Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ксения
|
Мне сегодня передали для деток пачку подгузников 4 размера.
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Всем добрый вечер. Сегодня Наталья передала для деток из Радуни и детского дома на Янки 33 пары летней обуви для деток (шлепанцы). К концу недели мы разделим всю обувь на два учреждения и отвезем к празднику (дню защиты детей).   Наталья, огромное Вам спасибо за оказанную помощь. Напоминаю, что 31 мая мы поедем в Радунскую школу-интернат, если есть желающие помочь товарами гигиены, канцтоварами или даже сладостями, звоните +375295819330. 3 июня мы едем в детский дом на Янки Купалы, туда также необходимо вышеперечисленное. Давайте вместе поможем детишкам почувствовать праздник не только на календаре, но и в душе. Добавлено: 24 Май 2015, 22:38:23
Во вторник я еду к нашим самым маленьким детишкам в отделение недоношенных. Если кому есть что передать, звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Расписание на эту неделю: 25.05 - Вика У., Галина 26.05 - Света, Женя Д. 27.05 - Вика У, Таня М. 28.05 - БлагоТвори 29.05 - Анна, Таня М. 30.05 - утро: Ира, Света / вечер: БлагоТвори 31.05 - утро: Наташа / вечер: Лена Так же у нас есть еще один ребенок, из дома ребенка в областной больнице, на операцию. Туда тоже возможно нужна будет няня. Среда-четверг с ним будет Наташа, там она уже и расскажет, что надо и по какому графику. Как будет известно все точно, отпишусь тут.
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Добрый вечер, сегодня наша Надежда передала детишкам обувь.    Большущее Вам спасибо, у меня нет слов, чтобы выразить Вам благодарность. Еще раз большое спасибо. Девочки, с Вашей помощью лето у детишек пройдет благоприятно. Сегодня с Татьяной и Ириной мы перебрали всю обувь по размерам и разложили, что на Радунь, что в ДД на Янки и часть на Василишки. В результате у нас все девочки обуты, а вот мальчишки не все. Но оставшуюся часть мы закупим самостоятельно. Еще раз большое спасибо всем, кто принимал участие в сборе обуви.
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017
|
Есть открытая пачка памперсов 4-ка Пушкина р-н Алми
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Татьянкo работаю рядом с вами, наберите меня или напишите ваш номер телефона)
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Добрый вечер. Хочу отдать коляску нуждающейся семье. Адамекс , на больших колесах с удобной большой люлькой(прогулка практически новая), а сама коляска после одного малыша. Цвет ярко-желтая с серыми вставками. Также развивающий коврик-состояние нового. Люлька шезлонг с батарейками для вибрации, тоже практически новое, а так же передам немного рублей.  Добавлено: 29 Май 2015, 21:45:45
Я понимаю, что сообщение может и не совсем в этой теме, но про деньги я к девочкам , которые собирают их для нужд малышей, а про вещи сама не знаю куда  , и спрашиваю здесь.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
IRISKA-KISKA, ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Девочки...хочу отдать прогулочную коляску, б/у после одного ребенка, цвет красный. Коляска в хорошем состоянии, целая, на ходу,удобная. Но коляске необходима стирка, почистить чехлы. Откатались летом, но не успела почистить перед холодами, так и стоит мурзатенькая.....такой возможности пока не имею...  Отдам.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 09:01:08 от MARGOchechka »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
MARGOchechka если будем знать нуждающихся, то направим к Вам. Добавлено: 01 Июнь 2015, 10:52:17
Добрый день, простите пожалуйста, что долго не отчитывалась. Как то найти время сесть отчитаться совсем трудно. Во-первых, я съездила в роддом, передала туда подгузники, но к сожалению сел телефон, я ничего не сфотографировала, акт будет чуть позже. Потом я заезжала в инфекционную больницу, там на тот момент было 13 здоровых, изъятых из семей детей до трех лет. Туда уже не нужна одежда - юрист сказала, кто-то не так давно привез в больницу очень много одежды. Туда нужны подгузники, средства гигиены, питание детское, могут быть игрушки. Забрала предыдущий договор и отвезла новую партию переданного. Сегодня в обед вновь туда поеду.    Добавлено: 01 Июнь 2015, 16:05:24
