Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рябинка
|
работаю на Дзержинского До которого часа работаете? С нас еще подгузы на этой неделе (планирую Дада 5 - 3 пачки, и есть еще Либеро 4 (20шт)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Kolibri
|
До 17,30 мтс 584-99-14 Добавлено: 19 Декабрь 2011, 13:17:43
Слушайте, я подумала прорабатать такой вариант: все, кто хочет отдать мобили (карусельки), развив коврики в идеальном состоянии - пишите марки. Тогда можно в какой-нить заход купить одну-две новые такие штуки, и под шумок подсунуть такие же, в идеальном состоянии, но б/у. В принципе - должно прокатить, особенно если это нужно для проверок и отчетов перед санстанцией. И кто идет и несет все новое - требуйте документального оформления, берите экземпляр акта на руки, может нечистых на руку людей это попридержит... Добавлено: 21 Декабрь 2011, 08:27:11
Вчера забрала все из Буслика, не нашли только сертификаты на пупсы  как назло, их я и не брала. Еще мужчина подвез подгузники - спасибо)))) Таким образом у меня осталось еще 210 тыс, подойду в мой ребенок, малышок, может там что найду. Дальше по сертификатам(их бы вот отсканировать...): 1. Погремухи, конструкторы пласт и метал, транспорт на радиоупр пласт и метал озвученные (  ), игрушки электромеханич озвученные из пласт (ж/д дороги), заводные игрушки ФИРМ "Big Tree Toys manufakture Co. Ltd.", "Licuo Industri Park", "Waisha", "Longhu District", "Shantou", "Guangdong" - все Китай 2. Ходуны и каталки ФИРМ "Zuhai Sunnylove Baby Products Compani Ltd", "C11", "Liangang Industrial Zone", "IinwanDistrict", "Zhuhai", "Guandong" - все Китай 3. Куклы игрушки изготовленные ЧУП "Свитанак" ОАО "Актамир" Все сертификаты продублирую копии для нас, сохраню у себя на всякий случай.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 08:27:11 от Kolibri »
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Наша фирма готова перечислить 1 млн, или что-нибудь купить на эти деньги, но к сожаленью, в отличии от наличных денег, нужна отчётность: куда потратили, что купили как этим распорядились. Надо срочно узнать,как это сделать и куда конкретно нужно помочь. Кто-нибудь подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Завтра в теч рабочего дня дам вам ответ
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Завтра в теч рабочего дня дам вам ответ Спасибо, я прочту вечером или после завтра. Завтра я отсутствую.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Я купила игруху фирмы Полесье, глянула, что Даниелла купила этой фирмы (на фото, уточки), и взяла тоже Полесье, но другую. Сертификат ведь Даниелла брала, а у меня времени уже не было в Буслике быть, поэтому не брала сертификат. Kolibri, скиньте в личку свой адрес (я тоже на Клецкова) живу, завтра вечером поднесу все, что приобрела.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Kolibri, скиньте в личку свой адрес (я тоже на Клецкова) живу, завтра вечером поднесу все, что приобрела. и мне адрес, на выходных будем в вашем районе
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я купила игруху фирмы Полесье, глянула, что Даниелла купила этой фирмы (на фото, уточки), и взяла тоже Полесье, но другую. Сертификат ведь Даниелла брала, а у меня времени уже не было в Буслике быть, поэтому не брала сертификат. У меня в сертификате написано "Игрушки пластмассовые без механизмов- серия развивающих игрушек для детей до 3х лет. Штрих код 48103440*****" Сверьте штрих - код на игрушке. Кстати, что насчет поездки в ДМ? Ничего не поменялось, на 26 декабря?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Да, ничего не поменялось, утром наберу Кл.Петр., предупрежу, так сказать и к трем собираемся там. Штрих код сверить не могу - все ссертификаты оставила на работе (блин). В понедельник скажу Добавлено: 24 Декабрь 2011, 12:39:38
Я только переживаю, сколько нас будет - не за много ли? Там кабинетик мааааленький, туда и вещи-то с трудом влезут))) Всем спасибо, кто что еще донес, простите, по никам не знаю)) Девушка, кот работает рядом со мной в понедельник поможет мне все снести со "склада", а то я с трудом сама и за несколько раз, а так как будет совершен побег с работы - все надо делать быстро))) Добавлено: 24 Декабрь 2011, 14:02:19
Заодно спрошу про миллион - может им просто перечислить. Вы уж простите, иногда просто нет на все времени 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 14:02:19 от Kolibri »
|
|
|
|
|
DANIella
|
А сколько нас будет? Думаю, что несколько человек - не плохо, поможем всё занести в кабинет. На месте разберёмся.  Кстати, Kolibri, можно узнать Ваше имя? Вдруг понадобится завтра позвонить. 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
примерно от 6 до 10 человек - если придут все, кто обещал. Сегодня загрузила все в машину, осталось только сбежать с работы  Зовут меня Ира мтс 584-99-14 Добавлено: 25 Декабрь 2011, 21:48:45
