Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 07:46:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Что убивает чувства?

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что убивает чувства?  (Прочитано 123562 раз)
zhanneta
Почетный гродненец

гдето

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 05 Февраль 2009, 13:49:11 »

обидно,когда ктото выбирает между табой и сваим хобби...и еще  задумывается...
обидно, что ты сама не задумываешься не единой секндочки...даже выбор  не может иметь места...
придется вот так всю жизнь принимать человека такого, как он есть...вместе с хобби и бобби Улыбка...
уже никак не переделать под себя....никак...надо с этим смириться...любовь заставит со многим смириться Плачущий

тяжело это все!

Бананавая подпись уничтожена
Все хурма)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 05 Февраль 2009, 15:42:26 »

сам человек и убивает.

я тебя породил - я и убью. когда как, когда от безисходности, когда "всэм назло", а в общем то по собственной дурости, недальновидности и из-за "хорошо" развитого эгоцентризма... иногда даже, что бы просто сделать кому то больнее, чем есть.

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 05 Февраль 2009, 18:10:18 »

обидно,когда ктото выбирает между табой и сваим хобби...и еще  задумывается...
обидно, что ты сама не задумываешься не единой секндочки...даже выбор  не может иметь места...
придется вот так всю жизнь принимать человека такого, как он есть...вместе с хобби и бобби Улыбка...
уже никак не переделать под себя....никак...надо с этим смириться...любовь заставит со многим смириться Плачущий

тяжело это все!

послушать вас, так вы круглые сутки только и миритесь Смеющийся Смеющийся Смеющийся без обид Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный но в любви гораздо больше приятных моментов. я в самых жестоких ситуациях вспоминаю мелочи, фразы, наши фразы, и губы сами расплываются в улыбке Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну типа такой))) вот. По крайней мере у меня, сразу же отпадают все сомнения. Другой вопрос, что иногда этих моментов настолько мало, что уже напрягаешь серое вещество дабы вспомнить их. Вот тогда уже стоит реально призадуматься, а любовь ли это или очередной дохлый номер Рот на замке Рот на замке Рот на замке

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 05 Февраль 2009, 18:32:45 »

кардинальность и неуступчивость....это все и убило....

Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 05 Февраль 2009, 18:51:52 »

кардинальность и неуступчивость....это все и убило....

уступать очень тяжело, особенно если вы оба не весьма уступчивы. знаю на своей шкуре Злой Злой Злой только если действительно любишь, тогда учишься этому сложному искусству. если постоянно поддакиваешь, то человек быстро привыкает. а я мадама не такая. за словом в карман не полезу Смеющийся Смеющийся Смеющийся так что у нас каждая ссора - это лавирование на острие ножа. и у кого это лучше получается, тот и выигрывает, кто проиграл, тот уступает. и ничего, адреналинчика мне хватит на несколько жизней. и знешь, мне это нравится. если бы это было не так, если бы мне вечно поддакивали и сюсюкались как с дитём горьким, то быстро бы послала на хутор бабочек ловить. вот так и ловлю кайф уже 16 месяцев Смеющийся Смеющийся Смеющийся

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 05 Февраль 2009, 19:15:33 »

не зря говорят, о том как опасны  кардинальные противоположности... в маем случае  лавирование подобное продлилось три года...может даже больше если все считать....я научилась иногда  избегать ссор, иногда их сглаживать, иногда им противостоять, но я так и не смогда привыкнуть к безразличию  и  холодности... меня хватило б  и на большее, наверное, но  когда не видишь никакой отдачи....кроме физической...бысро сгораеш...

dимкаs
Почетный гродненец

hrodna pride world wide © toshirskij

S polyakovsky Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #996 : 05 Февраль 2009, 21:04:48 »

клін клінам выбіваюць.

margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 07 Февраль 2009, 02:25:15 »

не зря говорят, о том как опасны  кардинальные противоположности... в маем случае  лавирование подобное продлилось три года...может даже больше если все считать....я научилась иногда  избегать ссор, иногда их сглаживать, иногда им противостоять, но я так и не смогда привыкнуть к безразличию  и  холодности... меня хватило б  и на большее, наверное, но  когда не видишь никакой отдачи....кроме физической...бысро сгораеш...
зато это опыт...ты стала более копромиссной и тебе это пригодатся в жизни Подмигивающий

