Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
natali_kovaleva
|
Девочки, только одна поправочка. На 29 мая не нашла НИКОГО свободного из аниматоров!!!  оказалось, что в детских садиках выпускные, все аниматоры разобраны... на 29 мая Шурик Смех может только в 8 вечера. А это поздновато. Можно было бы и так, но с клоуном-то веселее деткам будет!  Шурик Смех может 3 июня. Я с детским домом на Я. Купалы уже в понедельник новую дату оговорю - напишу. Как сказала Kolibri, я все организую ( с декорациями, банером, стаканчиками-шапочками), только хочу попросить помощи в покупке "сладкого стола", а то одному как-то накладненько будет... 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
668899
|
natali_kovaleva, порешаем  . Хочу отчитаться за большую часть средств, которые у меня насобирались. Вот что на днях мною было куплено на сумму 3 498 800 руб.:   Итого на данный момент есть: пятерок - 2 уп. четверок - 4 уп. троек - 8 уп. двоек - 2 уп. Девочки, подумайте сколько кому нужно упаковок памперсов, потому что нужно всё это как можно быстрее распределить и развести по местам назначения.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Лена, 2 или 1 просили в роддоме. Просили еще влажных салфеток.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Ксения, у меня есть одна упаковочка единички, но отдам её Свете (ей на недоношенных нужнее), а тебе отдам двоечку. Салфетки куплю. Вот только когда передать это смогу, пока не знаю, если что - созвонимся.
Девочки, сегодня в больнице не было влажных салфеток, так что кто пойдет завтра - захватите с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
natali_kovaleva я с вами, купим  Салфетки захватят сегодня. Мне любые упаковки, размеры. Можно по 1 четверки и по 1 пятерки, отвезу на инфекционку и на детскую. Еще у меня есть 2-ка, пол пачки, могу передать для маленьких.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, может кто сможет меня подменить и сходить за меня в роддом. Мне никак пока не отпроситься. С теперешней работы это проблематично а после 17 часов в роддоме уже делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Ксения я схожу, я рядом работаю. Только в личку контакты сбросьте мне)
Добавлено: 11 Май 2015, 11:16:09 Расписание на текущую неделю: 11.05 - Света, Вика У. 12.05 - Таня М., Вика У. 13.05 - Таня С., Женя Д. 14.05 - БлагоТвори 15.05 - Женя Д., Таня М. и Ханна первый раз 16.05 - утро: Ира и ?/ вечер: БлагоТвори 17.05 - утро: Ира и ?/вечер: Лена и ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
668899
|
У меня для всех очень хорошая новость. Если Вы помните, то на прошлой недели я писала, что появилось ещё два кандидата на вакансию постоянной няни в больницу и одним из них является молодая мама двух приемных деток. На прошлой недели я с ними подходила на собеседование к РР в Красный крест. И вот сегодня принято окончательное решение: на место постоянной няни берут именно эту девушку. Наташа тоже уже об этом знает и очень рада. Все организационные вопросы должны быть решены в ближайшие две недели. Так что тот кто писал, что подобного рода затея - это утопия, вот Вам пример того, что иногда кажущееся нереальным может стать всё таки реальным, главное этого хотеть и что-то делать для этого. Теперь наши усилия должны быть направленны на поддержание проекта (финансирование), а возможно и его расширение.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Ура!) Наконец-то) По поводу подгузников, что Лена купила, предлагаю 1 №2 на роддом 1 №2 Свете, на недоношенных (+1 №1, что ты пишешь есть у тебя и пол пачки №2, что есть у меня). 1 №4 и 1 №3 мне на больницы, там больших сильно детей нет. Остальное вывести на дом ребенка, так как там больше всего детей. Аня недавно была на Понемуни: Добрый день.Отвезла гигиену в д/д Понемунь,раньше вывезла памперсы. Всем огромное спасибо.Хочу сказать еще спасибо девушке Кате,которая неоднократно передавала памперсы и прокладки для девочек.Из необходимого по-прежнему очень нуждаются в памперсах и прокладках.Попросили помочь воздушными шариками к Дню защиты детей,любой формы и цвета.Еще есть необходимость в дисках(б/у) с детскими мультиками и фильмами для детей.     Добавлено: 11 Май 2015, 16:33:12 Ягадка А5 спасибо, свяжемся с человеком)
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
1 №2 на роддом 1 №2 Свете, на недоношенных (+1 №1, что ты пишешь есть у тебя и пол пачки №2, что есть у меня). 1 №4 и 1 №3 мне на больницы, там больших сильно детей нет. Согласна
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
natali_kovaleva понято)
Добавлено: 12 Май 2015, 07:43:50 ВНИМАНИЕ!
