Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kolibri
|
Прочитала в их группе, что одежды туда больше не нужно)
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Ира, с выздоровлением. Когда будешь собираться на Ольшанку, отпиши - у меня есть ещё пару пакетов для детей.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Лен, спасибки) обязательно напишу)
|
|
|
|
|
|
|
Annger
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Заказала коробку батареек пальчиковых для дом малютки, как приедет - принесу)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
добрый день! Если надо, то отдам б/у вещи) есть и новые "советские" колготы белые одежда до 80-86 см. и пару штук подгузников Хаггис 5 и для взрослых открытая пачка. есть еще б/у бандаж для Б.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 20:53:49 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
-Vanessa-, заберем вещи, годные для больницы, мягкие и не нарядные. Напишите ваш контакт) А так же подгузники 5 и для взрослых на Василишки. Бандаж к сожалению некуда пристроить. *нарру*, там похоже уже все забрали) Так же хотела сказать, что мне принесла девушка пакет подгузников №5 россыпью, штук 80, и еще девушка по имени Надежда отдала две новые подушки на кризисную семью, как раз мальчишкам близнецам) (Планирую доехать до них на этой неделе, Лена, про тебя помню)) - спасибо вам, девушки) Напишите, если не трудно, у кого что есть. Ксения, по моему у вас что-то было?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, по моему у вас что-то было? Всё отдала Лене. Есть музыкальная гитара, но там не хватает болтиков, из-за этого проваливаются кнопки. Может есть у кого неисправная музыкальная игрушка? Мне из неё болты нужны.
|
|
|
|
|
|
|
ponka33
Молодой Гродненец
|
может нужен фитбол в дом малютки для занятий с малышиками? и одежда для взрослых,в основном женская.
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Всем привет. В пятницу еду в отделение недоношенных. Если кому есть что передать малышам, звоните либо пишите в личку. Напоминаю, что малышам необходимо 1. подгузники 2. жидкое мыло с первых дней жизни (желательно с дозатором) 3. крем 4. судокрем 5. одежда для новорожденных (распашонки, ползунки, кофточки, боди, пеленки и т.д.), можно б/у Возможно у кого-то есть пледики, детские подушечки и защиты на кроватку - все это им пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Есть два комплекта постельного белья для малышей в отличном состоянии, т.к. мой ребёнок не спал в кроватке. Может пригодится?
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Есть два комплекта постельного белья для малышей в отличном состоянии, т.к. мой ребёнок не спал в кроватке. Может пригодится?
Оставьте, пожалуйста, свои данные в личке. Адрес и номер телефона, я Вам позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
Может на Ольшанку нужно постельное белье? Не новое, но вполне приличное. Есть Еще пара новых банных полотенец.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Сегодня в очередной раз с Татьяной Лучик съездили в Дом малютки, чтобы передать купленные ею и другими девочками памперсы и шезлонги для деток. Девчонки Вы молодцы, спасибо Вам за то, что Вы делаете  .   А это сегодня также в очередной раз передала Lenusi, за что также ещё раз спасибо  . 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 00:15:45 от 668899 »
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Вчера девушка Аня передала для малышей следующее (см. фото) Огромное Вам спасибо за такую помощь. Зубную пасту (2 шт.) и пенку для купания передам Лене на дом малютки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 00:41:44 от svetka_l »
|
|
|
|
|
668899
|
может нужен фитбол в дом малютки для занятий с малышиками? Спрошу и отпишу Вам в личку
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
 Это то, что передала малышам Миланка. Спасибо большущее.
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Огромная благодарность Вам, девочки, за то, что вы, имея собственные семьи и деток, находите время и возможности помогать этим деткам! Вчера девушка Аня передала для малышей следующее (см. фото) Рада была помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Lady Winter Сегодня буду там и обязательно уточню. Отпишусь. Яник написали еще в других темках по форуму? "Приму в дар", может еще какие есть... Будем иметь ввиду. Знаю, что и Лола недавно была на Янки, как только смогу заеду к ней за актами) А вообще вы все такие молодцы. Приятно смотреть, что все у нас работает, каждый занят своим участком, оччень много постоянных людей, и присоединяются все новые и новые люди. Пусть дальше мы будем только расти) Сегодня планирую заехать к Ольге на Ольшанку, дальше на следующей неделе на детскую больницу. Волонтеры! Следующее собрание в КК состоится в четверг, 17.07, в 18:00 на Ожешко, 1, как обычно. Приходите)
|
|
|
|
|
|
|
Яник
Молодой Гродненец
|
Kolibri Да,писала.Надеюсь кто-то откликнется.Ситуация у девочки действительно критическая.Не хочу описывать её здесь просто для "зевак",а для тех кто хочет помочь,могу рассказать по телефону или в ЛС. Повторюсь,ОЧЕНЬ нужна одежда и вещи(пелёнки,памперсы и т.д.) для новорождённого,и для девочки (2года).
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
новорожденный - какой номер подгузников?
|
|
|
|
|
|
|
Яник
Молодой Гродненец
|
Kolibri №2-для новорождённых думаю хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Doct
Молодой Гродненец
|
Привет!Отдам одежду для мальчика от рождения и до года(бодики,слипы,ползунки,костюмчики и т.д.)Минимальный размер 56и далее по нарастающей).Лучше по телефону:+375445629836,Ирина 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Яник Просто сейчас разные новорожденные бывают, потому уточнила) Вот наберите Ирине Doct, уже будет кое-что) Добавлено: 13 Июль 2014, 09:15:58 http://www.domrebenok.ru/blog/vospitanie-syna-ottsom-vy-tolko-chto-nadlomili-psikhiku-svoego-rebyenka-bravo/?sphrase_id=722225 Добавлено: 13 Июль 2014, 10:33:54 Яник еще ко мне может подъедьте, подгузников 2 нет, но есть одежда, что передавали на больницу, и так еще для самых маленьких есть кое-что новое. Так же влажные салфетки, присыпка. Но я думаю, все таки людям нужно знать, что за ситуация в семье, не для зевак, а для тех, кто готов чем-то поделиться. Люди должны знать, кому и почему они помогают.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 10:33:54 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Яник
Молодой Гродненец
|
Kolibri ВОТ ИСТОРИЯ КРАТКО:девочке 18 лет(ОНА УЖЕ ВДОВА  ),у её есть доченька-которой 2 годика 2 месяца,скоро родиться ещё один малыш.Родители ей не помогают,т.к.-зависимы от алкоголизма.Живёт она у сестры покойного мужа. МНЕ ПРОСТО ПО_ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖАЛКО ДЕВОЧКУ,ПОЭТОМУ ПЫТАЮСЬ ЧТО_ТО НАЙТИ ДЛЯ ЕЁ МАЛЫШЕЙ и ХОТЬ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ. ВОТ ВКРАТЦЕ ИСТОРИЯ. оставьте пожалуйста ваш адрес в ЛС,я к вам подойду
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 00:03:08 от Яник »
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, вот что нашла: Отдам детскую коляску-джип (уни )красно-черного цвета 2в 1. Тел МТС 65608-15 Самовывоз Вот это могу подойти забрать сама: отдам одежду для девочки (пакет) на возраст 0-6 месяцев. 8029-2251217 Татьяна (район Фолюш) отдам сумку от коляски джип серого цвета
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Зимняя, получила от Вас 150 тыс. СПАСИБО  .
|
|
|
|
|
|
|
Doct
Молодой Гродненец
|
Девочки,хочу уточнить м.б.нужна ванночка,горка,гамачок,стульчик для купания?Все в хорошем состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Яник
Молодой Гродненец
|
Doct здравствуйте,мы забрали бы эти все вещи для семьи,о которой я писала выше...
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Яник, забирайте тогда все у Doct, и будем иметь в виду семью, как что будет появляться.
|
|
|
|
|
|
|
|