~NIAGARA~
|
...больно,когда отдаляешся от него только лишь потому, что у него не хватает смелости и желания чтот изменить...или когда всему виной гордость, причом он правду знает, н опризнавать ее не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
А бывает и такое, ты видешь что что-то в отношения не так, начинаешь думать, спрашивать, ревновать, а тебе говорят, что тебе это только кажется, и ты исчешь проблему в себе, а спустя время оказывается что ты была права, есть другая, есть недоговоренность. Время- дорогая вещь, сколько можно сделать другого приятного людям, пока ты его тратишь на обман. Неправда, ложь, обман, недоговоренность, ревность, время без любви (или имитация любви) все это убивает любовь. А еще людская подлость.
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
~NIAGARA~
|
...во во, самокопания не всегда приводят к решению проблемы, а зачастую,только к ее усугублению
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
чувства зачастую умирают сами.. просто мы не замечаем этого процесса! А потом лишь сталкиваемся с необратимой реальностью! Вот и все! 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Как этого можно не заметить? Все-равно какие-либо изменения будут и, наверное, не самые лучшие.
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
zhanneta
|
понятия не имею  зыдесь я описываю только негативную сторону нашей жизни...но есть и позитивная..местами..зато какая  я бы ушла, тока к маме-папе както не прет особо... я бы сняла бы квартиру с девченкой на пару....на месяцок другой..шоб он места себе не нашел....чтобы знал как девачак обижать  ....но както все пристроены.... вот и пытаюсь придумать выход...
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
margo))
|
Идей уйма!!! включите фантазию! Ходите в театр,кино,катайтесь на коньках,плавайте, занимайтесь любовью в поле на карьерах, ходи в гости без трусиков и под столом положи его руку так чтоб он это понял,ходите с закрытыми глазами по городу,устраивайте игры дома(хотя бы пантомимы), играйте в снежки,кататесь на пакетах с горок, бегайте по дому с пуливизаторами. вообщем, ведите себя кк дети! Взрослым во время таких забав куда веселей,чем детям,потому что мы отвыкли от этого
сразу видно,что ты не жила долгое время вместе с кемто..я права? Это все суппер и классно....я поддерживаю эту тему... но видишь ли в чем загвоздка...очень трудно это делать, если у человека "более важные дела", "лучше сходи приберись", "дай мне отдохнуть после работы", "бля, что ты делаешь", "дай мне поиграть в игрульку, я давно хотел", "мама просила зайти к ней", а больше всего бесит "я хочу спать".... я реально начала просто из дома вечерами сваливать, чтобы хоть как то проводить время...я думала, что мы (я) просто надоели друг-другу....так нет же, будет трезвонить и говорить, что мечтает придти домой где будет ждать ужин и я в халатике...когда я так делаю, он говорит, что ваще меня не просил, не хочет мне быть должен.... он нелогичен в своих хотениях...я с ума схожу...  самое противное, что я забиваю себя, т.е. моя жизнь превращается в тупорылое подстраивание... тока бы все угодило... но как только он начинает выдавать свою очередную претензию, я не могу внутри сдерживать эмоции...просто ужасс..просто разворачиваюсь и ухожу...а он? он не бежит просить прощения...  может я чтото не понимаю в жизни? видимо это так.. P.S. надо завести тему и перечислять изза чего мы только ссоримся...в пятницу - это сыр, вчера - флэшка...так тупо, но угнетает... каждый раз, когда мы ругаемся - чувство катастрофы и пропасти.. Нет ты не права по поводу жизни вместе... хотя проблемы,описанные тобой тоже имееют место быть...Но можно попробовать все это как-то сочитать...А вообще,это не руководство к действию,а просто совет,извини если лишний,но пойми чего больше!Причем как в качественном так и в количественном моменте:хорошего или плохого,радостного или расстраивающего. Может вы просто ошиблись? Я знаю что в браке как и в отношениях вообще есть похитив и негатив,и когда мы с человеком мы помним плохое,но стоит расстаться и начинают мучать счастливые моменты. А вот с идеей снять квартиру ты поосторожней,мужики этого очень не любят...До этих пор они могут еще как-то боротся,но такой жест они могут принять за окончательное решение,посидеть,погоривать и сказать "ну ладно". Конечно не все одинаковы и ты лучше знаешь своего мужа  Из своего опыта могу добавить лишь одно-развод я переживала очень болезненно,но я снова стала самой собой. Жизнерадостной,веселой,улыбающейся, местами непредсказуемой и у меня все время хорошее настроение,просто мне его никто не портит,не оскорбляет меня и не обижает и я не просыпаюсь поутру с опухшими глазами после ночных ссор. И у меня больше нет той боли,когда ты пытаешься делать все как можно лучше,ради нас,ради него а все равно остаешься самой плохой.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
zhanneta
|
А вот с идеей снять квартиру ты поосторожней,мужики этого очень не любят...До этих пор они могут еще как-то боротся,но такой жест они могут принять за окончательное решение,посидеть,погоривать и сказать "ну ладно". Конечно не все одинаковы и ты лучше знаешь своего мужа а мне почемуто кажется, что он подумает и опомниться.... и будет осторожней... я снова стала самой собой. Жизнерадостной,веселой,улыбающейся, местами непредсказуемой и у меня все время хорошее настроение,просто мне его никто не портит,не оскорбляет меня и не обижает и я не просыпаюсь поутру с опухшими глазами после ночных ссор. И у меня больше нет той боли,когда ты пытаешься делать все как можно лучше,ради нас,ради него а все равно остаешься самой плохой.
