Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 21:19:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Благотворительность
(Модераторы: Nataniel, Ягадка А5) > Тема:

Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей  (Прочитано 339556 раз)
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 »

Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных  в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д
Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской
Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице

Постоянно нужны:
1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года.
2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки.
3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки.

Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать.

Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!

ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!

ссылки на нас в социальных сетях
http://vk.com/club32879936
https://www.facebook.com/groups/710488152298175/
https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3
Ну и наш любый форум)

Наши реквизиты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!

« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Первое сообщение / продолжение темы 
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2041 : 30 Май 2014, 08:33:36 »

Vikki, да, видимо такую. Я думала будет дешевле....)
●Iren~Italiano● можно отдать на Радуньский отдать или на Василишки.

Добавлено: [time]Птн 30 Май 2014 06:44:02[/time]
Софья: Во вторник показывали фильм о сиротстве в ГрГу на факультетах дефектология и социальная работа. Было 50 человек в общей сложности, я слышала, как девы позади меня переживали за судьбы детей, кто-то всхлипывал...а потом половина студентов ушли с половины фильма, потому что пара у них кочилась. На обсуждение остались самые совестливые и те, кто боялся выговора от замдекана. Стыдно за студенчество, ведь это они завтра-послезавтра будут работать в опеке, в интернатах, домах инвалида, соц.службах.
На обсуждении особых вопросов и активности не возникло, а жаль. Может дело в том, что студенты не вовлечены в жизнь общества на всех уровнях, не знают и не думают в большинстве своём об этой проблеме - и это трагедия нашего общества! Мы не учим своих подростающих детей альтруизму, социальной ответственности, жизни в реальном мире, где есть сироты, инвалиды, бомжи и тд. И вот они сидят в свои 22 года и, видя на экране детей, которым больно и плохо, продолжают копаться в своём телефоне, обсуждать возможность свалить с показа, спать.....что ж, свалить с показа можно, но вот от жизни не убежать и рано или поздно эта страшная реальность нас настигнет.
Прошу прощения, но фотки не могу прикрепить по техническим причинам.

Добавлено: [time]Птн 30 Май 2014 14:40:41[/time]
Уважаемые волонтеры! НАПОМИНАЮ, 02 июня 2014 года  в 18:00 состоится наше первое обучение по оказанию первой медицинской помощи. Проходить будет по адресу: г.Гродно, ул.Ожешко, 1. Это здание напротив загса на Ожешко, чуть ближе к чебуречной, там висит табличка. Второй этаж. Обувь на плоском ходу, удобная одежда (штаны, кофты). И еще раз принесите паспорт и фотографию, заполним анкеты волонтеров. Желательно как-то дать мне знать, кто придет. Спасибо!

Добавлено: [time]Птн 30 Май 2014 16:09:55[/time]
Так же хочется добавить для тех, кто был на собрании, где мысли спутались и у меня.... Я думаю нам надо идти, надо учиться, нас никто не заставит сменить курс, но если поредеют наши ряды, то тогда пошатнется наша идея, и оттянется опять на какое-то время. Я буду говорить с руководителем КК о том, чтобы:
- нас не касались другие направления деятельности КК, мы берем на себя нишу детей, оставшихся без попечения родителей. Остальные ниши пусть заполняют другими волонтерами. Мы хотим делать СВОЕ дело хорошо, а для этого нам нужно сконцентрироваться именно на нем, на НАШЕМ направлении.
- мы сохраняем свое название (можем рядом поставить крестик, если нужно)
- мы сотрудничаем с КК только в сфере волонтерства в больнице, в наших будущих "нянях", а остальное оставляем, как есть. Нас уже везде знают, у нас налажены связи и есть везде контактные люди. Совсем не хочется рушить то, что создавалось такими усилиями.
Если есть у вас еще идеи - пишите. Сюда, в личку, куда угодно. Буду рада мнениям и критике.
Пока с руководителем не получается встретиться, так как преддверии международного дня защиты детей там уж очень много у них мероприятий. Надо пару деньков переждать.
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 20:30:48 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 31 Май 2014, 00:17:32 »

