Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Татьяна Лучик
|
Ирина, у меня еще лежит полупаковки подгузников, что я хотела на больницу передать. может этому мальчику? могу так же из гигиены что-нибудь собрать? ему нужны подгузники, я с мамой созванивалась (на сегодня и завтра хватит у них), я должна была купить и подвезти - но сегодня никак - малой заболел, еще влажные салфетки просила малыш часто какать начал, может от пищи другой или еще от чего, а на руках у нее лангеты а вы поедете в больницу? могли бы заехать я бы тоже передала подгузники.или в каком районе вы живете?
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
а кому вещи от 3 мес до 6-9 примерно, плюс по гигиене немного?
|
|
|
|
|
|
|
pti4ka
|
pti4ka в какой они лежат больнице? папа - в скорой помощи, в ожоговом, уже перевели из реанимации мама с детьми - в детской, где точно не знаю (вроде хирургия) -т.к. она там недавно - мальчишки были в реанимации, маленького раньше перевели - и Ирина с БСМП переехала в детскую, а старшего - перевели из реанимации только сегодня. а вы поедете в больницу? могли бы заехать я бы тоже передала подгузники.или в каком районе вы живете? я - Вишневец, около Лены 668899, планировала во вторник поехать в больницу - но малыш у меня заболел, может в среду - а вы где живете?
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Сегодня вместе с Татьяной Лучик съездили в Дом малютки, чтобы передать памперсы и музыкальные карусельки, которые закупили девочки с ГФ темы "Белые медвежата 2014", а также носочки и колготки, переданные недавно pti4ka.    А вот акты с прошлой поездки:     А это сегодня передала девушка под ником -Анжелика-:  Девочки, всем кто неравнодушен к таким детям, как всегда, огромное спасибо  . Добавлено: 10 Июнь 2014, 00:20:45
а кому вещи от 3 мес до 6-9 примерно, плюс по гигиене немного? Можете позвонить мне - 8029-266-88-99 Елена.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 00:20:50 от 668899 »
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
668899, вот неравнодушные из "белых медвежек 2013/2014": Татьян Лучик + Katerinka85+ дина !*! + missa + AnNet_T + ТрусиШк@ + Мисс Карандашкина + slava-lora + пистон + 1RO4KA + angel_2013 + Евгения Гордон Будем и дальше стараться помочь! Лена, уточни все-таки какие точно батарейки нужны
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Девочки и мальчики) Звонила Елена Ивановна из КК, занятие будет в четверг в 18:00, по прежнему на Ожешко, 1. Просьба всем кто был найти возможность не пропускать, а кто не был, пора начинать приходить)
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Сегодня missis Pisces передала следующее:   Спасибо  . Добавлено: 12 Июнь 2014, 10:45:38
Вчера Зимняя передала для деток 150 тыс. Зимняя, спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 10:45:40 от 668899 »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Народ, у кого что есть на указанные семьи? У Лены знаю есть, она писала, у Ксении, звонила мне, а у кого еще? Я без машины, как без рук, не могу ни в больницу заехать, ни по людям. Кто-нибудь может планирует поехать на Ольшанку к Ольге, или в больницу? Vikki знаю ездила к Ольге, отвезла игрушки, вещи для близнецов, телевизор небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Ира, могу съездить и на Ольшанку, и на больницу
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Лен, да я сама бы хотела, думала на хвост кому сесть... Но буду иметь ввиду) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Народ, у кого что есть на указанные семьи? У Лены знаю есть, она писала, у Ксении, звонила мне, а у кого еще? Я без машины, как без рук, не могу ни в больницу заехать, ни по людям. Кто-нибудь может планирует поехать на Ольшанку к Ольге, или в больницу? Vikki знаю ездила к Ольге, отвезла игрушки, вещи для близнецов, телевизор небольшой.
Я собрала большой пакет одежды на близнецов, но завезти не смогу сама. Мне бы все-таки передать И вот еще на second есть тема для помощи семье, пострадавшей от пожара. Там очень много реквизитов для перечисления средств. У семьи не осталось НИЧЕГО!  Переписывались с девушкой: стараются передавать вещи целенаправлено то, что нужно, чтобы не получилось переизбытка одного и недостатка в другом. Пытались вести список, но сбились уже. А денежная помощь лишней не будет точно. Всем желающим помочь: http://second.by/forum/95/805329/srochno-nuzhna-pomoschv-novogr.html Добавлено: 12 Июнь 2014, 14:46:28
ой, только сейчас увидела, что вы уже давали ссылочку на группу в контакте
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 14:46:28 от Ejlina »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Ejlina лишней информация не будет) Может найду, кто домой подвезет, то тогда к вам заскочу, вы у меня тоже записаны) а пока глухо...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, всем привет. Мой старичок-компьютер снова работает и я снова с Вами. Света у меня есть подгузники 2 и присыпка. Мальчики из семьи пострадавшей от пожара лежат в Детской больнице в хирургии. Завтра моя знакомая заступает на дежурство, переговорит с мамой, что им нужно. Я приготовила детям игрушек и книжек. Если кто живёт в районе Сов. пограничников и может передать этим деткам гигиену я могу забрать, а Катя завтра передаст.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Завтра моя знакомая заступает на дежурство, переговорит с мамой, что им нужно. Ксения, когда будете знать, что им нужно, отпишите - хотела бы тоже им передать необходимое.
