X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Just Do It!!!
|
Гитара, гитара, гитара!!!!! 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
X-m℮n
|
Гитара, гитара, гитара!!!!!  Витя надеется, что не электро 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 00:34:24 от Юристъ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Наде карточку за дезинфу ммуууууаахахахахаххаа 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Еду на своей, есть 2 места. Выезжаем часов в 6-7
Если меня Надя с Кириллом не возьмут, то йа с вами!!! Даже если и возьмут, то я их кину и с вами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Еду на своей, есть 2 места. Выезжаем часов в 6-7
Если меня Надя с Кириллом не возьмут, то йа с вами!!! Даже если и возьмут, то я их кину и с вами!!!  Меня одного обязательно забери!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а с кем - с ними? мож и я тоже с ними?? 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Насколько я помню, на поляне нет стола на той, на которой мы были в прошлом году - нет. На поляне чуть дальше есть большой стол и скамейки. Надо тока выехать пораньше и занять  в принципе-я в отпуске,если кто нибудь компанию составит,то могу хоть с утра поехать и застолбить столик,а то что т когда стол на земле,как то не айс тока вот не знаю где это место находиться
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Насколько я помню, на поляне нет стола на той, на которой мы были в прошлом году - нет. На поляне чуть дальше есть большой стол и скамейки. Надо тока выехать пораньше и занять  в принципе-я в отпуске,если кто нибудь компанию составит,то могу хоть с утра поехать и застолбить столик,а то что т когда стол на земле,как то не айс тока вот не знаю где это место находиться Ой, если я тебе составлю компанию, то мы ребят не дождемся))) И если раньше приедем, то кто поможет выгрузить мебель и бытовую технику?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то кто поможет выгрузить мебель и бытовую технику? грузчиков наймите. Тока надо шоб они СНАЧАЛА выгрузили мебель и технику, а потом уже хоть трава не расти, а то они тоже ребята такие 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пля, ну любое обсуждение превратите во флуд...бесполезно бороться, сразу карточки ставить 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
а чо, всё по теме, холодильники, микроволновки, телики караоке, они же это все притащить в Поречье собираются. Вот хочу посмотреть, как будет реализовано.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
а чо, всё по теме, холодильники, микроволновки, телики караоке, они же это все притащить в Поречье собираются. Вот хочу посмотреть, как будет реализовано.
Витя,если ты пойдешь под мост,то организую  итак,флудерасты,кто со мной в пятницу забивать поляну со столом поедет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя,если ты пойдешь под мост,то организую так что, договорились?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
только у меня такое ощущение что Юрист становиться всё УГшней и УГшней ? Витя,реально,будь проще человек вынес предложение на обсуждение про генератор и бла-бла-бла ,вы разнылись никто ни чего не будет брать дабы не мешать вам уединяться с природой
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пажжи
если я пойду под мост, ты организуешь холодильник, микроволновку, караоке и телик, или так, тоже бла-бла-бла?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
или так, тоже бла-бла-бла? бинго  Добавлено: 27 Июль 2011, 00:26:50
никто ни чего не будет брать дабы не мешать вам уединяться с природой
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ок, один вопрос решен  вот в этом - никто ни чего не будет брать я совсем не уверен, по-моему, они там серьезно настроены
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Витя, хватит! Ва флуд, Витя, ва флуд!!!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ладно, давайте хватит шутки шутить. Предложили - не поддержали. Вопрос снят. Все остальное по плану. Во сколько собираешься на забив места?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Во сколько собираешься на забив места? ну пока вроде на пятницу ни каких планов,хоть с утра
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А Надя возьмет мою майку, да Надя? Нет Марго. Твою майку возьмёт Кирилл(если не забудет) 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Во сколько собираешься на забив места? ну пока вроде на пятницу ни каких планов,хоть с утра У меня тоже пока никаких, алиж напьемся же. Ребята на "Текиллу" не успеют)) 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если меня Надя с Кириллом не возьмут, то йа с вами!!! Надя тебя возьмёт два раза, а вот с Кириллом нужно поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
алиж напьемся же. Ребята на "Текиллу" не успеют)) ну я не любитель " текиллы ",так что ребятам останеться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
*мечтательно* я завтра протрезвею и забаню вас всех по два раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
я завтра протрезвею так вот в чем дело оказывается  забаню вас всех по два раза а себе тоже влепишь бана? 
|
|
|
|
|
|
|
|