Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
& Happiness &
|
скажите кому можно передать вещи в хорощем состоянии б/у??? все собрано уже. Маякните плиз...
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
668899
|
& Happiness &, можете позвонить мне (266-88-99 МТС) или Ирине (584-99-14 МТС)
Девочки, сегодня заезжал Саша, отдала ему оставшиеся у меня деньги на смесь, завтра он должен привезти её из Польши. Так что пока ждем
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
& Happiness &, можете позвонить мне (266-88-99 МТС) или Ирине (584-99-14 МТС) отлично, ждем
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
Ксения
|
Девочки, у меня для вас информация такого плана: на сегодняшний день в Роддоме есть 4 отказничка. Срочно нужны подгузники от 4 до 9 кг. И вещи: чепчики, распашонки, ползуны. Сказали, что можно и б/у, только х/б, чтобы вещи выдержали стирку при высокой температуре.
Добавлено: 20 Январь 2014, 16:48:18 А, вообще, Ирина была права: очень настороженно к нам относятся. Я услышала эту информацию от знакомой мамочки, решила позвонить узнать. С третьего телефонного номера меня направили к администрации и вопрос решился на благо деткам. Нашу помощь примут и сказали нам большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Девочки, у меня для вас информация такого плана: на сегодняшний день в Роддоме есть 4 отказничка. Срочно нужны подгузники от 4 до 9 кг. И вещи: чепчики, распашонки, ползуны. Сказали, что можно и б/у, только х/б, чтобы вещи выдержали стирку при высокой температуре. Хорошо разберемся с этим как можно быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Хорошо разберемся с этим как можно быстрее Телефон, девушки с которой я общалась, у Ирины. И подгузники нужны как можно быстрее. Со слов знакомой мамочки: медсёстры просят у мам по отделениям, чтобы те поделились.
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Привет. Такая новость. Я отлучилась из города на три недели. Поэтому, если кто-то хочет что-либо передать маленьким детишкам, обращайтесь, пожалуйста, к Ирине. Добавлено: 20 Январь 2014, 18:56:52
Светик, спроси у И.А. нужны ли им зимние комбинезоны, есть 2 пакета одежды, надо тебе передать
Ирина. Завтра обязательно свяжусь с И.А. узнаю, отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Девочки есть немного вещичек.
1. НОВОЕ. 2. Б/у. 3. Б/у. ( с рождения до 3 мес.) Может кто возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
MA_IM, свяжитесь с Ириной. Я бы забрала, то что поменьше на Роддом для отказничков. Поеду туда в среду.
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Девочки скиньте мне в л с номер карты Беларусбанка. Перечислю на смесь.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Привет, не могла вчера даже выйти на связь. Во первых, вверху произошли некоторые изменения. Добавила телефон Ксении, если кто-то хочет что-то передать для отказничков в роддом, потом я добавила Марину, она периодически ездит в Василишки, и если кто-то что-то хочет туда передать, можете звонить на прямую ей. Напоминаю - в Василишках детский дом для деток с особенностями в психическом и физическом развитии, от 4 до 25 лет, туда можно передавать б/у одежду, игрушки, книжки и там тоже нужны подгузники от 5-6 размера и для взрослых. Себе дописала Радуньскую школу-интернат, так как пока не знаю, захочет ли та девушка, которая туда ездит, вывешивать свой номер, или захочет чтобы я собирала, а потом ей подвозила. Потом, те два пакета на недоношенных, что я обещала Свете, я передам Ксении один пакет (во втором 2 комбинезона, пока полежат у меня). Еще Ксения купит 4 упаковки подгузников 3-ки, за общие деньги, и вместе с одеждой вывезет все на роддом в среду. MA_IM где у вас можно это забрать? И еще, вчера муж Лолы, Саша, привез мне очень много вещей для старших деток. Реально оценивая свое время - разберу это только на выходных, распределю между домами и передам контактным людям. У же очень скоро будут акты с Янки, что-то они затянули, если честно. Ну и вновь объявляю сбор подгузников. Не думаю, что все, что мы вывезли закончилось уже, но думаю, что вот-вот. Посему, если у кого-то есть возможность, будем признательны. Размеры - все. Денег у меня 20 евро, 552 руб. 30 коп., 1 986 000. Вроде как на ту партию смеси должно хватить то, что у Лены. Но она сама я думаю отпишется.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
liu mi, номер карты написала в личку
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Kolibri Ксения уже забрала. Позже выложу еще пару фото одежки для девочки.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
MA_IM где у вас можно это забрать? Ирина, я уже забрала. MA_IM, большое Вам спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
1. Маечки на рост где-то 110, трусики от 1 и до 4-5 лет. 2. Колготки теплые на рост где-то 116. 3. Косыночка от 1 года, панамка и шапка (осень-весна) на 3+ лет. 4. Штаны спорт. на рост где-то 110, на очень худенькую девочку. Кофточка от 2 лет.
"Боботик" для младенцев от вздутия живота. Открыта.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
MA_IM как забрать? Все, что старше 3 лет пойдет в д/д, что до трех лет - в кризисные семьи можно отдать дом малютки не берет б/у, или можно передать в больницы, они возьмут. Как раз одежда подходящая
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
1. куртка от 3 лет Весна. 2. от 3 лет весна. 3. Дождевик. от 4 лет
Забрать можно на Поповича, Ксения знает, рядом живем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
MA_IM как забрать? Забрать можно на Поповича, Ксения знает, рядом живем. Ира, что мы заберём? Могу забрать и завтра Вам привезти.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Такую одежду до трех лет в которой удобно находиться в больнице. Старше трех лет - вообще всю, на старшие д/д заберут. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Такую одежду до трех лет в которой удобно находиться в больнице. Старше трех лет - вообще всю, на старшие д/д заберут. Спасибо) Забрали. Всё забрала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Была я сегодня в Роддоме. Вот что отвезла: 4 пачки подгузников Дада по 110 000 пачка (чеков нет,т.к. покупала на форуме), 4 пачкм влажных салфеток по 8800 пачка, 2 детских крема по 7450 один тюбик, 1 крем от MA_IM, вещи переданные MA_IM, вещи переданные Ирой. Итого: 490 100 (у меня из общих 10 000).
У меня не взяли Боботик. Акты будут позже, скорее всего на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
У меня не взяли Боботик. Боюсь, открытый препарат не возьмут нигде, если нет сильно острой необходимости. Может на многодетные семьи его? Одежда, что была у меня (Скопом)))
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
Девочки, нашла у себя несколько распашонок, новые, только прастирнуть надо, т.к. давно лежат. Если еще надо, с удовольствием отдам.  А это б/у, но состояние хорошее. Тоже с удовольствием отдам, если еще надо. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 12:57:08 от Dyusha »
|
|
|
|
|
|
668899
|
Девочки, насчет боботика и тому прочее, то я завезу в дом малютки, там у меня в прошлый раз взяли открытый бебинос. Сегодня тоже повезу такой же туда. А на счет того, чтобы выложить информацию о нас в роддоме, то я думаю стоит, тем самым мы сможем сделать ещё больше, чем делаем сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Ксения я не знаю, наше рабочее название - "кто если не мы", но это незарегистрированное название, т.к. мы не зарегистрированы как юридическое лицо. Поэтому написать или кого-то как физ лицо, вас, например, раз уж ваш клиент )) или написать "жители г.Гродно в помощь детям сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей"
|
|
|
|
|
|
|
|