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 07 Февраль 2009, 02:28:07 »

Жизненные приоритеты убивают любовь, когда безоговорочно на первое место выходят друзья, свобода, увлечения.....и тупая принципиальность Грустный, а не любимый/ая (не претендуя на роль семьи - это всегда на первом месте)
Честно,конечно мы-женщины,этого понять и признать никак не хотим,но мужчин,у которых любовь,семья стоит на первом месте очень мало. ОООЧЕНЬ. Это больше женское дело...Главное оказаться в тройке лидеров Смеющийся Но дело каждого, искать ли того неповторимого,у которого это будет на первом месте или смириться с бронзой

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
nelli_dream
Гость
« Ответ #999 : 09 Февраль 2009, 16:51:14 »

даже мелочи способны убить чувства. просто когда их слишком много накапливается и потом все сразу возникает из багажника опыта общения с человеком, то понимаешь, что раз нет отдачи и много негатива - то не стоит это продолжать... просто уже сил душевных не хватает поддерживать еле тлеющий уголек... да и угас он, наверное... а раздувать пламя не стоит!  Подмигивающий
zhanneta
Почетный гродненец

гдето

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 12 Февраль 2009, 12:25:58 »

....я научилась иногда  избегать ссор, иногда их сглаживать, иногда им противостоять, но я так и не смогда привыкнуть к безразличию  и  холодности... меня хватило б  и на большее, наверное, но  когда не видишь никакой отдачи....кроме физической...бысро сгораеш...

Полностью согласна...мне надоело за ним вечно "бегать" и вечно искать пути примерения....зачем я это только делала?  дурында... вот что за бред... чем больше ты стараешься, чем больше проявляешь свою привязанность и ласку, тем больше это ему не нужно и вообще он меня ни о чем не просил....вот записать его на диктофон...да у него все разговоры со мной сходяться на том, что чтото не так или не то...я уже устала,  Плачущий очень устала...реально....
сегодня послала его.... и на его глупые смсы не отвечаю...и ночевать поеду к маме (надеюсь он не прочитает и не узнает).
Если чесно, то ваще  в растерянности и злости Злой Злой Злой...ну как этому существу дать понять, что он все разрушает, сам того не понимая..что жизнь короткая и одна единственная, чтобы тратить на пустые нервотрепки, о которых и не вспомнишь (изза чего все началось)...
а самое идиотичное то, что случается все изза такой мелочи, что даже смешно..реально...по людям плачет психбольница Обеспокоенный Обеспокоенный
что делать дальше? я не знаю...

Прямо как из каковата фильма: Ток-шоу...сидит женщина и рассказывает, что муж над ней издевается, бьет, заставляет есть сырое мясо, привязывает к разной мебели...
У всех зрителей вопрос: почему вы тогда с ним?
Она: я очень сильно его люблю!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Все хурма)
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1001 : 12 Февраль 2009, 14:59:31 »

Чувства убивают всякие сучки, вертящие своими молоденькими и упругими задницами у тебя перед носом. Чувства убивает понимание того, что тебе их уже никогда не пощупать. А потом приходит мысль:"А почему, собственно, нет?". И вот, чувствам хана.

zhanneta
Почетный гродненец

гдето

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 12 Февраль 2009, 15:31:34 »

Чувства убивают всякие сучки, вертящие своими молоденькими и упругими задницами у тебя перед носом. Чувства убивает понимание того, что тебе их уже никогда не пощупать. А потом приходит мысль:"А почему, собственно, нет?". И вот, чувствам хана.

Бывают люди, которые не однолюбы... Грустный
ты прирожденный (прости) кабель!!! ничиво и никто этого уже не исправит... ты сам не в силе подействовать на это....
ты идешь за ним...и только он тобой руководит...и жить тебе с этим до конца твоих дней...
чувства тут нипричем!!
я очень рада, что мой муж не такой...хоть и дурной психапат...но однолюб в доску...а самое главное то, что я в этом уверена..

Все хурма)
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 13 Февраль 2009, 00:58:52 »

....я научилась иногда  избегать ссор, иногда их сглаживать, иногда им противостоять, но я так и не смогда привыкнуть к безразличию  и  холодности... меня хватило б  и на большее, наверное, но  когда не видишь никакой отдачи....кроме физической...бысро сгораеш...

