X-m℮n
|
 |
« : 26 Июль 2011, 19:55:41 » |
|
Так как именно седьмого августа прошлого года я влился  в коллектив форумчан  предлагаю собраться на том же месте ровно год спустя. Как вам такая идея и дата проведения ? ? ?  1. Палатки 2. Мангал 3. Казан, котелок 4. Шампуры - Дюк'а5. Решётка 6.1 Покрывала (на которых будем сидеть) - Дюк'а 7.1 Скатерть или клеёнка(на которой будем есть) - Х мэн8.1 Питьевая вода (несколько пятилитровков на машину) - Юрист 30 л 6.2 Салфетки Just Do It!!!7.2 Пакеты для мусора - Леся Украинка 8.2 Туалетная бумага- Леся Украинка 9. Нож (несколько штук) 10. Дощечка для нарезания (не обязательно) - Дюк'а11. Губка и сред-во для мытья посуды - Леся Украинка 12. Мыло - Леся Украинка 13. Одноразовая посуда Just Do It!!!14. Мяч, фрисби, твистер итд Just Do It!!! (мяЧ) 15. Несколько морковок, картошек, специи(если решим делать суп) Just Do It!!! (картошка) 16 Топор - Дюк'а (если найдет) Just Do It!!! (будет два если Дюк найдет) 17. Чародей анд Местный разлив (Текилла) - Понятно кто....  Кто, что может взять из списка? по машинам:Мерседес (пятница, 18.00-19.00): БМВ (пятница, 19.00-20.00) 1. Толик 1. Хрень 2. Майор 2. Всунь 3. Марго 4. Вадег 5. Жонка Вадега специально для жены СУПРУГА Мазда (пятница, ??.??) 1. Кирилчег 2. Леся 3. Хата 4. Косяк 5.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 13:47:05 от HATE »
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
в честь этого знаменательного события я предлагаю бухать ТРИ дня, с 5 по 7, как раньше и договаривались 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Just Do It!!!
|
в честь этого знаменательного события я предлагаю бухать ТРИ дня, с 5 по 7, как раньше и договаривались  Насчет 7-го не уверен, т.к. 8-го в Минск ехать, но 5-6 полностью поддерживаю!!!!
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Masini
|
Даешь пятое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
блячь..я уже логотип на 5-7 сделал.. ну вас.. редиски.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тихо, тихо, кандидатуры будут набираться через постель  думаю, не надо объяснять, что это не касается виновника торжества, ну и точно не касается мордераторов. Хотя, хлюпа можно было бы  Отбирать мужские кандидатуры - этим я предлагаю заняться Марго и Скорп  ну или кто там еще по желанию )) Добавлено: 26 Июль 2011, 20:07:25
блячь..я уже логотип на 5-7 сделал.. ну вас.. редиски.
давай, давай, заценим
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
простите, а кандидатуры на что набираться?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Даешь пятое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поехать на сие мероприятие  будет жуткей кастенг и фейсконтроль 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
поехать на сие мероприятие  будет жуткей кастенг и фейсконтроль  У меня ДР - фейс не касается))) Кстати, два вопроса под вопросом. 1. Текилла местного разлива (брать не брать, кол-во). 2. Бензогенератор.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
поехать на сие мероприятие  будет жуткей кастенг и фейсконтроль  У меня ДР - фейс не касается))) Кстати, два вопроса под вопросом. 1. Текилла местного разлива (брать не брать, кол-во). 2. Бензогенератор. Бери всё и много 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
поехать на сие мероприятие  будет жуткей кастенг и фейсконтроль  У меня ДР - фейс не касается))) Кстати, два вопроса под вопросом. 1. Текилла местного разлива (брать не брать, кол-во). 2. Бензогенератор. Бери всё и много  Особенно пущаночки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У меня ДР - фейс не касается это слишком смелое заявление, дабы быть правдой. Докажи делом, что фейс тебя не касается, набухай пятого всех, бл**ть!! и накуй генератор и прочие бредовые идеи
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
У меня ДР - фейс не касается это слишком смелое заявление, дабы быть правдой. Докажи делом, что фейс тебя не касается, набухай пятого всех, бл**ть!! и накуй генератор и прочие бредовые идеи Интересно если набухать всех СКОЛЬКО ВОДКИ потребуется  А то я тут за день ВАДИКА разговор держать хотел а тут меня опередили пожалуй уступлю ВЕДЬ ДР РАЗ В ГОДУ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
День Вадика тоже. Поэтому ты всех набухиваешь 6го ))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Логотип очень нравится. Нокла + тебе. поехать на сие мероприятие  будет жуткей кастенг и фейсконтроль   Пипец, это что-то новенькое. Особенно улыбнуло вот это : кандидатуры будут набираться через постель Смеющийся Кто же будет заниматься отбором
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кто же будет заниматься отбором тебя Кирилчег отберёт, не ссы 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вадик, тебя 6-го можно будет поздравлять. У нас есть День Ромара, День Вадика, кто следующий? Добавлено: 26 Июль 2011, 20:50:20
Кто же будет заниматься отбором тебя Кирилчег отберёт, не ссы  Он меня уже год назад отобрал, я не переживаю, просто стало любопытно, кто возьмёт на себя столь нелёгкую обязанность 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
У меня ДР - фейс не касается это слишком смелое заявление, дабы быть правдой. Докажи делом, что фейс тебя не касается, набухай пятого всех, бл**ть!! и накуй генератор и прочие бредовые идеи Так-так-так, тихо-тихо-тихо. Это что тут такое началось)))) Я через постель ни-ни, так что сие мероприятие плиз - без меня!!! Так что Вадик, придется тебе и 5-го и 6-го набухивать всех))) Насчет бредовых идей, генератор вынесен на всеобщее голосовании и праздный интерес отдельных лиц учитываться НЕ БУДЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кстати, два вопроса под вопросом. 1. Текилла местного разлива (брать не брать, кол-во). 2. Бензогенератор.
Вопрос №3: ЧА РО ДЕЙВопрос №4: Е ГЕРЬ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
генератор вынесен на всеобщее голосовании и праздный интерес отдельных лиц учитываться НЕ БУДЕТ!!! ну-ну просто стало любопытно, кто возьмёт на себя столь нелёгкую обязанность да разберемся как-нить, думаю, желающие найдутся 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кто же будет заниматься отбором Отбирать мужские кандидатуры - этим я предлагаю заняться Марго и Скорп  ну или кто там еще по желанию )) Муаха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
1. Текилла местного разлива (брать не брать, кол-во) С удовольствием выпью немного белорусской текиллы за твоё здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
С удовольствием выпью немного белорусской текиллы за твоё здоровье  А я ЧА РО ДЕ Я и Е ГЕ РЯ
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
С удовольствием выпью немного белорусской текиллы за твоё здоровье  А я ЧА РО ДЕ Я и Е ГЕ РЯС этим уже решили, только осталось найти столь редкие коллекционные напитки.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
кто то одним глазом смотрит и говорит во как давайте ЖИГУЛЯ возьмем 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
С удовольствием выпью немного белорусской текиллы за твоё здоровье  А я ЧА РО ДЕ Я и Е ГЕ РЯМарго, ну разве тебе кто-то сможет отказать.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
1. Текилла местного разлива (брать не брать, кол-во) С удовольствием выпью немного белорусской текиллы за твоё здоровье  Ну если товарищ Юрист все таки дозволит мне поприсутствовать на сием мероприятии без прохождения постэльного контроля, то все будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
|