Было 50 человек в общей сложности, я слышала, как девы позади меня переживали за судьбы детей, кто-то всхлипывал...а потом половина студентов ушли с половины фильма, потому что пара у них кочилась. На обсуждение остались самые совестливые и те, кто боялся выговора от замдекана. Стыдно за студенчество, ведь это они завтра-послезавтра будут работать в опеке, в интернатах, домах инвалида, соц.службах.На обсуждении особых вопросов и активности не возникло, а жаль. Может дело в том, что студенты не вовлечены в жизнь общества на всех уровнях, не знают и не думают в большинстве своём об этой проблеме - и это трагедия нашего общества! Мы не учим своих подростающих детей альтруизму, социальной ответственности, жизни в реальном мире, где есть сироты, инвалиды, бомжи и тд. И вот они сидят в свои 22 года и, видя на экране детей, которым больно и плохо, продолжают копаться в своём телефоне, обсуждать возможность свалить с показа, спать.....что ж, свалить с показа можно, но вот от жизни не убежать и рано или поздно эта страшная реальность нас настигнет.
Грустно от всего этого. Ещё можно было бы понять, если бы это были студенты, например, математического факультета, но когда это студенты педагогического факультета, то тут уже есть над чем задуматься. Хотя не важно - где ты учишься, кем работаешь и чем занимаешься, главное - что у тебя в голове, на сердце и в душе. Единственное  оправдание такому их поведению  - может быть их молодость. Возможно с годами, а тем более когда у них самих появятся дети, они по-умнеют и по-другому станут смотреть на проблемы других. А, возможно, и нет. То, что современная молодежь становиться черствой - это факт.   

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 31 Май 2014, 08:27:52 »

Может дело в том, что студенты не вовлечены в жизнь общества на всех уровнях, не знают и не думают в большинстве своём об этой проблеме - и это трагедия нашего общества! Мы не учим своих подростающих детей альтруизму, социальной ответственности, жизни в реальном мире, где есть сироты, инвалиды, бомжи и тд. И вот они сидят в свои 22 года и, видя на экране детей, которым больно и плохо, продолжают копаться в своём телефоне, обсуждать возможность свалить с показа,
Все намного прозаичней, для них это обязаловка. Это проблема не альтруизма, а нашего образования. Многие из них не знают кем они будут и овладевая какой-то профессией, надеются на мифическое место работы, которое свалится им на голову. Молодые специалисты не пытаются узнать что-то новое, они знают свои права)))) "надо-сходим", но ни минуты лишней дарить они никому не будут. Самое важное, что остались же люди в зале. Думаю, что если фильм осел в голове хотя бы двух человек из всей аудитории - это не мало.

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
missis Pisces
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2044 : 01 Июнь 2014, 10:23:49 »

с кем связаться, чтобы отдать вещи для малышей до года?

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2045 : 01 Июнь 2014, 14:26:24 »

Думаю, что если фильм осел в голове хотя бы двух человек из всей аудитории - это не мало.
это точно)
missis Pisces наберите Свету, она заберет у вас самые маленькие вещи на отделение недоношенных.

668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 02 Июнь 2014, 22:51:49 »

Ещё раз спасибо всем девочкам, в том числе отдельно pti4ka, которые участвовали в СП детских колготок и носочков http://forum.grodno.net/index.php?topic=2410857.0.
Вот, что сегодня передали для деток:

* DSC03401.jpg (82,38 Кб, 900x507 - просмотрено 706 раз.)

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2047 : 03 Июнь 2014, 10:15:20 »

Мне передали сегодня: подгузники (двоечку) и присыпку. Огромное спасибо.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2048 : 03 Июнь 2014, 12:07:48 »