Полностью согласна...мне надоело за ним вечно "бегать" и вечно искать пути примерения....зачем я это только делала?  дурында... вот что за бред... чем больше ты стараешься, чем больше проявляешь свою привязанность и ласку, тем больше это ему не нужно и вообще он меня ни о чем не просил....вот записать его на диктофон...да у него все разговоры со мной сходяться на том, что чтото не так или не то...я уже устала,  Плачущий очень устала...реально....
сегодня послала его.... и на его глупые смсы не отвечаю...и ночевать поеду к маме (надеюсь он не прочитает и не узнает).
Если чесно, то ваще  в растерянности и злости Злой Злой Злой...ну как этому существу дать понять, что он все разрушает, сам того не понимая..что жизнь короткая и одна единственная, чтобы тратить на пустые нервотрепки, о которых и не вспомнишь (изза чего все началось)...
а самое идиотичное то, что случается все изза такой мелочи, что даже смешно..реально...по людям плачет психбольница Обеспокоенный Обеспокоенный
что делать дальше? я не знаю...

Прямо как из каковата фильма: Ток-шоу...сидит женщина и рассказывает, что муж над ней издевается, бьет, заставляет есть сырое мясо, привязывает к разной мебели...
У всех зрителей вопрос: почему вы тогда с ним?
Она: я очень сильно его люблю!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да,ксожалению такое бывает очень часто. Хоть я тебя и не знаю,но сочувствую ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Главное чтобы это все не дошло до абсурда. Это когда люди вроде и нужны друг другу,но в тоже время не могут в одной комнате и 10 минут вместе побыть,сразу начинаются ссоры из-за мелочей.
Твою усталость я пнимаю,крепись. заяц...

Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 13 Февраль 2009, 02:06:07 »

да уж... бесконечные ссоры - это вообще кошмар... но когда их совсем нет, тоже плохо... доолжны быть всплески, но они должны быть редкими... иначе просто убивается все желание к общению с человеком...

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 13 Февраль 2009, 02:49:00 »

проза жизни, холод души, нестыковка во мнениях, чеснок, глупые оправдания, ложь, алкоголь, распускание рук по причине мордобоя....да много вещей есть, которые убивают...надо эти вещи убить раньше, чем они доберуться до наших чувств!

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 13 Февраль 2009, 05:02:43 »

зачем ты так - нашим чувствам не умереть! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
zhanneta
Почетный гродненец

гдето

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 13 Февраль 2009, 10:21:54 »

Да,к сожалению такое бывает очень часто. Хоть я тебя и не знаю,но сочувствую ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Главное чтобы это все не дошло до абсурда. Это когда люди вроде и нужны друг другу,но в тоже время не могут в одной комнате и 10 минут вместе побыть,сразу начинаются ссоры из-за мелочей.
Твою усталость я пнимаю,крепись. заяц...

доходила до другова абсурда...
до битья стекол пультом, рвания одежды на мне, ломание его любимых дисков...
я его даже душила...  Смеющийся
с ума можно свихнуться!  Шокирован    романтика  Строит глазки
спсб за поддершку!!! Целующий
я злапамятная.... надеюсь замучать его, чтобы локти себе кусал...надо тока набраться воли...не давать слабинку...
чтобы он понял как он сильно на самом деле меня любит и может потерять меня в любой момент...
я испытываю к нему слабость..... привык, что никуда не денусь...знает как я его люблю...вот и пользуется...
надеюсь скоро поменять нас ролями Улыбка

Все хурма)
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 13 Февраль 2009, 12:23:42 »

зачем ты так - нашим чувствам не умереть! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

нашим - точно жить вечно)  Подмигивающий

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
nelli_dream
Гость
« Ответ #1009 : 13 Февраль 2009, 13:14:17 »

Бывают люди, которые не однолюбы... Грустный
ты прирожденный (прости) кабель!!! ничиво и никто этого уже не исправит... ты сам не в силе подействовать на это....
ты идешь за ним...и только он тобой руководит...и жить тебе с этим до конца твоих дней...
чувства тут нипричем!!
я очень рада, что мой муж не такой...хоть и дурной психапат...но однолюб в доску...а самое главное то, что я в этом уверена..