Добавлено: 12 Май 2015, 10:29:37 Народ, если у вас есть вещи на детей: .старшая дочь рост 116 размер обуви 30....средний сын рост 110 размер обуви 27....младший сын рост 98 размер обуви 24... пишите в личку, направлю, куда передать. Семья рада любой помощи.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 10:29:37 от Kolibri »
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
СРОЧНО! Совсем забыла.... на прошлой неделе звонили мне с дома ребенка. Когда-то мы привезли им коляску-джип для двойни. Вот очень просили по возможности еще такие коляски, джипы, для двоен, чтобы можно было положить малышей "штабельками" и вывести на летнее солнышко. Если кто-то будет видеть, что продают, а лучше отдают коляски такого плана, пишите, пожалуйста, будем как-то договариваться с продавцами.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
На Радунь: Девочки (р-р и кол-во): 30-1 (-1) 31-1 35-2 (-1) 36-2 37-6 38-6 39-3 40-3 41-1 Мальчики (р-р и кол-во): 31-2 (-1) 32-1 35-2 36-1 37-4 38-4 39-9 40-8 41-2 42-2 43-5 44-1 На Янки купалы: Девочки (р-р и кол-во): 28-1 (-2) 30-2 (-2) 32-5 35-2 (-1) 36-2 37-6 38-5 39-4 40-1 Мальчики (р-р и кол-во): 34-3 35-2 36-2 37-4 38-2 39-5 40-1 41-3 всем добрый день на сегодня отчёт по обувочки девочки36-4 пары+2 пары 37 -9 пар 38-9 пар 39-2 пары 40 -3 пары+ 9 пар 41-1 пара мальчики31-1 пара 33-1 пара 34-1 пара 35-2 пары 40-1 пара + ещё целый короб  резиновых сланцев с Размерный ряд 34 - 41 Размерная сетка 2/2/2/2/2/2/2/2 конечно напряг с мальчиками ,если кто то может найти размеры 39-40 и побольше было бы замечательно !!! + очень планирую закупить хоть пару пачек памперсов всё к числу 29-30 передам Светлане
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
svetka_l
|
Надежда, огромное Вам спасибо. Обуви, которой не будет хватать мы закупим самостоятельно. В ближайшее время я с вами свяжусь. 31 мая нас пригласили в Радунь на день защиты детей. В ближайшее время необходимо позвонить в школу и сообщить, сколько человек нас будет. Девочки пишите в личку либо позвоните, кто желает со мной поехать. Ради нас праздник в школе перенесли на день раньше (воскресенье).
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Спасибо огромное, Надежда) Света, я поеду.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Фотоотчет с сегодняшней поездки в ДМ:   Акты с предыдущей поездки:   Как всегда Всем огромное спасибо, кто принимает участие в подобного рода помощи  .
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Всем привет. На днях хочу заехать к малышам в отделение недоношенных. Если кому есть что передать, звоните.+375295819330 Светлана. Напоминаю, что детишкам нужно 1. Подгузники (0-2) 2. детские кремы 3. судокрем 4. влажные салфетки 5. ватные палочки и т.д. Добавлено: 17 Май 2015, 23:17:48
Хочу еще раз напомнить о проблеме. Возможно кто-то может помочь. В отделении недоношенных ребеночек нуждается в специальном поильнике-соске.  Так как малыш очень маленький, нужна соска как описана в последнем абзаце для самых маленьких.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Расписание на новую неделю: 18.05 - Света, Женя Д., Галина (первый раз) 19.05 - Вика У., Наташа 20.05 - Таня С., Женя Д., Наташа 21.05 - БлагоТвори 22.05 - Анна, Таня М. 23.05 - Ира и ?/БлагоТвори 24.05 - Ира и ? / Лена и ? Возможны изменения)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Щенячий патруль  класс, красиво, ярко и необычно, деткам понравится 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Скажите нужна ли ванночка,горка д/купания,стульчик? Можем отдать деткам
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
andrey16661 в детские учреждения не нужно. Можете отдать в Красный Крест, на Мицкевича, 5. Переселенцы из Украины заберут с удовольствием. Добавлено: [time]Срд 20 Май 2015 07:01:44[/time] natali_kovaleva мой сын тоже смотрит))) что там по угощениям?) давайте может в личке список прикинем примерный, да будем планировать покупки. Так же напоминаю, что 31 мы едем на Радунь, туда тоже бы пригодились угощения) Добавлено: [time]Чтв 21 Май 2015 16:08:21[/time]
Девочки, решила выложить немного фото наших нянь, что бы вы видели, что и как у нас там происходит, и как наши девочки трудятся) Девочки-няни, если вы против себя лицезреть тут, пишите, фото с вами удалю)            
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 17:10:19 от Kolibri »
|
|
|
|
|
668899
|
ВНИМАНИЕ!31 мая в Велесе состоится арт-пикник для детей https://vk.com/club90320008 , на котором будет установлена целевая копилка Красного креста "Сестринский уход за детьми-сиротами в больнице" с целью сбора средств для поддержания проекта.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
немного фото наших нянь Девочки, вы такие молодцы! СПАСИБО ВАМ, за то что вы делаете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
В прошлое воскресенье в Антикафе "Живое время" был проведен благотворительный фестиваль, целью которого был сбор средств на поддержку проекта "Сестринский уход за детьми-сиротами в больнице" https://vk.com/event93899971. Итак, мы собрали 5 977 200 рублей в пользу проекта! Спасибо всем, кто сделал свой вклад в доброе дело!
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Поменялось расписание на выходные: 23.05 - Ира и Света/БлагоТвори 24.05 - Вика Т. / Лена и Таня М.
|
|
|
|
|
|
|
|