Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:05:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Благотворительность
(Модераторы: Nataniel, Ягадка А5) > Тема:

Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей  (Прочитано 337802 раз)
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 »

Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных  в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д
Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской
Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице

Постоянно нужны:
1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года.
2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки.
3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки.

Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать.

Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!

ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!

ссылки на нас в социальных сетях
http://vk.com/club32879936
https://www.facebook.com/groups/710488152298175/
https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3
Ну и наш любый форум)

Наши реквизиты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Первое сообщение / продолжение темы 
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 15 Декабрь 2011, 08:47:15 »

Ой, вы знаете, на счет сертификатов не могу ничего сказать, но думаю - подошли бы, если там указано что-то типа "изделия пластиковые - игрушки" (например), ведь сертификаты требует не сам дом малютки, а проверяющие их органы, санстанция, например. И проверяют их много и часто. Но вот я думаю такого сертификата было бы достаточно. Завтра наберу гл. буха или гл. врача, они там этим рулят, если они не в коммандировке, то назначим какой-нить день на след неделе, и все, кто хочет могут подъехать к этому времени, и помощь получится существенней, и оформят всех за раз. Думаю больше2-3 чел не приедет, у кого-то не получится, кто-то передумает, тогда можно передать тому, кто поедет. О дне похода сообщу завтра или в понед с утра, если завтра мне никто не ответит. Я тоже собираю деньги на ходуны. Пока у меня 100 000. А сколько вы заплатили? В Буслике, насколько я помню, да?

Добавлено: 15 Декабрь 2011, 09:16:10
И еще, народ, наверное сразу надо было об этом подумать, до меня только вчера дошло. Покупайте игрушки лучше меньше видов, но большим количеством. То есть лучше купить пирамидку, но 3 штуки, чем 1пирамидку, один мячик и один кубик, чтобы детки между собой не ругались)))
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 09:16:10 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 15 Декабрь 2011, 10:03:49 »

Я покупала ходуны в Буслике за 340 тыс. Там были ещё за 304 что ли, но мы решили, что эти покрепче В замешательстве
Сегодня схожу ещё в Пегас. Может все таки куплю эти "пластиковые изделия". Там такие красивые растяжки!
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 15 Декабрь 2011, 10:05:23 »

Ясно. Буду копить грошы)))

Добавлено: 15 Декабрь 2011, 16:52:22
DANIella, наберите меня, мтс 584-99-14, или напишите в личку свой телефон. Хотела еще спросить - вам на ходуны дали сертификат? Просто вопрос брать ли еще сертификаты? Планируют брать еще ходуны, да и я коплю)))
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 16:52:22 от Kolibri » Записан

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Декабрь 2011, 02:29:59 »

Ясно. Буду копить грошы)))

Добавлено: 15 Декабрь 2011, 15:52:22
DANIella, наберите меня, мтс 584-99-14, или напишите в личку свой телефон. Хотела еще спросить - вам на ходуны дали сертификат? Просто вопрос брать ли еще сертификаты? Планируют брать еще ходуны, да и я коплю)))
добавлю денюжку на ходунки
какая же вы молодец, так много делаете для этих детишек
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 16 Декабрь 2011, 09:09:09 »

Ой, боюсь сглазить, но мы все тут большие молодцы))) Звоните, мтс 584 99 14, у меня есть 100 000, еще писали в личку - добавят, и вы. Короче, насшибаем мы эти 340 тыс, не беда))) Зато помощь будет реально ощутима. Предположительно везем:
1. Подгузники - сбилась со счету, у скольких людей они есть  Улыбка
2. Игрушки: пирамидки, деревянные пазлы, пупсы, наборы посудки для кухни
3. Косметику - девченки собираются везти из Польши
4. И надеюсь ТРОЕ ходунов (!!!)
Может сладости купить?
Спрошу. Скоро буду звонить туда - сразу отпишу.