когда долго не видимся...я тоже...я тоже...ну совсем другая... да чувак просто угнетает и убивает во мне меня! я станавлюсь неврастеничной истеричной неконтролирующей слова и действия бабищей... можно просто жить своей жизнью и необращать на него внимания... но достанет же... и трудно это, когда его любишь и видишь его рядом
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
лина
Новенький
|
Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ. Что-то не так со смой?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Классная тема...По ней можно книги писать, потому что причин, убивающих чувства - тысячи. Только в разных ситуациях они разные. Нельзя по-моему сравнивать чувства мальчонок-девчонок по лет 13 с чувствами только женившейся пары или пары, которая уже 3 года прожила гражданским браком. В первой ситуации убийцей чувств являются одни обстоятельства, во второй вторые и в третей, соответственно, третьи.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ. Что-то не так со смой?
Наврядли. Кому-то хочется любить, кому-то нет.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
...если чувства становятся в тягость...палюбому им не выжить...просто не ве могут сразу признаться в этом..
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
я снова стала самой собой. Жизнерадостной,веселой,улыбающейся, местами непредсказуемой и у меня все время хорошее настроение,просто мне его никто не портит,не оскорбляет меня и не обижает и я не просыпаюсь поутру с опухшими глазами после ночных ссор. И у меня больше нет той боли,когда ты пытаешься делать все как можно лучше,ради нас,ради него а все равно остаешься самой плохой.
когда долго не видимся...я тоже...я тоже...ну совсем другая... да чувак просто угнетает и убивает во мне меня! я станавлюсь неврастеничной истеричной неконтролирующей слова и действия бабищей... можно просто жить своей жизнью и необращать на него внимания... но достанет же... и трудно это, когда его любишь и видишь его рядом Вот-вот и я о том же...Я не хочу произвести впечатление агитатора,это не так! Но просто иногда не стоит ломать свою жизнь только потому что вы оба ошиблись...Тем более не знаю к счастью или ксожалению у нас не было детей и это упрощает расстование...Я приобрела очень важный момент-себя,я поняла кто я такая и что никто не должен угнетать мою жизнерадостность. Надеюсь у вас все будет хорошо...посмотри еще годик...если будет только хуже,то лучше не бойся пойти на шаг,который может изменить твою жизнь к лучшему...БОЛЕЮ ЗА ВАС РЕБЯТА! Дай Бог тебе терпения а ему понимания тебя.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
july_lucky
|
но ведь чувства - это не только Любовь? а что еще можно убить? чем? как? да и ... зачем?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
...иногда чувства убиваются намеренно....когда один из двоих находит второму ....замену...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ну или просто из-за ненужности...например можно убить в себе ненависть или злобуу
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
равнодушие
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
Ревность... Она, с*а, любовь убивает!!!! А другие чувства... Эгоизм убивает все остальные чувства.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
предательство и ложь
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Rediska
|
предательство и ложь
С этим полностью согласна....Предательство...
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
|
†Backspace†
|
наглость
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Holly Lee
|
назойливость
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
Кстати, очень убивает чувства разум!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
товерищ ****** может даже составить пособие. а-ля "как избавиться от девушки НАВСЕГДА". и записать туда все поступки, которые убили нахрен чувства! и побочный эффект есть. девушке, которая попадёт "под действие" данного пособия (или товарища) нужно будет пройти курс реабилитации после столь мощных нервных срывов.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
margo))
|
игнор
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
излишняя навязчивость и неприкрытая самовлюбленная наглая морда
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин