Masini
|
ну договорились, договорились, я же сам предложил ))
Уррряяяяяяя!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лучше я самоустранюсь. А то человек новый, введу сейчас смуту в ряды старичков))) С меня обещанное (ЧАРОДЕЙКА и местный разлив) - остальное, как скажите!!! нет уж, поздно, с самого начала скромнее надо было, а теперь уж извольте, кому-то надо заниматься организацией. вот вам и чародей в руки и генератор на шею 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
У Марго куча новых смайлов. Классные.
Добавлено: 26 Июль 2011, 22:08:13 Нежнее, Виктор, ещё нежнее.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Лучше я самоустранюсь. А то человек новый, введу сейчас смуту в ряды старичков))) С меня обещанное (ЧАРОДЕЙКА и местный разлив) - остальное, как скажите!!! нет уж, поздно, с самого начала скромнее надо было, а теперь уж извольте, кому-то надо заниматься организацией. вот вам и чародей в руки и генератор на шею  Виктор, вы что? я же сама скромность  Ну и лучше уж поздно, чем никогда. Чародей в пакет, генератор в багажник, ну как-то так.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
X-m℮n
|
Мне вот это двигло с генератором напомнило хороший пример на хэллоуин работал-работал-потом сломалсё... и все носились с ним пол ночи как усравшись а его всего лишь брали для музыки и света... Потом кто то включил музыку в машине а свет заменили свечки (фонарики не брали надеялись на генератор) И все отдохнули всем понравилось всем было весило... кроме тех людей которые пытались его завести в итоге порвали 2-е веревки испачкались и пропустили большую половину культурной программы Я надеюсь тема с генератором закрыта Едем мы туда отдыхать от цивилизации 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
Нежнее, Виктор, ещё нежнее.
а я что? я всё, я больше ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята не спорьте. Если каждый проявит хоть немного инициативы всё будет ок.
Я могу взять для общественных нужд -туалетную бумагу (к сожалению есть только в нарезанном виде ) -мыло(брусок или жидкое) -пакеты для мусора -губку для мытья посуды(все время о ней думаю, когда приходится мыть казан )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У Марго куча новых смайлов. Классные.

|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Марго, захватишь те скатерти, что были в Озёрах?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо еще захватить кого-нить, КТО будет мыть казан. Ну и сам казан ))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витя, ты меня конечно прости, но нужно составить список вещей, необходимых для похода. Как ты на это смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не надо йорничать  я же сказал - делайте все, что сочтете нужным, а я потом оценю .Да и не только я, думаю, все оценят.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго, захватишь те скатерти, что были в Озёрах?
А они у Марго?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не надо йорничать Улыбка Ты не прав, я и не ёрничала , я из лучших побуждений. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а баллон газовый и плиту возьмет кто? и еще, киньте, пожалуйста, Кире в кузов пару кожаных кресел, а то ипалово на скамейках деревянных сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кстати о скамейках. Насколько я помню, на поляне нет стола: нужно обязательно захватить покрывал, чтобы поместить на них наши пятые точки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Насколько я помню, на поляне нет стола на той, на которой мы были в прошлом году - нет. На поляне чуть дальше есть большой стол и скамейки. Надо тока выехать пораньше и занять 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надо тока выехать пораньше и занять  Вот с этим печаль. И ваще... Кто мну павизет в поречье? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, в Поречье добраться проще всего - поезд, маршрутка. А главное, это единственное наше место, где от остановки/станции общественного транспорта до места проведения мероприятия ближе всего 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
1. Палатки 2. Мангал 3. Казан, котелок 4. Шампуры 5. Решётка 6. Покрывала (на которых будем сидеть) 7. Скатерть или клеёнка(на которой будем есть) -Х мэн 8. Питьевая вода (несколько пятилитровков на машину) -Юрист 20 л 6. Салфетки 7. Пакеты для мусора - Леся Украинка 8. Туалетная бумага- Леся Украинка 9. Нож (несколько штук) 10. Дощечка для нарезания (не обязательно) 11. Губка и сред-во для мытья посуды -Леся Украинка 12. Мыло - Леся Украинка 13. Одноразовая посуда 14. Мяч, фрисби, твистер итд 15. Несколько морковок, картошек, специи(если решим делать суп) 16 Топор 17. ...
Кто, что может взять из списка?
PS Витя, я не ёрничаю, не издеваюсь и никоим образом не пытаюсь тебя зацепить.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скамейки и столик есть на поляне чуть дальше, я писал выше
возьму, как обычно, 30л воды
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надо тока выехать пораньше и занять Улыбка Я освобождаюсь после 19.00, у меня пораньше не получится 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Джинсы у Майора  Забыл про них и там покрывала  Нужно их забрать постирать как я и обещал и взять с собой вот... Но их будет мало так что нужны еще 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Но их будет мало так что нужны еще Чтобы накрыть стол их будет вполне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я освобождаюсь после 19.00, у меня пораньше не получится  Вы мну возьмете с сабом? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я освобождаюсь после 19.00, у меня пораньше не получится  Вы мну возьмете с сабом?  И мну!!! Ну пжалустА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
8. Питьевая вода (несколько пятилитровков на машину) -Юрист 20 л бля, Люся, 30лтеперь видно?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
4. Шампуры 6. Покрывала (на которых будем сидеть) 10. Дощечка для нарезания (не обязательно) 16 Топор (был небольшой, надо поискать) вот эти вещи могу взять на себя и вот еще что...ай нид уан место ин зе кар  кстати местной текилки жду как никто другой, если джаст оформит, то буду ему плюсовать долго долго 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
всё в шапке, за редактированием списка обращаться к любому модеру или к Вадику как к автору поста 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
кстати местной текилки жду как никто другой
Как никто другой - после меня 
|
|
|
|
|
|
|
|