И еще, девушка из сельхозинститута, которая купила фломастеры большие и оставляла деньги - не фломики не нашли сертификата, меняю их на кухоньки той же стоимости, тогда получится кухонек не 4 а 6, что тоже круто, я считаю. Так что в фотоотчете не увидите фломастеры - не удивляйтесь.

Настя 27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Декабрь 2011, 12:06:39 »

У меня есть много одежды ползуны, колготы, распошонки и т.д Но у самой маленький ребенок и нет возможности подвести, может кто то сможет приехать коо мне Непонимающий Непонимающий Или позвоните мне 80336219471мтс. Катя.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 16 Декабрь 2011, 12:19:00 »

Где вы живете, Катя? Я заберу на больницу передам.

inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Декабрь 2011, 13:23:52 »

И еще, девушка из сельхозинститута, которая купила фломастеры большие и оставляла деньги - не фломики не нашли сертификата, меняю их на кухоньки той же стоимости, тогда получится кухонек не 4 а 6, что тоже круто, я считаю. Так что в фотоотчете не увидите фломастеры - не удивляйтесь.
А я не знала, что на фломастеры и краски нужен сертификат и не вяла в Буслике.  Грустный И что не возьмут в Доме малютки?
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 16 Декабрь 2011, 13:48:20 »

Может у вас чек сохранился так подойдите в буслик. Я думаю может поймут    и дадут сертифекат
На что чек? Недопонимаю чего-то, мозг усталь)))

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 12:48:53
Ой, сорьки, вижу

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 13:54:54
В буслике должен быть сертификат, но может и так возьмут... Просто я поменяла, потому как цена одна и таже, пусть кухонек будет больше, чтоб не дрались)))

Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16 Декабрь 2011, 14:11:13 »

У меня есть гольфик и костюмчик на 2 года белорусские с этикетками, но без сертификатов. Могу передать. И денюшки немножко. Передам Lily.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 16 Декабрь 2011, 14:14:16 »

Если с этикетками - то думаю возьмут и без. У меня так брали белье и колготки

Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Декабрь 2011, 14:16:34 »

Есть много шариков надувных. Они нужны?
И какого возроста там детки?

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 16 Декабрь 2011, 14:17:59 »

Детки в доме малютки до 3-х лет, а инвалиды до 4-х. Шарики думаю могут быть, завезем, будут надувать на праздники)))

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 13:49:49
Народ, созванилась с Клавдией Петровной, на всей след неделе она лично занята. Утренник у детей - 28, это среда аж через неделю. Можно придти в понед-вторник 26-27, или на след неделе в принципе в любой день, нас оформит бухгалтерия, но гл. врача не будет.  Знаю, что Юля с подругой едут в Польшу во вторник, хотят оттуда что-то еще довезти. Следовательно оптимальные дни похода чт-22, пт-23, пн-26, вт-27. После обеда. Жду пожеланий и предложений.

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 16:11:10
УРА!!!!  Яху! Яху! Яху! У нас есть деньги на еще одни ходуны!!!! И это еще не предел!!! Может и еще одни выйдут. Ну, или что-нить другое докупим))) Спасибо, Аня)))
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 16:11:10 от Kolibri » Записан

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 16 Декабрь 2011, 19:49:16 »

УРА!!!!     У нас есть деньги на еще одни ходуны!!!! И это еще не предел!!! Может и еще одни выйдут. Ну, или что-нить другое докупим))) Спасибо, Аня)))
Как здорово!!!!! Веселый
Следовательно оптимальные дни похода чт-22, пт-23, пн-26, вт-27. После обеда. Жду пожеланий и предложений.
Мне бы хотелось до Рождества справиться, т.к. ходунки лежат в коридоре и деть их некуда. А на Рождество должен быть порядок. Подмигивающий Боюсь, что придется вывозить их самой уже во вторник. Грустный А хотелось всем вместе...
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 17 Декабрь 2011, 02:13:27 »

Просто я поменяла, потому как цена одна и таже, пусть кухонек будет больше, чтоб не дрались)))
это вам так ДМ сказали? дети должны учиться взаимодействовать друг с другом... а как в садике, нет там по 10 штук одинаковых игрушек, вообщем я за разнообразие, хотя я рассматриваю  это с точки зрения развития и более интересного время препровождения.