Расписание на эту неделю: 01.06 - Таня М., Ира 02.06 - Галина, Света 03.06 - Галина, Женя Л. 04.06 - БлагоТвори 05.06 - Таня С., Анна 06.06 - Женя Д. и ? / БлагоТвори 07.06 - Женя Д., Ира / Лена, Женя Л.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 16:05:26 от Kolibri »
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Добрый вечер, вчера с нашими девочками (Ириной и Татьяной) мы съездили в Радунь. И вот все то, что с Вашей помощью мы передали детям:           Поездка нам очень понравилась, мы познакомились с детьми, почти про каждого ребенка нам рассказали. Показали школу, где дети учатся, отдыхают, спят, занимаются спортом. А также нам дети с гордостью показали кабинеты, которые сами отремонтировали (от потолка до пола). В спальнях все шторы и покрывала шили сами девочки вместе с воспитателями. Молодцы. Дети были очень рады подаркам и сладостям, которые мы им привезли. Хочется еще раз сказать огромное спасибо всем тем, кто помог деткам. Особое спасибо Надежде, Наталье и Дарье за оказанную помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Все никак у меня не дойдут руки дополнить Светин текст) Мне тоже хочется поблагодарить девушек, передавших обувь. Обуви получилось много, остатки обуви сверх списков мы передали на Василишки, вместе с подгузниками, которая опять передала Наталья - спасибо! Мы отвезли все в Василишки тоже на этих выходных, по дороге в Радунь) Как только Марина все вывезет, отчитается сразу. В Радуни нас встретили нас там очень тепло, познакомили с детьми и даже напоили чаем)   Так же хотела сказать спасибо Дмитрию, за сладости для детей, Андрею, мужу Светы, за то что нас возил, путь не близкий. Обуви было даже больше, чем было перечислено в списках, но к сожалению не было всех размеров из списков, потому пришлось докупать Свете самой обувь на Радунь, и еще остались деньги на дозакупку обуви на Янки. Вывешиваю чек за обувь На этом я бы хотела сказать, что денежные средства мы больше просим не перечислять и не передавать именно в виде денежных средств. Если вы хотите помочь, то лучше купите что-то сами и передайте уже купленное. За подробностями пишите в личку. Вывешиваю акт приема с дома ребенка, за подгузники купленные с дня рождения форума. И конечно хотелось сказать спасибо нашей Свете за организацию, перевозку хранение и распределение обуви) Мы с Таней помогали, как могли) и Каролине, за то что нашла для дома ребенка коляску, за которой я скорее всего поеду в пятницу. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 11:33:59 от Kolibri »
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Прошел праздник весеннего именинника в детском доме на ул Гая)))) спасибо всем, кто принял участие  и особенно аниматору Шурику Смеху! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Kolibri
|
простите, что поздно вывешиваю 08.06 - Света, Таня М. 09.06 - Ира, Женя Д. 10.06 - Женя Л., Таня М. 11.06 - БлагоТвори 12.06 - Ханна, Таня С., Наташа 13.06 - Женя Д., Таня М. (?) / БлагоТвори 14.06 - Ира, Вика Т./Лена, Женя Л.
Добавлено: 08 Июнь 2015, 20:15:23 Девочки-няни, детей много, можно добавляться до трех человек в день, у кого есть желание и возможность!)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 20:15:23 от Kolibri »
|
|
|
|
|
mamaTanyushi
Молодой Гродненец
родители- короткий праздник на земле!
|
Могу помочь с доставкой в Василишковский дом- интернат. (бываю в соседней деревне почти каждые выходные) Есть кое-что из детских игрушек, одежды, обуви.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
mamaTanyushi здорово, как раз есть для них передачка)
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкая;)
Гродненец
|
Сейчас в детской инфекционной больнице очень нуждаются во влажных салфетках для сироток т.к отключили горячую воду. Кому не тяжело помогите! И конечно же нуждаются в памперсах
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Дерзкая;), да, мне уже сообщили, поеду туда на следующей неделе, покупать буду сама, кто может помочь в покупке салфеток и подгузников, буду признательна
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ира, у меня лежит пачка подгузников под номером 4.
