ПОЖАР
|
только у меня такое ощущение что Юрист становиться всё УГшней и УГшней ?  Витя,реально,будь проще Я вот кста тоже за генератор ,ибо с воплми про Быкоу - один хер звуков природы не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тогда предлагаю под мост, накуй Поречье
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
кстати местной текилки жду как никто другой
Как никто другой - после меня  не надо ля-ля...я про Пущанку интересовался давно...в очередь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Just Do It!!!
|
6. 13. 14. Мяч 15. картошка 16. топор 17. Чародей анд Местный разлив (Текилла)
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Masini
|
Витя, успокойся. За*бали вы сраться. Лучше решите, кто меня повезет 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 23:27:43 от Юристъ »
|
|
|
|
|
major
|
Джинсы у Майора Забыл про них и там покрывала Нужно их забрать постирать как я и обещал и взять с собой Помимо всего у меня еще и вьетнамки Марго )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опять Витя крайний  как мне все это нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Помимо всего у меня еще и вьетнамки Марго )))
Их тоже бери с собой - у меня есть план А Надя возьмет мою майку, да Надя?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
я тогда предлагаю под мост, накуй Поречье
думаю с твоим предложением ни кто не согласиться  а один под мост ты не пойдешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неа, не пойду, ты прав  но я готов спорить на что угодно, что и половины из того, что тут расписали - не будет караоке блеать 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
берите доски топор и гвозди...сделаем мост в поречье и будем туда ходить....возможно даже парами 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
major
|
Да на кой вам сдались эти генераторы-телевизоры-караоке-чайники! Попривыкали, блин. Может еще и электроплитку раздобыть, чтобы костер не разводить, или надувной бассейн с собой прихватим?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
СТОП, я 6. Салфетки. А не 6. покрывало
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Еду на своей, есть 2 места. Выезжаем часов в 6-7
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Попривыкали, блин к чему,простите?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Может еще и электроплитку раздобыть, чтобы костер не разводить я уже предложил газовый баллон и плиту  Ванька, а мож сестричка поедет? 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Может еще и электроплитку раздобыть, чтобы костер не разводить я уже предложил газовый баллон и плитку  бери,раз уже предложил 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Да на кой вам сдались эти генераторы-телевизоры-караоке-чайники! Попривыкали, блин. Может еще и электроплитку раздобыть, чтобы костер не разводить, или надувной бассейн с собой прихватим?
Кста, бассейн))) тема!!!!! Чтобы в озере не мазаться)))) Ребята, берите гитару!!! А то я свою сломал тысячу лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бери,раз уже предложил я беру только воду
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Попривыкали, блин к чему,простите? К цивилизации, мать ее. Мы на природу выезжаем для того, чтобы избавиться от этого всего, а вы весь скарб с собой прихватить пытаетесь. 2 Юристъ: Про холодильник тут еще не писали?  Добавлено: 26 Июль 2011, 23:40:12
Ванька, а мож сестричка поедет? Вот сам ей и предложи, я ведь за нее не в ответе )))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
завязываем с троллингом хлама, по теме предстоящего отдыха 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Про холодильник тут еще не писали? странно, но нет 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Попривыкали, блин к чему,простите? К цивилизации, мать ее. Мы на природу выезжаем для того, чтобы избавиться от этого всего, а вы весь скарб с собой прихватить пытаетесь. 2 Юристъ: Про холодильник тут еще не писали?  Добавлено: 26 Июль 2011, 21:40:12
Ванька, а мож сестричка поедет? Вот сам ей и предложи, я ведь за нее не в ответе ))) Не дури ему голову пусть цифры в шапке поправит - его косяк походу  Добавлено: 26 Июль 2011, 23:42:37
Про холодильник тут еще не писали? странно, но нет  Просто Надя забыла про свой термо-пакет 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
ПОЖАР
|
Про холодильник тут еще не писали? странно, но нет  эх.а так бы пивасика с утра холодненького из холодильничка...ммм....  К цивилизации, мать ее.Мы на природу выезжаем для того, чтобы избавиться от этого всего по приезду в поречье-всем отключить мобильные телефоны до конца отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вадик, не тринди, я скопировал так, как было в посте Хрю, не веришь - велком пару страниц назад 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
по приезду в поречье-всем отключит мобильные телефоны до конца отдыха Мой сам по себе по закону подлости сдыхает если не в первый, так во второй день.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
по приезду в поречье-всем отключит мобильные телефоны до конца отдыха Как нех отключу - все равно бессмысленно со мной будет говорить через час 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
по приезду в поречье-всем отключить мобильные телефоны до конца отдыха ну зачем же вдаваться в такие крайности 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
по приезду в поречье-всем отключить мобильные телефоны до конца отдыха ну зачем же вдаваться в такие крайности  кто то пару постов назад под мост предлагал пойти 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто то пару постов назад под мост предлагал пойти ну под мост уже ходили и не раз, но вот чтобы мобилы отключать - не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|