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Девочки, всем привет. Мой старичок-компьютер снова работает и я снова с Вами. Света у меня есть подгузники 2 и присыпка.
Спасибо, созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Такая девчушка славная!!! и навыки у нее отличные, мы так не умели в этом возрасте... А в глазках ее просто утонула...
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Девочки, лежат у меня комплектики на мальчиков-близнецов (трусики+майки), еще в начале недели купила,плюшевый мишка для Ольгиной дочурки,но со вторника тоже без машины((((( Я на Вишневце,кто может планирует на выходных в Ольшанку??? Заберите по дороге) Или на след.неделе буду сама за рулем,могу еще кого забрать...
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Veta_S, написала в личку
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
В пятницу съездила в отделение недоношенных деток. И вот то, что было передано детишкам с Вашей помощью      В акте ручкой дописала то, что докупила в пятницу и мыло, переданное Ксенией. Ирина Александровна передавала всем огромное спасибо за оказанную детишкам помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Всем привет, я на авто и потому могу уже начинать все развозить. А развозить есть что)) Вчера приезжал Кирилл, не посчитала я, сколько упаковок подгузников он привез.... что-то около 20+, а еще салфетки влажные, гигиену и канцтовары. СПАСИБО. Еще таких людей я не встречала, честно. Канцтовары я оставляю сразу на осень, точнее на август - лето пролетит незаметно. А вот подгузники и гигиену поделим сейчас. Так как размеры там 4 и 5 то Света пролетает, ей только салфетки влажные. Половину подгузников - Лене на ДР, половину на больницы, 2 пачки 4 погорельцам. Ну и присыпки и шампуньки тоже поделим. Так что Лен, будет возможность - заедь. Кто планирует на Ольшанку? Думаю сегодня заехать, к кому еще не заехали другие девочки, и можно на днях вечером вывезти все Ольге. Так же на днях планирую поездку в больницу, мне нужна физическая помощь - все могу не дотянуть. Это будет обед, с 12,30 до 13,30, какой день скоро скажу - надо созвониться с Ларисой Николаевной. По поводу занятий в КК тоже надеюсь скоро всем отпишу. Так понимаю, группа сформирована, потому больше никого не зову, как будет набираться следующая - сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я писала ранее, что детки из семьи пострадавшей от пожара лежат у моей знакомой в отделении, мы с ней передали им игрушек, книжек, знакомая моя отнесла ещё младшему мальчику баночных пюрешек. На сегодня им очень нужны : подгузники 4, влажные салфетки, одёжки для больницы для младшего мальчика. По поводу старшего ещё уточню, знаю только, что малыш переведён из реанимации в отделение и его готовят к операции. Семья эта в вещах пока не нуждается - много пришло помощи по почте (со слов мамы). Девочки созвонитесь кто с Татьяной Ивановной из Роддома, она предлагала нам забытую там банку Судокрема. Я пока не выездная - на больничном с младшей дочей. Пишите кому дать её контакты. Добавлено: 16 Июнь 2014, 10:59:31
Так же на днях планирую поездку в больницу, мне нужна физическая помощь - все могу не дотянуть. Это будет обед, с 12,30 до 13,30, какой день скоро скажу Я на больничном пока до вторника, если закроют, то в среду на работу. Работаю рядом с Вами не далеко и если буду снова в строю, то помогу.
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Девушки, кому и как можно передать гигиену? я живу на Горького, машины своей нету.
|
|
|
|
I cant do this all on my own Im no superman.
|
|
|
668899
|
Девушки, кому и как можно передать гигиену? я живу на Горького, машины своей нету. Созвонилась, заберу сегодня вечером
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Ну вроде созвонилась со всеми за обед. По поводу следующего занятия в КК попросили перезвонить завтра, так чт и информация будет завтра. В больницу поеду завтра в обед, там поговорю с Ларисой Николаевной, что да как и тогда отпишу. Созвонилась с инфекционкой, сказали детей таких нет... что-то слабо верится, если честно, кажется, что просто по каким-то причинам нас там видеть уже не хотят... На сегодня им очень нужны : подгузники 4, влажные салфетки это я завтра отнесу им. Пачки 2-3 подгузников, присыпку, вл. салфетки, раз уж буду в больнице. Пишите кому дать её контакты. Ксения, давайте контакты Светы, она на недоношенных судокрем берет, там нужнее всего. А на роддом ничего не нужно? Значит на погорельцев и на Ольшанку у вас уже все забрали? Мне к вам не ехать? Добавлено: 16 Июнь 2014, 14:41:26 Ксения дайте номер знакомой вашей, если она завтра работает, передам через нее подгузники и тд
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения дайте номер знакомой вашей, если она завтра работает, передам через нее подгузники и тд Она будет работать только в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
MANOWAR
Молодой Гродненец
|
Kolibri, Если вы завтра поедете в больницу,то я могу передать погорельцам боди , трусики и носочки (все новое) для мальчиков(прочитала в другой теме,что это нужно).Только мне нужно знать размер.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
MANOWAR Севушка - рост 74-75 см, обувь 19-20 р-р, Добрынька - рост 100 см, ОГ 54 см, обувь 25-26 р-р
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Так же на днях планирую поездку в больницу, мне нужна физическая помощь - все могу не дотянуть.
Я смогу с тобой съездить во вторник либо в среду. По четвергу ничего пока сказать не могу. Звони
|
|
|
|
|
|
|
|