~NIAGARA~
|
...он сам убил все чувства...своим безразличием и пофигизмом, своей безответственностью...а потом, когда было уже поздно....пытался вернуть все обратно и делать вид.что все как раньше....но не вышло... чувства это не порванная лента, которую можно склеить или связать... совершая серьезные поступки следует думать об их смысле и последствиях...иначе, когда проснется разум, будет поздно
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Обыденность и единообразие... Но не то, чтобы убивают... Я бы сказала - закапывают... И от нехватки "воздуха" чувства погибают, заваленные обидой, непониманием, ненавистью...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
спросите родителей
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Убиваю сама.... каждый день... так надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
бытовуха 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Сейчас все чувства любовные к парням убивают желания: веселиться, развлекаться, знакомиться и желание ни к кому не привязываться)))
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Зачастую чувства убивает разум....
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
ложь...убийца...и трусость....
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Серебро
|
Нервозность, придирчивость и слишком бурная фантазия...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Чувства не обязательно кому-то либо чему-то убивать. Человеку свойственно меняться, и, следовательно, вместе с ним меняются его взгляды и потребности, касательно людей, который находятся рядом, в том числе. И порой в определённый момент человек перестаёт тебя устраивать, и ты даже сам не можешь объяснить почему (так же как и он со своей стороны), тут и появляются все вышеперечисленные "то, что убивает чувства", и это всё является всего лишь оправданиями, либо кому-то, либо самому себе...
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Juli@
|
я думаю привычка которая возникает по прошествии некоторого времени (
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
слабость
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Непонимание, недоверие ,личностная деградация (когда человек становиться безголосой тенью своей половины) 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
гордыня
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
враги любви
1. гордость (гордыня) 2. принципы 3. недоверие -> ревность -> подозрения -> упреки, слежка 4. быт (самое сложное)
ниче нового вродь и не написала ))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 00:40:10 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
margo))
|
чувство,как будто ты волочешь отношения на себе,одна вытягиваешь их, и делаешь это уже очень давно
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
darina
|
расстояние и недоверие
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
равнодушие и быт
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Непонимание и не желание что либо понять в своих ошибках, обвиняя всех других в своих же недостатках.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а еще - дотошность
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Столько много всего написано. Одним словом - это наша забывчивость (ЗА-БЫВАТЬ - иногда бывать "за", значит бывает и "против") Мы почему то ценим только тот момент, когда чувства появляются. Но как только становится хорошо и приятно жить - мы напрочь забываем благодаря чему почувствовали себя счастливыми и начинаем принимать это чувство как "так и должно быть". Естественно, что оно обижается и уходит. Ведь и Вы в такой же ситуации поступили так же.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Время.Оно одно-единственное имеет власть над чувствами как мимолетными,так и сильнозацепившими.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
непонимание 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Ничья
Новенький
|
Нежелание ставить себя на место другого человека...
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
враги любви
1. гордость (гордыня) 2. принципы 3. недоверие -> ревность -> подозрения -> упреки, слежка 4. быт (самое сложное)
ниче нового вродь и не написала ))))))))))))
согласна с автором 
|
|
|
|
|
|
|
Tinka
Молодой Гродненец
|
недоверие,ревность(порой просто необоснованная), расстояние(хотя иногда оно только укрепляет чувства...настоящие чувства),нежелание уступать ....и измены...и тупая гордость(в любви она вобще не уместна,хотя конечно всему есть пределы.....
|
|
|
|
|
|
|
|