Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
наша глупость и наплевательское отношения на чувства половинки
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Zёмик
|
наплевательское отношения на чувства половинки Так относитесь к чужим чувствам так, как бы вы хотели, чтобы относились к вашим, ну действует 100%.
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
наплевательское отношение
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
гордость и эгоизм 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
пердёж в постели
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
наплевательское отношения на чувства половинки Так относитесь к чужим чувствам так, как бы вы хотели, чтобы относились к вашим, ну действует 100%. в моей ситуации не подействовало 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Zёмик
|
в моей ситуации не подействовало А как подействовало, Вы ему - все, а он в кусты или на шею от напора Ваших чувств?..
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
в моей ситуации не подействовало А как подействовало, Вы ему - все, а он в кусты или на шею от напора Ваших чувств?.. эт личное
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Безразличие.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Каелум
|
убивает то, что люди живущие вместе думают что 1. они уже все знают про вторую половину. 2. рыбка уже на крючке, поэтому стараться уже нет необходимости.
ну и как следствие перестают обращать друг на друга внимание. делать сюрпризы. и т.п. и какие тут чувства?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Крокодракула
|
мои чувства убила одна фраза - "да перестань ты думать обо мне как о принцессе - я обычная девушка..."  может чувств то и не было, не берусь судить, но факт в том, что что-то надломилось и пошел обратный процесс... вывод - чувства может убить даже фраза или небрежно брошенное слово... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
gulzar
|
мои чувства убила одна фраза - "да перестань ты думать обо мне как о принцессе - я обычная девушка..."  может чувств то и не было, не берусь судить, но факт в том, что что-то надломилось и пошел обратный процесс... вывод - чувства может убить даже фраза или небрежно брошенное слово...  сочувствую... вот именно поэтому я мужу на его стенания по поводу моих капризов и заявлений, что за принцесса выискалась!..  говорю: "Я даже не принцесса, я - королева!"  женщина должна быть в меру капризной, принцессой  зачем я мужу такая, не принцесса? когда кругом полно принцесс  А слово действительно может все убить. Ситуация моей знакомой. Встречались полгода с молодым человеком. Он из ОЧЕНЬ обеспеченной семьи, она - из средней, мягко сказано. И вот как-то после близости парень, полежав в тишине, выдает: "Если ты забеременеешь, отдашь мне ребенка?" Это типа как понимать? Свое дите я любить буду, сейчас тебя тр***ть тоже неплохо, но как жену будущую я тебя даже не рассматриваю? Разошлись они. Девушка сама бросила.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 00:08:53 от gulzar »
|
|
|
|
|
margo))
|
мои чувства убила одна фраза - "да перестань ты думать обо мне как о принцессе - я обычная девушка..."  может чувств то и не было, не берусь судить, но факт в том, что что-то надломилось и пошел обратный процесс... вывод - чувства может убить даже фраза или небрежно брошенное слово...  На мой взгляд это глупо. Ты что хочешь себе распи*датую типо звезду,которая все время будет предъявлять претензии,что ты на нее так смотрешь,не так прикосаешься,не достаточно ценишь,даже если все время на одном колене рядом и все это лишь потому что она ПРЫНЦЕССА???  Вернее,она о себе так думает.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
-LolKA-
|
мои чувства убила одна фраза - "да перестань ты думать обо мне как о принцессе - я обычная девушка..."  может чувств то и не было, не берусь судить, но факт в том, что что-то надломилось и пошел обратный процесс... вывод - чувства может убить даже фраза или небрежно брошенное слово...  да не было у вас к ней чувств, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Эгоизм и расстояние. И когда девушка хочет занять место "главы семьи" (это если не на расстоянии)
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
слабость в характере, банальная стереотипность во взглядах на жизнь....и ещё,чувства- не человек..но тоже хотят нямать..их надо подкармливать....иначе,просто умрут с голоду....(ссори за орфографию...туплю.....)
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
измена и предательство 
|
|
|
|
|
|
|
sva2009.84
|
ну и на х... его и его чувства!
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
убивает чьято тупость
|
|
|
|
|
|
|
worship
Молодой Гродненец
|
ну и на х... его и его чувства!
И тебя туда же. Вот такие их, чувства то, и убивают.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
наши глупости...
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
Все мои чувства убило его безразличие.... 
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
Mendalka
|
Что убивает чувства? враньё!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
недосказанность. Именно она порождает домыслы, домыслы порождают подозрения, подозрения разрушают доверие... а отсутствие доверия убивает чувства.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
вода из под крана
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
... а я считаю, что ни бытавуха, ни расстояние, ни измена, чувства не убивают... убивает их сомнение... как только начинаешь в чем-либо сомневаться, в любимом человеке, так все и заканчивается... верьте и любите 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Ревность ... как же она портит все, это чувство собственности просто загоняет друг друга в угол...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
ежевика
Гродненец
just live your life
|
измена и предательство... и расстояния все-таки тоже
Добавлено: 12 Апрель 2010, 02:07:04 ложь- 100%
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 02:07:04 от ежевика »
|
|
Carpe diem
|
|
|
X3Mist
|
ложь- 100% Поддерживаю, лживость человека которому ты был предан убивает эту преданность и чувства в считаные минуты. 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
чувства убивает боль-которую наносит тот-кого мы любим
|
|