вы замужем, но активно сидите в теме "убитых" чувств.. что-то не понятное! В замешательстве

семейная жизнь тоже убивает чувства??  Грустный
zhanneta
Почетный гродненец

гдето

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 13 Февраль 2009, 13:30:18 »

я тебе скажу...мои чувства портит (я уверена) только она...бытавухаа Рот на замке

Все хурма)
nelli_dream
Гость
« Ответ #1011 : 13 Февраль 2009, 14:52:49 »

ну как-то же можно и с бытовухой бороться??..  иначе все браки заранее обречены  В замешательстве
zhanneta
Почетный гродненец

гдето

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 13 Февраль 2009, 15:44:29 »

ну как-то же можно и с бытовухой бороться??..  иначе все браки заранее обречены  В замешательстве
да...жить отдельно..было бы просто зупер..
может есть еще другие идеи?

Все хурма)
nelli_dream
Гость
« Ответ #1013 : 13 Февраль 2009, 18:25:21 »

идеи у меня есть, но не знаю насколько они актуальны и действенны...   Подмигивающий
просто опыта совместного проживания как бы нету  Обеспокоенный
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 14 Февраль 2009, 14:53:22 »

...гордыня портит...очень...

Merkaba
Гость
« Ответ #1015 : 14 Февраль 2009, 14:57:59 »

бл...тво Шокирован

Предупреждение!
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 12:24:40 от arikter » Записан
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 14 Февраль 2009, 15:02:48 »

б....тво Шокирован

жестоко , но млин не паспоришь

устное предупреждение. ещё один подобный случай цитирования нецензурной речи и будет карточка.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 12:27:53 от arikter » Записан

margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 17 Февраль 2009, 14:05:42 »

Идей уйма!!! включите фантазию! Ходите в театр,кино,катайтесь на коньках,плавайте, занимайтесь любовью в поле на карьерах, ходи в гости без трусиков и под столом положи его руку так чтоб он это понял,ходите с закрытыми глазами по городу,устраивайте игры дома(хотя бы пантомимы), играйте в снежки,кататесь на пакетах с горок,  бегайте по дому с пуливизаторами. вообщем, ведите себя кк дети! Взрослым во время таких забав куда веселей,чем детям,потому что мы отвыкли от этого

zhanneta
Почетный гродненец

гдето

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 17 Февраль 2009, 14:40:51 »

Идей уйма!!! включите фантазию! Ходите в театр,кино,катайтесь на коньках,плавайте, занимайтесь любовью в поле на карьерах, ходи в гости без трусиков и под столом положи его руку так чтоб он это понял,ходите с закрытыми глазами по городу,устраивайте игры дома(хотя бы пантомимы), играйте в снежки,кататесь на пакетах с горок,  бегайте по дому с пуливизаторами. вообщем, ведите себя кк дети! Взрослым во время таких забав куда веселей,чем детям,потому что мы отвыкли от этого
сразу видно,что ты не жила долгое время вместе с кемто..я права?
Это все суппер и классно....я поддерживаю эту тему... но видишь ли в чем загвоздка...очень трудно это делать, если у человека "более важные дела", "лучше сходи приберись", "дай мне отдохнуть после работы", "бля, что ты делаешь", "дай мне поиграть в игрульку, я давно хотел", "мама просила зайти к ней", а больше всего бесит "я хочу спать"....
я реально начала просто из дома вечерами сваливать, чтобы хоть как то проводить время...я думала, что мы (я) просто надоели друг-другу....так нет же, будет трезвонить и говорить, что мечтает придти домой где будет ждать  ужин и я в халатике...когда я так делаю, он говорит, что ваще меня не просил, не хочет мне быть должен....
он нелогичен в своих хотениях...я с ума схожу... Злой
самое противное, что я забиваю себя, т.е. моя жизнь превращается в тупорылое подстраивание... тока бы все угодило...
но как только он начинает выдавать свою очередную претензию, я не могу внутри сдерживать эмоции...просто ужасс..просто разворачиваюсь и ухожу...а он? он не бежит просить прощения... Плачущий
может я чтото не понимаю в жизни? видимо это так..
P.S. надо завести тему и перечислять изза чего мы только ссоримся...в пятницу - это сыр, вчера - флэшка...так тупо, но угнетает...

каждый раз, когда мы ругаемся - чувство катастрофы и пропасти..

Все хурма)
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 17 Февраль 2009, 18:34:11 »

zhanna, если всё так плохо, то почему вы ещё вместе? Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт