
нет.. это лишь в том случае если любили за красивую мордашку..
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
паддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to Kelansi: в 150 литрах 60-ой серки расстворится не только мордашка... но и оба человека.... (ну в 200) ))) если после этого чувства выживут.... то я прям и не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 14:38:31 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... это уже.. как-то... неинтересно. у нас вроде как все смертные)) а с уничтожением носителя... как правило исчезает и находящаяся на нем информация)))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
это как?  а если старые УМЕРЛИ, а новых нет? Это мой случай!!!!!  .....как понимаешь жива и здорова....  .....только грустно иногда..... :-? :-? :-? Интересно, а как долго способны совместно существовать люди, когда чувств уже нет.....никаких......  ? 8-) И бывает ли такое?  Наверно, когда проходит любовь, можно почувствовать ненависть, привязанность.....А вот если ничего не чувствуешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
to Kelansi: в 150 литрах 60-ой серки расстворится не только мордашка... но и оба человека.... (ну в 200) ))) если после этого чувства выживут.... то я прям и не знаю  просто ты никогда так не любил.. и тебя никогда так не любили..
|
|
|
|
|
|
|
|