Еще, у кого есть сертификаты - отснимите себе копии, будем делать свою базу, так сказать))) Я на оставшиеся 210 тыс добавила чуть и купила 4 пупса неплохих считаю, и сразу дали сертификат, и в субботу, что удивительнительно. Так что вот))) Завтра еще попробую взять сертификат на свитанковские палзуны, обещали. Должно быть все хорошо, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я под впечатлением от посещения Дома Малютки... Думаю сегодня не усну спокойно  Какие же детки-лапочки и так тянутся ко всем.  Столько всего собрали!!! Молодцы все, кто участвовал. 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Да, все молодцы, завтра выкину фотки, может кто чего не увидит, просто кто там был, все видел, от количества принисенного глаза разбегались))) Но по-моему в кадр не попали книжки, игрушки в подробностях, одежда б/у. Но все оформилось, все дошло до деток. Фото выкину завтра. И у кого еще был фотик - таже просьба, кидайте фотки.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Ну как съездили? Какие же детки-лапочки и так тянутся ко всем. Вы даже к деткам ходили? Что творилось в машине Колибри! Вы не представляете, это целый детский магазин. Колибри, большое спасибо, что все это органиовали, Вы молодец! И мы все, тоже молодцы!!!!Мир не без добрых людей!
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Все мы молодцы)))
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 11:43:44 Фотки выкину вечером, не могу на работе уменьшить р-р)))
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 18:21:43 Итак фоты)))
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 19:30:31 Слушайте, не дает больше закинуть, надо чтоб кто-то что-то писал между моих сообщений - тогда даст забить. Есть кто? Ау....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 19:30:31 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
О!
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 19:36:05 еще разбивайте меня)))
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 20:40:56 Остальные значит завтра....
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Дааа, как много всего!!!!  Молодцы!! Добавлено: 27 Декабрь 2011, 20:46:52
Ладно, не буду уходить пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Класс-класс 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Короче, подгузники, на которые нет сертификатов - из Польши, Дада, и еще какие-то, чесно - не помню, сразу с девочками, там пачек 6-8, с гл врачом разнесли по группам, чтобы мы видели, что они пошли, так сказать, в ход. Остальные поставили на приход, на хагисы, памперсы и либеро у них сертификаты есть. Дальше, кто спрашивал про миллион, сказали можно на благатворительный счет перечислить, в личку напишу завтра,там вы можете сами указать, на что хотите, чтобы были потрачены деньги, согласно 300 по-моему указа...Завтра по базе гляну.... Или указать, что на усмотрение дома ребенка тратить денюжку - короче в личку напишу. Не было на косметику сертификатов - плохо, надо, чтобы были. У кого есть знакомые в магазинах, где продается лапушка, мама и малыш, витекс, биелита и тд - просите сертификаты, пожалуйста, чтобы были в базе))) А самое главное, на вопрос, чего не хватает, сказали колясок двойных, как для близнецов, чтобы вывозить деток на улицу. Можно б/у, только в оч хорошем состоянии. Так что если кто видит, что продают, сразу кидайте инфо, будем обрабатывать варианты)))
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 20:23:18 Попробуйю еще добавить
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 21:24:13 Вроде все, повторяющиеся не кидала. У кого еще был фотик - кидайте фотки сюда или на однокласники - сюда скопируем)))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ой, я больше всего засветилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
молодчинки девочки!!! спасибо Вам за то что вы делаете 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да, молодцы, постарались  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 16:19:41
У кого есть знакомые в магазинах, где продается лапушка, мама и малыш, витекс, биелита и тд - просите сертификаты, пожалуйста, чтобы были в базе))) написала на ДП во флуде может, кто откликнется
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 16:19:41 от Lily »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Здорово! Как много всего получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
написала на ДП во флуде может, кто откликнется Спасибки)))
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Всех с наступившим, девчата....
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Всех с наступившим, девчата.... Спасибо  Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю, чтобы в Новом году все наши благие начинания продолжались и чтобы больше и больше людей к нам присоединялись  Ну и счастья всем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|