I-and-I
|
утреннее дыхание 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Багира
Гость
|
тогда и вечерний перегар 
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
КОГДА ГОТОВ НА ВСЕ,А ОТ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ НЕ ПОСТУПАЕТ РЕШЕНИЯ...ТЫ ВСЕ ЖДЕШЬ ,А ОН ...НАМЕКАЕШЬ ...И В КОНЦЕ УСТАЕШЬ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УХОДИШЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
Как жаль ,что люди не замечают своих поступков,и боли которые наносят сами,а замечают действия своих половинок
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
бытовуха :-/
Согласен с тобой ! Чаще - это бытовуха.. . (Но с ней можно справиться, нужно увлечение найти.. вместе куда-то ездить, ходить в бильярдик например. У меня в место любовниц - это мотоцикл.. По городу "за 200" потом домой на адреналине и пазитиве, со словами "хочу тебя..") а вообще убить чувства может : внезапное отсутствие работы и денег, ревность, провинность, наркотики и долги, .. список большой.
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
ревность и недоверие
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
margo))
|
выкладываешься на полную катушку и не для того,чтобы сказали спасибо, а потому что любишь и хочешь родному человеку лучшего, а твои действия воспринемаются не то что за должное, а как что-то ненужное...вот чувства обижаются и уходят...вернее чувства то остаются, просто рациональное начало,что так не ничего не будет,берет верх и ты,нехотя,но понимая что нужно,уходишь...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
feelgood111
Гость
|
лично мои чувства убивает полное безразличие к тому, что я делаю.. для него... не видит, не ценит... руки опускаются.. и не хочется делать ничего.............. и жить не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дерзкая, эгоизм твоего парня убивает чувства.
эгоизм.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
Fraza:mne bez tebia lychshe chem s toboi!a eshe chto v ego mozg tu ne zalezish',a y nego chto ne slovo,to rebys na noch'.i tu opiat' sidish' gadaesh' smusl,delaesh vuvodu...konkretnost reshaet mnogoe
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
Дерзкая, эгоизм твоего парня убивает чувства.
эгоизм. нет, он хороший.. мне с ним хорошо, но.. хочется видеть, что ему нужна ПОСТОЯННО ! и.. меньше слов, больше действий !!! DARK - спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
|
амбиции
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Чувства не способны к автономному существованию-это не вещь...А как и все живое,чувства необходимо подпитывать.Также как костер не может гореть все время,в него необходимо подбрасывать дрова,и тогда он будет греть и светить!Необходимы осознанные,целенаправленные усилия,но усилия обоюдные.Ахтунг!ОБОЮДНЫ-Ы-Е-Е-Е!
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
pRn
|
равнодушие
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
DiLeМa
|
Быт и иъяны характера.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Любовь убивает неизбежная смена жизненных приоритетов. Ваша девушка, которая вас всегда устраивала, став вашей женой может оказаться плохой хозяйкой. А ведь совсем недавно для вас это было не так уж и важно...
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Zёмик
|
Порой некоторые путоют настоящие чувства и мгновенные эмоции, отсюда и весь сырбор, что есть чувство...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ваша девушка, которая вас всегда устраивала, став вашей женой может оказаться плохой хозяйкой не соглашусь. Если девушка ВСЕГДА устраивала,то,думаю, и проблема "хозяйки" со временем будет решена. хорошими хозяйками не рождаются-хорошими хозяйками становятся.... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
недоверие. Всякие отношения строятся на доверии. Нет доверия - нет отношений
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хорошими хозяйками не рождаются-хорошими хозяйками становятся.... Особенно,если все народные мудрости привязывать к реальной жизни.....)))
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
игра "в одни ворота"
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
мы сами
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
МЭДжик
|
сексуальная несовместимость. быт. расстояние. недоверие и др. и т.д. и т.п.
мой пример: были далеко 4 месяца. потом я приехал обратно, но уже моё место было занято... и тут проявило себя недоверие. и в общем: она не верит мне - я не верю ей. но нас безумно тянет друг к дружке. ай...
итог: любая мелочь, которая вас раздражает сейчас потом будет бесить и приводить в ярость. все может разрушить отношения, если их не ценить.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Zёмик
|
но уже моё место было занято... Если было все так серьезно, так надо было доказать ей, что ты лучше, что ты круче, чтобы она жалела, а не ты...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
она жалеет... но гордая... и я...
всё слишком сложно теперь. всё спуталось.
время всё расставит по местам.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Zёмик
|
она жалеет... но гордая... и я... Время только запутает все, а решать проблемы надо сразу, пока тепленькие.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
rebdiv ты как всегда в точку 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
satrija
|
Эгоизм убивает. А чувство как костер,все время надо разогревать,подбрасывая дровишки и поддерживать тепло.Иначе потухнет.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Насмешка над ними и чувствами другого человека, неуверенность в себе и любимом человеке, зацикленность на собственных ошибках
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|