~NIAGARA~
|
..постоянные выяснения давно минувших дел...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
но иногда после смерти чувства усиливаются, только тогда мы понимаем что этот человек значил для нас [/quote] Cчитается,что после смерти усиливается только одно чувство-чувство вины. Нас убивает не тот факт что человекак больше нет,а то что-то где-то мы что-то не то сказали или лишний раз не извинились...и это уже не исправить.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
всё равно считаю, что настоящее убить практически невозможно.. .только реальная смерть... просто иногда убегаешь от разочарования...  Нет... смерть не может остановить любовь. Я в этом почему то уверен... да.. наверное.. ты прав... но , всё равно, это так грустно... и не нужна она.. эта Смерть... Хочется, чтобы все жили вечно и самыми счастливыми были.. несмотря ни на какие подлянки этой Жизни и.. как там её. ..Судьбы.. 
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
~NIAGARA~
|
...отдаление ...моральное..и физическое...
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
...это иногда оч сложно объяснить...я любила...страстно ...сильно...самоотверженно....но это не было взаимно( возможно 1 из причин!)...но чувства эти были настоящими,я в этом не сомневаюсь!....и жить хотелось по максимуму!...и дышать свободно! и силы и желание было!!!...2,5 года прошло( 2 возможная причина - время)..и все...как будто и не было! ничего!..нет никаких ни чувств ни ощущений...даже ненависти и то нет...ничего...безразличие...  не думала,что когда-нибудь придется признать...что чувств больше нет...даже эхом не откликается... а вообще я думаю,это происходит из-за того,что чувства возникают у нас относительно какогото предмера...или качества...достоинства...недостатка и т.д..... а не само по себе....т.е., мы любим /ненавидим всегда за что-то(за красоту,за доброту...за мелочность,предательство...)получается если этого не станет(красоты...предательства),то чувства соответственно тоже испариться.... люблю не потому что есть что-то за что можно любить,а просто потому что люблю...сама...чувсво во мне и я люблю(!)...независимо ... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
не факт(((
еще чувства убивает спокойствие(( невозмутимость((( просто холод((
Холод убивает, а вот например я невозмутим, спокоен. Но чувства как-то не мрут.
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
а я вот пытаюсь убить, а у меня ничего не получается... хоть немного равнодушия не помешало бы, ато эта любовь превращается в психическое расстройство психики...  не люблю себя такую... вечно думаешь где бы не переборщить, где бы не надоесть....не знаю как это объяснить...трудно все это..надоедает эта игра в искусственные прятки...очень трудно...  если бы мы нашли способы ее убить, то мы бы знали бы как ее не убить, если речь идет,конечно, о настоящем чувстве
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
arikter
|
Смерть ставит точку. Дальше развития нет. Остаётся только память...
Что убивает чувства? Цинизм, неискренность и старые неразрешённые проблемы.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
bratec
Если нет того,что любишь,то любишь то,что есть.
Гродненец
|
Секс убивает дружбу...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
недоверие и/или неискренность
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
а вообще сами люди и убивают...человек рождает чувство...а потом незаметно для себя(или заметно) убивает....и остается только "так вышло"...или куча разных причин: время,расстояние,надоверие,бытовуха,неискренность,проблемы....и т.д. и т.п.....сам создал,сам и сам все решил...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Секс убивает дружбу... согласна полностью!!! а если говорить про чувства... то их убивает излишняя навязчивость... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
~NIAGARA~
|
Смерть ставит точку. Дальше развития нет. Остаётся только память...
Что убивает чувства? Цинизм, неискренность и старые неразрешённые проблемы.
в точку... а вот еще, расстановка не точек над и , а запятых, палюбому тоже свае дело сделает,пусть и позже
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
а если говорить про чувства... то их убивает излишняя навязчивость...  и что теперь делать с этой неугасающей страстью?? остается только скрывать... все это делается искусственно... от этого быстро устаешь.... в конце она все разрушит... 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
а если говорить про чувства... то их убивает излишняя навязчивость...  и что теперь делать с этой неугасающей страстью?? остается только скрывать... все это делается искусственно... от этого быстро устаешь.... в конце она все разрушит...  скрывать тоже не выход. да и в отношениях всегда сменяются периоды , когда один любит больше, а другой просто позволяет себя любить. главное, чтобы периоды твоей всепоглощающей любви не затягивались. нужно уметь чередовать кнут и пряник. у меня это как-то неосознанно, по привычке что ли происходит, но результат один. смотри этот результат в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
что то только пряник всегда затягивается....долгоиграющий... 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
козлы всякие убивают чувства!((
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
НЮ
|
не понимание друг друга,ну иль нежелание понять...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
margo))
|
...медлительность...
Эт в чем? 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Lucifer's Angel
|
сами партнеры и убивают эти самые чувства....
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...медлительность...
Эт в чем?  лично в случае с давнешним бывшим парнем...это выражалось в принятии решений...ему нравилось наверно все зятягивать до той поры,пока я не начинала либо злиться,либо сама принимать все нужные решения
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...медлительность...
Эт в чем?  лично в случае с давнешним бывшим парнем...это выражалось в принятии решений...ему нравилось наверно все зятягивать до той поры,пока я не начинала либо злиться,либо сама принимать все нужные решения  прям про меня. иногда искуственно затягиваю. ну люблю я ходить по острию. главное уметь лавировать пы.сы. на самом деле я хорошая  наверное просто так нужно, один медлит,а второй принимает решения...иначе былаб нездоровая конкуренция...или в противоположном случае горячая эстонская пара...видимо в моем случае мне все время придется быть стороной принимающей решения  но это ж не значит.,что это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
всегда есть ведущие и ведомые...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
всегда есть ведущие и ведомые...
да, главное - чтоб они встретились, а то когда два ведомых сразу, а еще хуже - ведущих...то это - просто капец, это и чувства убить может 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот и я примерно о том же... конкуренция весч ужасная...
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Жизненные приоритеты убивают любовь, когда безоговорочно на первое место выходят друзья, свобода, увлечения.....и тупая принципиальность  , а не любимый/ая (не претендуя на роль семьи - это всегда на первом месте)
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
~NIAGARA~
|
обидно,когда ктото выбирает между табой и сваим хобби...и еще задумывается...
|
|
|
|
|
|
|
|