я уже сегодня говорила Kolibri
может, вместо третьих ходунов (сколько детей одновременно учаться ходить... и постоянно в ходунах нельзя, ну будут меняться) купить большую игру. Магазин, кухню, серьезные строительные наборы, наборы с гладильной доской - вообщем, что-то в этом роде. Или еще как вариант машинку, на кот. можно кататься (хотя по поводу нее, наверно, надо спросить у руководства - мало ли... может, скажут, что нельзя кататься у них, в комнате ковер, а в коридоре - нельзя... ну вообщем, причины могут найти)
ну это так, мои предложения
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 17 Декабрь 2011, 09:41:28 »

а я собрала большой пакет вещичек, а ко мне никто не приехал Грустный Грустный Грустный Грустный
Кать, простите, просто залеталась вчера, сегодня наберу и заеду - я помню.

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 08:48:19
А вообще всем огромное спасибо, не думала я, что столько добрых людей в нашем городе. У меня сейчас 740 000 на руках.  Еще вещи новые и б/у (Катя, я заеду - чесно)))) подгузников 2 мега пака, р-р 3 и 4, и по 60 шт тоже 3 и 4. Вчера встречалась с Twinkle, она по детской больнице взяла на себя "кураторство", там тоже система ого-го развита)))
На деньги сегодня поеду куплю еще одни ходуны, это 340 тыс, итого ходунов будет трое. А на остальные может и правда пригляжу комплекс какой... Завтра встречаюсь с Юлей, пойдем в буслик. Или Мой ребенок. Решим что-нить. Отпишу обязательно.

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 09:51:35
Мне бы хотелось до Рождества справиться, т.к. ходунки лежат в коридоре и деть их некуда.
Блин, просто девчата едут в Польшу во вторник, привезли бы еще косметики. Была бы передача посолиднее. Могу предложить забрать к себе, и так и так склад  ))) Мне есть куда сложить. И пошли бы потом вместе, все бы познакомились. Или идите сами, но скажите, ччто мы тоже донесем))) Тут как вам удобнее.

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 17 Декабрь 2011, 20:36:25 »

Блин, просто девчата едут в Польшу во вторник, привезли бы еще косметики. Была бы передача посолиднее. Могу предложить забрать к себе, и так и так склад  ))) Мне есть куда сложить. И пошли бы потом вместе, все бы познакомились. Или идите сами, но скажите, ччто мы тоже донесем))) Тут как вам удобнее.
Я бы со всеми хотела сходить.  Обеспокоенный Может у меня всё-таки получится.
Сегодня была в Буслике, докупала игрушки. Товаровед немножко повозмущалась, что каждый день по одному человеку приходят просят сертификаты. Спрашивала, почему не организовались и не пришли все вместе. Но все были приветливыми, перекопали с ней пару папок, чтоб найти нужный сертификат. А потом ещё и сходила куда-то отксерила сама ( у них не работает ксерокс). Так что спасибо работникам, что идут на встречу. Улыбка
И вот, мой отчет. Небольшой вклад от моей семьи малышам Обеспокоенный

* IMG_3372.jpg (36,23 Кб, 564x422 - просмотрено 486 раз.)
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 17 Декабрь 2011, 20:46:53 »

Значит мы сертификат можем не брать, это радует))) Завтра идем с Юлей еще двое ходунов берем и решаем оставшуюся сумму. А вы решайте, как пойти. Завтра буду на Девятовке у мамы все выгружать из машины до поездки, а то у себя ставить некуда. Можно под шумок и ваше поставить. Хорошо, что сфоткали, хоть визуально ходуны эти видеть, купим такие же. Может возьмем еще "растяжек" на кроватки и тоже погремух каких, или одну большую серьезную вещь... Может лошадку-каталку? Хотя одна штука... маловато... Короче, завтра сразу от мамы и отпишусь, что купили.