Вчера прошло наше первое занятие в КК. Лично я  в восторге. Было интересно, атмосфера была не напряженная, а самое главное знания были очень полезными. Я просто осознала, насколько мало я знаю даже в таких элементарных вещах, хотя мне казалось, что я знаю больше) И не у меня одной возникла мысль о необходимости прохождения таких курсов воспитателями, учителями, работниками всех профессий, которые работают вместе с другими людьми. Простые казалось бы знания могут в экстренной ситуации спасти жизнь. Это полезно и очень важно. Спасибо большое и Елене и Валере, которые проводили занятие.
Еще раз убедилась в мудрости руководителя - Романии Романовны. На первом собрании ее не было. Сейчас она сказала, что в курсе наших недопониманий на первом собрании, и что это нормально. Что всегда, когда сходятся два коллектива, каждый со своими не только устоями и правилами, но еще и амбициями, всегда возникают такие моменты, но мы как общественная инициатива пришли в состоявшуюся международную организацию, с уставом, правилами и потому мы должны поступиться своими некоторыми амбициями, потому нам рассказывали на первом собрании о КК, просто в порядке информации и пище для размышлений, ведь даже я не исключаю, что когда состоится наш проект нянь в больнице, когда все станет на рельсы я не попробую себя в чем-то еще, кроме нашего направления. Но хотелось бы на данном этапе не забывать, зачем мы пришли в КК и поставить на ноги наше детище - "Няни в больнице". Но поговорить подробнее по списку вопросов с Романией не удалось, договорились созвониться после фестиваля. Кстати, на фестивале будет стоять палатка КК, где немного можно ознакомиться с его деятельностью.
Дальше хотелось бы сказать спасибо волонтерам пришедшим, потому что когда мне начали звонить и говорить о том, что люди будут отсутствовать по разным личным причинам я ожидала видеть там человека 4-5. А в итоге нас было 10. Я так порадовалась. Потому что настроения были разные после первого собрания, письменно присутствие подтвердили немногие, потому я не знала, чего ждать. А вчера еще +8 волонтеров заполнили анкеты КК.
Теперь по занятиям. Я сказала, что присутствовали не все, и это плохо. Елена сказала, что раз группа у нас есть, то надо подумать, как выкрутить так, чтобы отсутствующие прошли этот пропущенный урок. Так как это курс занятий, пропускать его очень не желательно, а индивидуальные занятия каждому проводить никто не будет, у них тоже и семьи и дети. Поэтому напишите мне, кто еще, кроме тех, кто был вчера, придет туда и кто согласен ходить, отнестись к этому процессу обучения со всей серьезностью. Кто отпишется мне - того и подам. Дальше, в процессе, вклиниться будет уже невозможно. И хочется верить, что те, кто был вчера, не отпадут в процессе)
Занятия будут пока не так часто, потому можно найти на них время. Про следующее занятие будет известно мне в понедельник-вторник, после, опять же, фестиваля, все решится. Инфо вылажу, в личку всем по списку продублирую.
Ну а вот ссылка на сайт КК, где вы можете ознакомится с его деятельностью и проектами - http://redcross.by/regiony/grodno/
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 14:13:10 от Kolibri » Записан

668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 03 Июнь 2014, 22:37:35 »

В нашем Гродненском доме ребенка 2 июня был организован праздник для деток с участием ОАО "Беллакт" http://dadomu.by/news/prazdnik_detyam

ЮЛЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 03 Июнь 2014, 22:38:55 »

девуушки, вы пишете "Может дело в том, что студенты не вовлечены в жизнь общества ...нашего общества!" о студентах, которые последние полгода каждый будний день ездят на Ольшанку и помогают маме заниматься с ребенком с ОПФР, несмотря на снег, дождь, солнце ... или сессию. второй момент: девочки отсидели по 4 пары, а вы их опять усадили за парты  и на 1.5 часа показали фильм. какой человек высидит столько за партой? а то, что некоторые ушли... знаете, у всех бывают свои дела вечером. и кажется мне, что за неделю их никто не предупредил освободить вечер после пар.
третий: для того, чтобы получить фитбэк, нужно предварительно поработать с людьми, а не сразу кино им показывать и ждать ответ...
и пы сы: если вы уже заявили о себе как о толерантных и неравнодушных людях, тогда не превращайтесь в сплетниц. хотите что-то обсудить и повозмущаться, не зрение. имхо
и пы сы пы сы: волонтер Красного Креста НИКОГДА себе такого "обсуждения" не позволит
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 04 Июнь 2014, 00:04:58 »

девочки отсидели по 4 пары, а вы их опять усадили за парты  и на 1.5 часа показали фильм. какой человек высидит столько за партой?

любой, кому это интересно. чай, не маленькие дети.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2052 : 04 Июнь 2014, 09:19:52 »

ЮЛЯ это не сплетни, а открытое обсуждение. Спасибо, что хоть кто-то набрался смелости поговорить) Кто куда ездит это вопрос другой - все мы люди не свободные, но более того я уверена, что ездят единицы, при чем даже те единицы, которые остались. Возможно я не права. Второй момент - девочек сняли с пар, если я не ошибаюсь, с окончанием оных основная масса встала и ушла. То есть эти 1,5 часа они бы и так и так были бы на занятиях. Или нет?  Да и Юнона тут полностью права. Ушли не некоторые. Я приехала с работы, опоздала, насчитала 42 человека. В конце фильма осталось 18, и то благодаря Елене Николаевне, которая, позволю себе напомнить, сама была жуть как разочарована студентами, не скрывала того, что ей стыдно и во всеуслышанье грозилась подать списки на отчисление и грозилась платными отработками. По организации были накладки - да, но поверьте мы пришли в ГрГУ не за день и не за два. Организация слабо зависела от нас самих. А на обсуждение право имеют все - и  волонтеры, и не волонтеры. Люди высказывают свое мнение, и это, может быть сейчас вас удивлю, нормально. Основная проблема заключается в добровольно-принудительном присутствии студентов. Если бы оно было просто добровольное, то людей было бы меньше, а эффекта больше. Но это так же не зависело от нас. Мои первые слова, если вы там присутствовали, были о том, что люди, кому не интересно, могут встать и уйти. Давайте посмотрим правде в глаза - не стой рядом Елены Николаевны, еще бы ушло человек 10. Вот и остались бы те 8, которые и говорили, и слушали. Почему вас так задели факты и мнения? Может потому, что они факты действительно имели место быть а мнения людей попали в точку? Мы не гребем всех под одну гребенку, люди разные, и это на просмотре мы увидели. Лично никого не называли, кто остался, кто ушел, потому как сами не знаем. Но впечатление не очень приятное, вроде разница в возрасте между нами не такая большая, а разрыв ощущается колоссальный. Жалко.

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 04 Июнь 2014, 09:25:51 »

●Iren~Italiano● можно отдать на Радуньский отдать или на Василишки.
Спасибо...а подскажите контакты какие-нибудь этих интернатов?(вы ведь я так понимаю связываетесь с ними,что бы договориться)Спасибо

ЮЛЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2054 : 04 Июнь 2014, 09:42:49 »

Стыдно за студенчество, ведь это они завтра-послезавтра будут работать в опеке, в интернатах, домах инвалида, соц.службах.На обсуждении особых вопросов и активности не возникло, а жаль. Может дело в том, что студенты не вовлечены в жизнь общества на всех уровнях, не знают и не думают в большинстве своём об этой проблеме - и это трагедия нашего общества!
не стоит заявлять о том, какая черствая и бессердечная молодежь пошла сегодня, пообщавшись с 20 студентами. Ведь не каждый может работать с детками-отказниками. кому-то ближе другая социальная помощь: сироты, пожилые люди.... или бездомные собаки. и то, что они не проявили заинтересованности в вашей работе не говорит о том, что у нас деградирующая и бесчувственная молодежь

Добавлено: 04 Июнь 2014, 09:49:40
много раз обращалась за помощью к волонтерам педфака, и ни разу не наблюдала ни черствости, ни игнора. и прежде чем говорить о плохих студентках, которые потом будут работать в домах-интернатах, соц приютах или в опеке, посмотрите, что они сейчас делают с детьми с ОПФР. вряд ли они все это делают потому что такие плохие ...
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2055 : 04 Июнь 2014, 10:00:38 »

●Iren~Italiano● Тел. 8-01594-2 33 71, 2 34 66 - это Радуньская школа-интернат, тел. /факс 8 01514 7-03-59 - Василишковский детский дом