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкая;)
Гродненец
|
Я езжу к сыну каждый день, кому тяжело добираться звоните мне 80336569496 я заберу и завезу
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Дерзкая;), да, мне уже сообщили, поеду туда на следующей неделе, покупать буду сама, кто может помочь в покупке салфеток и подгузников, буду признательна
Еду в польшу в воскресенье, куплю пару пачек Отправлено с моего K01A через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Боярин
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста....у меня осталось очень много детской одежды для девочки до 3-х лет....вся в хорошем состоянии выкинуть жалко может можно ее кому-нибудь отдать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Боярин, ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
^^^деLOVEаЙа^^^
|
Здравствуйте! Есть вещи для девочек с рождения. Хотелось передать в дом малютки
|
|
|
|
МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ-ЛАКОМ)))
|
|
|
Kolibri
|
!!!natali!!! в дом ребенка б/у одежду не берут.
Добавлено: 15 Июнь 2015, 13:59:31 Расписание на эту неделю, пока приблизительное, еще не все отписались: 15.06 - Галина, Ира 16.06 - Женя Д. 17.06 - Таня М. 18.06 - Благо Твори 19.06 - Ханна, Таня С. 20.06 - утро:Таня М., Ира/ вечер:БлагоТвори 21.06 - Вика Т., Женя Д./Лена, Женя Л.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 13:59:31 от Kolibri »
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Добрый вечер. Неделю назад съездила в отделение недоношенных, но по определенным причинам не было возможности написать отчет. Вот то, что с Вашей помощью было передано нашим самым маленьким деткам:    Акт  Всем огромное спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Извините, долго не отписывалась, как то вся в основной работе... Что хотелось бы рассказать.
Во-первых сказать большое спасибо Светлане и Алине с Евгением, которые сделали деткам праздники, Светлана на Янки, а Евгений на Понемуни. Маленькая радость с доставкой) Спасибо тем, кто принимал в этом участие.
Так же большое спасибо Юлии за коляску для двойни, я ее передала в дом ребенка, как будет готов акт, сразу вам предоставлю.
По миниинициативе КК новости следующие: все уже практически закуплено на сумму, которую нам КК выделил. Закуплены подгузники, средства гигиены, оформляем документы. Сегодня я выписала счет фактуру на колонки с флешками, чтобы можно было включать детям музыку или сказки. Так же на этой неделе будут готовы 3 халата с логотипом КК, их мы выдадим девочкам, которые ходят чаще всего, остальные будем ходить дальше со значками. Как только все закроется по материальной части, будут оформлены все документы, мы перечислим имеющиеся у нас средства на заработную плату няни. Либо сейчас, либо когда уже появится няня, конкретный человек, который смог бы работать по 4 часа в день в больнице. К сожалению предыдущий кандидат не смогла пойти работать в больницу, по независящим от нее причинам. Так что теперь мы ищем няню. Если вы знаете женщину, возможно уже на пенсии, любящую детей, умеющую ухаживать за маленькими детьми, терпеливую и ласковую, у которой есть желание и возможность работать в будние дни по 4 часа в день в детской больнице, с детками отказниками - оставьте мне ее координаты, или передайте ей мои. Летом детей немного, но с осени их опять будет очень много, и потому няня будет еще нужнее. Нужна она и сейчас, одна, постоянная няня. Просто когда в больнице 2-3 ребенка, и отделение не забито под завязку, нянечки проводят с малышами больше времени. Потому сейчас немного, но легче. С осени будет сложнее.... Так же хотела сказать большое человеческое спасибо всем, кто передает помощь для деток, гигиену, в больницу подгузники нужны постоянно, а так же вляжные салфетки. Сейчас особенно остро, так как сейчас там нет горячей воды. Простите, что перестала фотографировать и вывешивать то, что выношу в больницу, у меня хронически не хватает времени.
Добавлено: 22 Июнь 2015, 13:50:44 И да, расписание на эту неделю. Пока на выходные поставила себя, но честно говоря я не знаю, получится ли у меня там быть. Если у кого-то появится возможность, присоединяйтесь в выходные утром. 22.06 - Таня М. 23.06 - Женя Д., Галина 24.06 - Женя Л., Таня С.(1) 25.06 - Благо Твори 26.06 - Вика Т., Ханна 27.06 - утро: Ира / вечер: Благо Твори 28.06 - утро: Ира / вечер: Лена, Таня С.(2)
|
|
|
|
|
|
|
|