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 17 Декабрь 2011, 21:32:57 »

Цены на игрушки - жесть. Я за этих уточек-каталок отдала около 110 тыс!!! Хотела такую каталку с ручкой купить, так она вообще 70 стоит Грустный
Можно под шумок и ваше поставить.
Спасибо. Но уж очень хочется самой съездить Подмигивающий Только возьмите меня с собой, когда поедете.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Декабрь 2011, 01:52:52 »

Значит мы сертификат можем не брать, это радует))) Завтра идем с Юлей еще двое ходунов берем и решаем оставшуюся сумму. А вы решайте, как пойти. Завтра буду на Девятовке у мамы все выгружать из машины до поездки, а то у себя ставить некуда. Можно под шумок и ваше поставить. Хорошо, что сфоткали, хоть визуально ходуны эти видеть, купим такие же. Может возьмем еще "растяжек" на кроватки и тоже погремух каких, или одну большую серьезную вещь... Может лошадку-каталку? Хотя одна штука... маловато... Короче, завтра сразу от мамы и отпишусь, что купили.
ну почему вы думаете, что  5-я такая же игрушка или еще одни ходуны лучше, чем другая игрушка? вот не могу понять, честно  Обеспокоенный
не может никогда всем всего хватать

детям еще очень нравится на кнопки всякие нажимать , особенно, если это воспроизведение звуков животных ...

лошадку-каталку мягкую б/у не возьмут?   конечно, мои дети - не показатель, но вместо качалки большую машину купила бы (на кот. ездить можно)
Kolibri - вы молодец, просто у меня такая натура - смолчать не могу )

И вот, мой отчет. Небольшой вклад от моей семьи малышам Обеспокоенный
DANIella  - круто!
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 09:51:04 от Lily » Записан
Lena0027
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 18 Декабрь 2011, 01:54:25 »

а можно отдать развивающий коврик правда б.у но вид как у нового фирма кенбол ? если да то скиньте телефон.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 18 Декабрь 2011, 10:19:28 »

Спасибо. Но уж очень хочется самой съездить  Только возьмите меня с собой, когда поедете.
конечно, это даже не обсуждается)))
ну почему вы думаете, что  5-я такая же игрушка или еще одни ходуны лучше, чем другая игрушка? вот не могу понять, честно  
не может никогда всем всего хватать
Тут согласна полностью)))
детям еще очень нравится на кнопки всякие нажимать , особенно, если это воспроизведение звуков животных ...
Точно, или вот нажималки такие или я подумала про знаете такие домики, в крышу которых вкидываются разной формы фигурки)
Если сегодня ничего не купим, кроме ходунов, то завтра спрошу на прямую у К.П., не знаю, чего сразу не спросила...
Я почему беру количеством, потому как деток там около 90. Как они поделены на группы, какого возраста деток больше - я не знаю. Знаю, что совсем маленьких мало, их берут в семьи с большей вероятностью, чем деток постарше. И деток с пороками развития там много, детки-инвалиды там до 4-х лет. То есть деток постарше там больше, чем деток помладше. Поэтому перестраховываюсь в количестве. Ладно, сейчас сходим, узнаем точнее, а то правда как-то непонятно получается.

Добавлено: 18 Декабрь 2011, 10:42:29
а можно отдать развивающий коврик правда б.у но вид как у нового фирма кенбол ?
Обязательно спрошу
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 10:42:29 от Kolibri » Записан

inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Декабрь 2011, 12:24:58 »

а можно отдать развивающий коврик правда б.у но вид как у нового фирма кенбол ?Обязательно спрошу
и заодно спросите про муз.карусельку б/у, состояние отличное.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Декабрь 2011, 13:15:08 »

Точно, или вот нажималки такие или я подумала про знаете такие домики, в крышу которых вкидываются разной формы фигурки)
нет, именно музыкальные - они всегда идут на ура, а если имитация звуков животных, так еще и позновательно

Добавлено: 18 Декабрь 2011, 13:18:07
у меня еще есть шарики, вещи и денюжка от Евдокии. Если сама не смогу подъехать в ДМ, то , Kolibri, состыкуемся еще раз, хорошо?  Улыбка
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 18 Декабрь 2011, 17:55:37 »

Состыкуемся, это не вопрос))) Значит так, сегодня купили 2-ое ходунов, пупсы в одежке - 4 шт, погремухи разные 10 шт, игрушки на веревочке (зверюшки) с кнопочками-пищалками, вроде звуки животных издают и к ним батарейки. Завтра нам подготовят сертификатов копии, я рассчитаюсь за все и перевезу себе на "склад" Смеющийся + еще есть пирамидки, доски-пазлы деревянные, штук по пять, наборы кухоньки 6 шт. Это по людям. Еще девушка на однокл вот что купила: памперсы 4+, пирамидки 4 шт (сертификат заберу в понедельник), лапушка крем под подгузник 5 шт, влажные салфетки витекс мама и малыш, детский шампунь мама и малыш 2 шт. Еще одная уже купила несколько пазлов для малышей. на днях добавлю разукрашки+подгузники. Если все придут, кто собирается, и все все принесут (ничего не поменяется) то это получится самая большая помощь кот я помню)))) Это настоящее чудо))) 

Добавлено: 18 Декабрь 2011, 18:03:11
Всем принявшим участие, всем, кто что-то покупал или давал деньги, да еще такие суммы, которые удивляли -  - огромное спасибо, пусть вам вернется все втройне))) Ждите фотоотчет. ИДЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО В ПОНЕДЕЛЬНИК 26 ДЕКАБРЯ ЧАСА НА ТРИ. Еще есть время что-то донести, если есть желание.

Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Декабрь 2011, 18:13:17 »

Я бы тоже хотела что-нить купить, такое что-нить без сертификатов, может какую-нибудь игру или что-нить такое
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 18 Декабрь 2011, 18:18:18 »

Значит так, сегодня купили 2-ое ходунов, пупсы в одежке - 4 шт, погремухи разные 10 шт, игрушки на веревочке (зверюшки) с кнопочками-пищалками, вроде звуки животных издают и к ним батарейки. Завтра нам подготовят сертификатов копии, я рассчитаюсь за все и перевезу себе на "склад"  + еще есть пирамидки, доски-пазлы деревянные, штук по пять, наборы кухоньки 6 шт. Это по людям. Еще девушка на однокл вот что купила: памперсы 4+, пирамидки 4 шт (сертификат заберу в понедельник), лапушка крем под подгузник 5 шт, влажные салфетки витекс мама и малыш, детский шампунь мама и малыш 2 шт. Еще одная уже купила несколько пазлов для малышей. на днях добавлю разукрашки+подгузники. Если все придут, кто собирается, и все все принесут (ничего не поменяется) то это получится самая большая помощь кот я помню)))) Это настоящее чудо)))
Обалдеть, сколько всего Веселый Браво! Браво! Браво! Какие же все молодцы!
А Kolibri - самая большая умница Целующий Так всё организовала.
ИДЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО В ПОНЕДЕЛЬНИК 26 ДЕКАБРЯ ЧАСА НА ТРИ.
Ура! У меня получится прийти. Улыбка
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 18 Декабрь 2011, 20:18:06 »

Я бы тоже хотела что-нить купить, такое что-нить без сертификатов, может какую-нибудь игру или что-нить такое[/qu
/Блин, завтра заберу в буслике сертификаты и отпишу вам, на что есть, купите такую же фирму, да и все)))

Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Декабрь 2011, 22:29:54 »

Я бы тоже хотела что-нить купить, такое что-нить без сертификатов, может какую-нибудь игру или что-нить такое[/qu
/Блин, завтра заберу в буслике сертификаты и отпишу вам, на что есть, купите такую же фирму, да и все)))
Было бы очень хорошо. Спасибо.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 19 Декабрь 2011, 08:46:57 »

Как Вам передать пачку подгузников Даду 3-ку?
Целая
А где живете? Я живу на Клецкова, работаю на Дзержинского. Бываю на авто - можем встретиться на нейтралке

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт