Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kolibri
|
Да, останавливаться не будем))) Числа 4 наберу в дд на Купалы, там у Леси с однокл кто-то из знакомых работает, можно созвониться, узнать, может можем чем помочь
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Да, останавливаться не будем))) Числа 4 наберу в дд на Купалы, там у Леси с однокл кто-то из знакомых работает, можно созвониться, узнать, может можем чем помочь И я бы присоединилась
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
Присоединюсь )) Есть авто для транспортировки  и немного средств, которые можно потратить на деток 
|
|
|
|
|
|
|
Len_789
|
Добрый день!Отдам нуждающимся деткам-отказничкам подгузники Baby Comfort размер 5 (12-25 кг). Скажите куда подвезти. Подскажите, куда или кому можно отдать мягкие игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Подгузники можете мне повезти. Работаю на Дзержинского, живу на Клецкова. Мягкие игрушки только в "хорошие руки", в дд, больницы их не пропустит санстанция. Раздайте во дворе тем, у кого их нет))
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
Девочки Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!Если нужна попощь,я и муж ездим в Польшу могли бы возить необходимое для деток.Конечно оплачивать все это не смогу  но привозить все по себесоимости (если нужно и с чеками) МОГУ Если нужна помощь пишите в личку.
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
Ирина, сертификаты на косметику ещё нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Да, конечно, оч нужны. Копим базу))) Ну что, девочки, праздники прошли, отчеты сданы. Едем дальше?  Только что созванивалась с директором детского дома на Я.Купалы. Там детки, в основном, как я поняла без особенностей в развитии от 3 до 17 лет. Первое, что он мне сказал, нужна одежда. Начиная лет с 6-7 и заканчивая 17. Для маленьких типа есть... Но я думаю - не помешает. Белье, маечки, трусики, носки, ТАПОЧКИ, и все остальное. Разный возраст, разный пол. Сказал любую, без сертификатов. Как всегда желательно новую, или б/у но в оч хорошем состоянии. Собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Вот по количеству деток не спросила, лоханулась... Детки там от 3 до 17 лет. Мальчики и девочки. Поход планируем на конец февраля, чтобы собрать побольше))) Купите трусики, маечки, носки, на тапочки сделал акцент... Размеры любые, отталкиваясь от возраста. Может есть одежда от своих деток, братьев, сестер в хорошем состоянии - все пойдет. Плюс мыльно-рыльные принадлежности, особенно для девочек.. Возраст еще такой - переходный...
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Там детки, в основном, как я поняла без особенностей в развитии от 3 до 17 лет. Kolibri, если до 17, то вероятно взрослым девочкам нужны средства для гигиены, ну вы поняли. И колготки копроновые. Миллион ещё за нашей фирмой. Хотя дирек уже расслабился,но я его подтолкну. Вы, вероятно мну потеряли и в личку ничего не скинули (про миллион куда-кому), скидавайте Я ещё личное участие хочу принять. Думаю что-либо для старших. От фотаф, слёзы навернулись, молодцы вы!
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Ой, да, я вас потеряла  Могу дать благотворительный р/с для дома малютки. Ща сюда кину Наш адрес: 230030, г. Гродно, ул. Алоизы Тетки, 6 Наши реквизиты: Филиал № 426 АСБ “Беларусбанк” г. Гродно, ул. Ожешко, 4 код 199, УНП 590665126, МФО 152101199 р/с благотворительный 3642502000177 Добавлено: 20 Январь 2012, 10:23:57
09:59 «Гродненский специализированный Дом ребенка для детей с органическим поражением ЦНС и нарушением психики». Добавлено: 20 Январь 2012, 11:24:53
Вооот, это дом малютки. И еще, у кого есть подгузники, собирайте, закинем в какую-нить больничку. Мне пачку привезли сразу после того похода, она у меня, стоит, ждет
|
|
|
|
|
|
|
|
study-on
Профессионализм - залог успеха!
Гродненец
http://study-on.by/
|
До которого времени идет сбор? Живу в центре. Кому все привозить (чтобы ближе мне было) ? Номерок мне скиньте, пожалуйста. Спасибо!
|
|
|
|
Оказание помощи в написании всех видов студенческих работ! Опыт! Квитанции! Договор! +375 29 784 65 99http://study-on.by/
|
|
|
study-on
Профессионализм - залог успеха!
Гродненец
http://study-on.by/
|
До которого времени идет сбор? Живу в центре. Кому все привозить (чтобы ближе мне было) ? Номерок мне скиньте, пожалуйста. Спасибо! очень жду номерок 
|
|
|
|
Оказание помощи в написании всех видов студенческих работ! Опыт! Квитанции! Договор! +375 29 784 65 99http://study-on.by/
|
|
|
Nickolay
|
Поход планируем на конец февраля, чтобы собрать побольше))) когда пойдёте?
|
|
|
|
|
|
|
innna
|
Kolibri, если есть благотворительный счет, то может лучше не натурой (памперсы, игрушки...), а просто перечислять деньги на него и указывать назначение платежа? И скажи, дом малютки и «Гродненский специализированный Дом ребенка для детей с органическим поражением ЦНС и нарушением психики» это одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Ой, простите, заработалась) По порядку. у меня есть пачка от дочки осталась. размер 4+ памперс. и одна пачка распакованая, там ровно половина (один ряд - мы сносили, а второй остался нетронутым). пачка стандартная... что-то около 50 штук. с удовольствием все заберем. В больницах все плохо с этим делом. а мыльно-рыльные принадлежности ... это что конкретно - шампуни, мыло, паста, щетки зубные и т.д. или типо косметика по уходу за лицом и т.д. ? Да, уж простите за мой французский. Это все это))) И любой фирмы, абы новое))) До которого времени идет сбор? Живу в центре. Кому все привозить (чтобы ближе мне было) ? Номерок мне скиньте, пожалуйста. Спасибо! Я сама подъехать могу ради такого дела. Мой мтс 584-99-14, Ира. Сбор идет, пока хоть что-то конкретное не собирем, пока тишина - почти ничего нет((( Kolibri, если есть благотворительный счет, то может лучше не натурой (памперсы, игрушки...), а просто перечислять деньги на него и указывать назначение платежа? Это как кому удобнее, выше есть реквизиты дома малютки, благотворительный счет, а про остальные дома ребенка - будем узнавать по мере походов. И скажи, дом малютки и «Гродненский специализированный Дом ребенка для детей с органическим поражением ЦНС и нарушением психики» это одно и то же? Да, это одно и тоже, просто там как нормальные детки, так и с особенностями в развитии, такие там до 4-х лет, нормальные - до 3-х. Добавлено: 10 Февраль 2012, 15:48:36
Может у кого-то осталась одежда от своих братьев и систер, старших детей, в хорошем состоянии или новая, будем рады забрать на дом ребенка на Я.Купалы, куда вот и планируем следующий поход. И тапочки покупайте подростковые, мужские и женские, разных размеров. Если каждый купит по паре-две - будет уже помощь))) Добавлено: 10 Февраль 2012, 16:50:24
И про барышень, прокладки, колготки....
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Народ!!! Все вещи в хорошем состоянии, или новые как писалось с удовольствием заберу, подъеду сама, для дальнейшей передачи в дома ребенка, дом малютки и больницы, где есть отказники. Мой мтс 584-99-14, Ира. Планируем поход в дом ребенка на Я.Купалы, там детки от 3 до 17 лет. Любой помощи будут рады. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Я думаю, что и такие и такие. Для деток помладше лучше с закрытыми
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
И про барышень, прокладки, колготки.... Скажите, сертификаты на эти вещи тоже нужны или можно без них?
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Кое-что собрала,живу на Девятовке.Будете рядышком-заезжайте.МТС 7808129
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Скажите, сертификаты на эти вещи тоже нужны или можно без них? Знаете, ввобще никто там ничего не говорил про сертификаты, так что думаю, возьмут и без них. Но вот если задуматься, логически, средства такой вот личной-интимной гигиены наверное должны быть у нас сертифицированы. Не знаю, есть ли у них там как в доме малютки свой мед отдел... Давайте так, если есть возможность взять без проблем - берите, а нет, значит так понесем. Добавлено: 12 Февраль 2012, 10:35:39
Кое-что собрала,живу на Девятовке.Будете рядышком-заезжайте.МТС 7808129 Буду на машине во вторник-среду, тогда и наберу, подскачу. Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Совершенно верно, есть закон, запрещающий размещать фото сирот в СМИ и где бы то ни было. Мы разговаривали с представителем гродненской ассоциацией фотографов (вроде правильно), и с глав врачом. Она не против, но надо чтобы подписал представитель ассоциации документ о неразглашении. Но он так и не доехал. А идея была огонь - сделать детям доску на стену о их жизни, с профес фотами, и фото в архив, ведь у таких деток даже фото из детства не остается.
как всё сложно... захочешь оказать помощь даже такого рода - и то столкнёшься с бюрократией и какими-то запретами...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Kolibri
|
Кто-нибудь купил тапочки? 
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
Сегодня буду пробывать в польше
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Отпишите или отзвоните потом. Последняя неделя сборов.
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
За добрые дела вам воздастся свыше. Хочу тоже помочь деткам. Что нужно в первую очередь. Живу на Пушкина. Есть машина могу завести-привести что нужно. Какие тапочки нужны? Размеры
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Здравствуйте, нужны тапочки любых размеров, там детки от 3 до 17 лет, на мальчиков и девочек, для тех, кто помладше - наверное с закрытыми пяточками, для постарше можно и простые. Стоимость с закрытыми тапочками от 35-40 тыс за пару
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
Кто-нибудь купил тапочки? Непонимающий Купила пару тапочек для мальчика 8-9(190-5) лет, пару для девочки тепленькие размер(210-3), тепленькие колготы 116-122р. Кому отдать, привезу сама.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Везите мне) Работаю на Девятовке, живу на Клецкова. Куда удобнее? 584-99-14 мтс, Ира. На выходных могу подъехать сама.
|
|
|
|
|
|
|
|