Добавлено: [time]Срд 04 Июн 2014 09:19:01[/time]
ЮЛЯ,
Мы не гребем всех под одну гребенку, люди разные, и это на просмотре мы увидели.
, ну а то, что вы скопировали - это личное мнение, вы можете быть с ним согласны, или не согласны. Да, может быть некоторым интересна другая работа, но досидеть до конца фильма можно если не из уважения, то хотя бы из приличия. Люди, работающие в социальных сферах уважают чужую деятельность в этой же сфере. А некоторые открыто показали свое пренебрежение. Когда уходящую девушку окликнула Софья та сказала: у меня уже пары закончились. А на вопрос Софьи - неужели тебе неинтересно? - она хмыкнула, и посмотрела на нас, как на убогих. Так что наши выводы было из чего сделать. И как раз пообщавшись с 10 (а не 20) мы поняли, что эти 10 есть, слава Богу. А вот остальные 30?
Мы прокомментировали то, что увидели. Оно сильно отличается от того, о чем говорите вы. То, о чем говорите вы нам неизвестно. У меня нет оснований вам не верить, более того, я уверена, что эта правда, есть люди в студенчестве, которые занимаются такими благими делами. Но нам пришлось встретиться с другим отношением, о чем мы и высказались. Поэтому больше не знаю, что вам сказать еще. Если дальше вы будете рассказывать нам про хороших студентов, а мы про тех не очень хороших, то этот диалог будет нескончаем. Я сама знаю других студентов, таких, о которых вы говорите. Которые и нам помогают. Более того, есть и школьники. Но это минимум, хотелось бы, чтобы таких было больше. По факту же выходит совсем по-другому. А факт - самая упрямая вещь на свете.

Добавлено: 04 Июнь 2014, 10:52:30
Ведь Софья пишет "стыдно" именно про тех, кто ушел. Я  думаю вы понимаете, что не про тех, кто остался. И более того я думаю что и вам стыдно за них, именно поэтому вы пытаетесь сейчас хоть как-то их оправдать.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 10:52:30 от Kolibri » Записан

Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 05 Июнь 2014, 12:47:52 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=854537.msg13138059#msg13138059
Девочки, здравствуйте. Может можно помочь вот этой женщине?

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2057 : 05 Июнь 2014, 14:35:20 »

Мы просто должны, мне кажется:
доброе время суток!я мама 4 детей(мальчик 10 лет. близнецы-мальчишки 3 года. дочь 2 года) отец детей ничем не помогает.алименты не платит.живу(существую)на д/п дочери.близняшек надо отправить в дет.сад а одеть моим мальчикам нечего((помогите.может у кого есть одежда и обувь для близняшек отдайте нам пожалуйста...старший сын тоже нуждается в одежде.(буду рада принять телевизор.табуреты.люстры.игрушки)а вообще буду рада любой помощи.сейчас мне очень тяжело(верю мир не без добрых людей. д.т. 67-22-05, мтс +375298761717 ольга

Добавлено: 05 Июнь 2014, 13:37:16
Можете передавать сами, но лучше мне кажется сделать это организованно. Готова взять на себя сбор, и потом небольшой группой можно вывезти все вместе, дабы не напрягать многочисленными похождениями. Кто чем может помочь?

Добавлено: 05 Июнь 2014, 14:48:36
Так же есть семья, нуждающаяся в помощи:
В Гродно на лечении после пожара находится семья с двумя маленькими детьми. У людей сгорело все. Нуждаются в памперсах на 4ку, деской одежде, одежде для мамы и папы, обуви. Так же ребята собирают средства на восстановление дома. Беда может случиться с каждым.
Можем ли мы помочь памперсами, гигиеной и одеждой детям?
Сообщаю для всех желающих помочь с одеждой и обувью размеры всех ребят: Севушка - рост 74-75 см, обувь 19-20 р-р, Добрынька - рост 100 см, ОГ 54 см, обувь 25-26 р-р, Ирина - рост 160 см, р-р 46-48, обувь 38 р-р большая полнота, Эдик - рост 174, р-р 46-48, обувь 44 р-р.
http://vk.com/club72364382

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2058 : 05 Июнь 2014, 22:16:06 »

Девочки, у меня лежат вещи собранные людьми, там есть вещи на этих мальчиков. Есть контакты девушки, которая предлагала взрослые вещи и обувь.  Завтра ей позвоню.  19-20 размер - это сколько по стельке?

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2059 : 06 Июнь 2014, 12:42:02 »

Ольга написала: близнецы рост 94-96,обувь 22-24.старший сынок рост 145-150,обувь 35-36,а я и доча немного преодеты (знакомые помогли)мне б только мальчишек одеть...

Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #2060 : 06 Июнь 2014, 13:10:21 »

близнецы рост 94-96,
Ира, отдам немного одежды на мальчишек. Надо перебрать, но точно есть носочки, штанишки, пару кофточек, курточки

8-033-633-06-95

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2061 : 06 Июнь 2014, 13:48:52 »

Ejlina спасибо, когда можно вас набрать?

Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #2062 : 06 Июнь 2014, 15:04:28 »

Ejlina спасибо, когда можно вас набрать?

Звоните в любое время, почти всегда могу ответить. В будние дома после 6 вечера, на выходных пока точно не знаю

svetka_l
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 07 Июнь 2014, 22:07:21 »

Привет. На следующей неделе планирую заехать в отделение недоношенных. Возможно у кого-то есть что передать самым маленьким детишкам. Напоминаю, детишкам нужны:
1. Подгузники (0-2)
2. одежда для младенцев
3. средства гигиены (ж.мыло, вл.салфетки, ват. палочки)
4. пеленки, пледики, подушечки
5. карусельки на кроватку для деток по старше, погремушки (можно б/у).
ponka33
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 07 Июнь 2014, 22:28:13 »

добрый вечер,скажите,кому можно передать одежду для взрослых? у меня женская р-р 44, еще проведу ревизию,возможно и мужской немного будет
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
**

Моя сладкая парочка - 23.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 08 Июнь 2014, 12:55:28 »

Привет. На следующей неделе планирую заехать в отделение недоношенных. Возможно у кого-то есть что передать самым маленьким детишкам. Напоминаю, детишкам нужны:
1. Подгузники (0-2)
2. одежда для младенцев
3. средства гигиены (ж.мыло, вл.салфетки, ват. палочки)
4. пеленки, пледики, подушечки
5. карусельки на кроватку для деток по старше, погремушки (можно б/у).
скажите, а одежду для младенцев б/у можно передать?

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 08 Июнь 2014, 14:34:32 »

скажите, а одежду для младенцев б/у можно передать?
Можно, позвоните Светлане.

Света, у меня для тебя тоже есть одежда, памперсы, погремушки и каруселька на кроватку. Сегодня передам на Девятовку, забери когда сможешь.  

svetka_l
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 08 Июнь 2014, 20:29:04 »

Леночка, спасибо. Заберу.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 09 Июнь 2014, 08:13:47 »

Добавлено: 05 Июнь 2014, 13:48:36
Так же есть семья, нуждающаяся в помощи:
В Гродно на лечении после пожара находится семья с двумя маленькими детьми. У людей сгорело все. Нуждаются в памперсах на 4ку, деской одежде, одежде для мамы и папы, обуви. Так же ребята собирают средства на восстановление дома. Беда может случиться с каждым.
Можем ли мы помочь памперсами, гигиеной и одеждой детям?
Сообщаю для всех желающих помочь с одеждой и обувью размеры всех ребят: Севушка - рост 74-75 см, обувь 19-20 р-р, Добрынька - рост 100 см, ОГ 54 см, обувь 25-26 р-р, Ирина - рост 160 см, р-р 46-48, обувь 38 р-р большая полнота, Эдик - рост 174, р-р 46-48, обувь 44 р-р.
http://vk.com/club72364382

Ирина, у меня еще лежит полупаковки подгузников, что я хотела на больницу передать. может этому мальчику? могу так же из гигиены что-нибудь собрать?

pti4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 09 Июнь 2014, 14:01:20 »

Ирина, у меня еще лежит полупаковки подгузников, что я хотела на больницу передать. может этому мальчику? могу так же из гигиены что-нибудь собрать?
ему нужны подгузники, я с мамой созванивалась (на сегодня и завтра хватит у них), я должна была купить и подвезти - но сегодня никак - малой заболел, еще влажные салфетки просила
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2070 : 09 Июнь 2014, 16:00:21 »

Татьяна Лучик передавайте, конечно. Но вся беда в том, что я без машины. Еще неделю буду без машины. поэтому я уже не смогу ни собрать, ни отвезти, к сожалению...

Добавлено: 09 Июнь 2014, 15:32:46
Звонила в КК, просили по поводу второго занятия перезвонить завтра, так что ждем до завтра.

Добавлено: 09 Июнь 2014, 16:49:58
pti4ka в какой они лежат больнице?
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 16:49:58 от Kolibri » Записан

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт