Юристъ
|
Я не могу. Марго, вот хочешь, с меня бутылка чародея или егеря просто так 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X-m℮n
|
1. Текилла местного разлива (брать не брать, кол-во) С удовольствием выпью немного белорусской текиллы за твоё здоровье  Ну если товарищ Юрист все таки дозволит мне поприсутствовать на сием мероприятии без прохождения постэльного контроля, то все будет)))  Конечно позволит  Шо ты да галавы бярэш  Галоунае самагоначку не згуби па дарозе 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
все будет кроме генератора
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну если товарищ Юрист все таки дозволит мне поприсутствовать на сием мероприятии без прохождения постэльного контроля, то все будет))) Плачущий Ты разрушаешь все Витины мечты  Добавлено: 26 Июль 2011, 21:18:36
Марго, вот хочешь, с меня бутылка чародея или егеря просто так Веселый Марго, проси ещё что-нибудь, пока Юрист добрый 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
все будет кроме генератора Вот жеш уцепился((( И чего он тебе так взъелся  Для каких таких целей тебе темнота полная  Неужели пропуск на мероприятие будет проходить прямо во время его  Генератор отменяется!!!
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Юристъ
|
пока Юрист добрый Юрист фсигда. Это только вы пытаетесь его задеть, подъебнуть и заставить нервничать.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А вот месного разлива парочку литров обязательно прибудет))) и лимоны))) и ЧАРОДЕЙ конэчно))) Добавлено: 26 Июль 2011, 21:24:43
А всего-то хотел, две лампочки над столом подцепить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И чего он тебе так взъелся нахера эта вонючая тарахтящая муйня? Мы едем на природу. Бухать, купаться и слушать пьяные вопли со звуками природы. А не тарахтение этой байды и нюхать запах бензина. Все это ради одной лампочки над столом? Не кажется ли, что овчинка выделки не стоит, а? Я куплю три комплекта батареек к фонарю, если тебе надо. А вообще мы всю жизнь бухали при свете костра. Начинаются тут нововведения блин!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
И чего он тебе так взъелся нахера эта вонючая тарахтящая муйня? Мы едем на природу. Бухать, купаться и слушать пьяные вопли со звуками природы. А не тарахтение этой байды и нюхать запах бензина. Все это ради одной лампочки над столом? Не кажется ли, что овчинка выделки не стоит, а? Я куплю три комплекта батареек к фонарю, если тебе надо. А вообще мы всю жизнь бухали при свете костра. Начинаются тут нововведения блин! И чего так нервничать? Да мне вообще по-барабану! Я спросил - ты ответил. Закрыли тему. P.s. это же все можно сказать нормально, а не реветь, как....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это только вы пытаетесь его задеть, подъебнуть и заставить нервничать. Да ладно тебе, не нервничай, никто тебя не хочет задеть. И вообще, чего это ты к себе в третьем лице обращаешься? Какой-то недобрый признак 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а я лично не против генератора.. с срачть я хотел на звуки природы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что ты с ним делать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
а я лично не против генератора.. с срачть я хотел на звуки природы  Ну хоть кто-то поддерживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати, это было вполне предсказуемо 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я ЧА РО ДЕ Я и Е ГЕ РЯ
С этим уже решили, только осталось найти столь редкие коллекционные напитки. Подсказка: м-н "ПЛА НЕ ТА"Марго, ну разве тебе кто-то сможет отказать.
Неть ))) Пусть только попробует  Марго, вот хочешь, с меня бутылка чародея или егеря просто так  Моя очень такого хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
что ты с ним делать будешь?
Предлагаю притащить свет, музыку, можно телик с караоке, чайник, микроволновку (ненужное зачеркнуть) ну и остальные прелести цивилизации)))  Витя не злись, я молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы еб*нулись
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
как закупаться будем, как в Озёрах ? Гораздо больше 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Just Do It!!!
|
Может лучше посчитать кол-во человек, составить список продуктов, утвердить, и разделить. Может так будет лучше, хотя... Не знаю. Предлагайте. Хотя бы продуктов взять на всех, а спиртное уже каждый себе (естественно без проставляющихся).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
аааааааа, всё, я самоустраняюсь, фтопку, хочу приехать на все готовое. Обещаю только затариться. Поступайте как хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго, вот хочешь, с меня бутылка чародея или егеря просто так Веселый Марго, проси ещё что-нибудь, пока Юрист добрый  Надежда, какая же вы глупая женщина!!! В этом деле главное не спугнуть! Я лучше получу одну маааааленькую лишную бутылочку чародеечки ,чем фак загранично-буржуйский в виду моей безграничной наглости. Виктор, одной бутылочки вполне хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну договорились, договорились, я же сам предложил ))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а что в Озерах не так былО? Да всё так было. Просто я уточняю будем вместе закупаться или как в Озёрах по компаниям? Если как в озёрах нужно заранее продумать такие мелочи как пакеты для мусора, салфетки, посуду итд
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
как закупаться будем, как в Озёрах ?
Да. Только бухла надо с каждого в два раза больше 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
аааааааа, всё, я самоустраняюсь, фтопку, хочу приехать на все готовое. Обещаю только затариться. Поступайте как хотите.
Лучше я самоустранюсь. А то человек новый, введу сейчас смуту в ряды старичков))) С меня обещанное (ЧАРОДЕЙКА и местный разлив) - остальное, как скажите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Может лучше посчитать кол-во человек, составить список продуктов, утвердить, и разделить. Может так будет лучше, хотя... Не знаю. Предлагайте. Хотя бы продуктов взять на всех, а спиртное уже каждый себе (естественно без проставляющихся).
Неть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что в Озерах не так былО? кстати, по-моему, в Озеры затарились грамотнее, чем на Ендреню 
|
|
|
|
|
|
|
|