Юристъ
|
так вот в чем дело оказывается сразу скажу - мое мнение насчет генераторов холодильников и микроволновок не изменится а себе тоже влепишь бана? нееееееееет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я в общем, не думаю, что полтора литра пива сильно повлияли на мое сознание 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 01:41:14 забаню вас всех по два раза
а себе тоже влепишь бана? Подмигивающий Два раза 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
так вот в чем дело оказывается сразу скажу - мое мнение насчет генераторов холодильников и микроволновок не изменится А гитара и бассейн? Можно??? 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Юристъ
|
только если гитара простая акустическая и бассейн без подогрева 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
только если гитара простая акустическая и бассейн без подогрева  А вот это, Виктор, уже ущемление наших Гражданских прав!!! Я не согласен против подавления наших желаний!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тоже я даже не прочь посмотреть, как ваши желания совпадут с вашими возможностями 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я выступаю за бассейн с подогревом  А может ещё и джакузи 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ну я в общем, не думаю, что полтора литра пива сильно повлияли на мое сознание  Сознание то не помутнело, а вот чувство юмора напрочь испарилось))) Неужели ты реально думаешь, что мы собрались на природу тянуть холодильник  Так, по мелочи, микроволны, телик, караоке, копм, мягкая мебель (2 комплекта), газовая плита, электро-гитара, усилитель и колонки, микрофоны, микшеры и пульты, магнитофон, мммммммм......, электрогриль есть у меня, фритюрница, аэрогриль.... Ну вообщем, совсем немного для нормального ЦИВИЛИЗОВАННОГО отдыха!!! Холодильник минус, дабы не забанили 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хватило глупой затеи с генератором. Насчет него-то никто не шутил, как я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Требую в походе как минимум 5 приставок Плэйстэйшен 3 и 5 приставок ИксБокс 360. И, соответственно, 10 телевизоров к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
хватило глупой затеи с генератором. Насчет него-то никто не шутил, как я понимаю?
Витя, я не хочу рушить устои ваших отдыхов!!! Как ты этого не поймешь. Мне то это зачем? Я просто внес предложение по тому, что можно было улучшить. Мы, на прошлом месте работы, ездили на слеты каждое лето. Там были и костры и гитары и фонарики, но организаторы поставили около каждого лагеря по генератору, протянули проводу 30м от каждого и его не слышно и не видно, но зато свет. Это не благо и ни в коем случае не призвано нарушить отдых в лесу. Ну просто, что бы не блукать по столам и лавкам в темноте - немного удобства. Если против, то о чем речь??? Уже на второй странице написал, что тема закрыта!!! Остальное ради немного юмора в наше трудное время. Если все таки решите, что нужно - труда не составит - припрем, кинем две лампочки и пусть горят - ни кому не помешает. Плюс, дабы не садить аккумуляторы, мафон с колонками!!! Или музыка тоже благо цивилизации и от нее нужно отдохнуть? Все решаемо и все обсуждаемо, не цепляйся к словам и постам. Проще говоря, решайте между собой - надоело тянуть одеяло на себя. Решите ДА - дописывайте вверх, НЕТ - значит нет и все.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Требую в походе как минимум 5 приставок Плэйстэйшен 3 и 5 приставок ИксБокс 360. И, соответственно, 10 телевизоров к ним.
надо включить в список  джаст, йопт, дяденька, выдохни
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
хватило глупой затеи с генератором. Витя, если ты считаешь эту затею глупой, это ещё совсем не значит, что она на самом деле таковой является  И вообще вы перестанете наконец эту полемику по поводу генератора.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
хватило глупой затеи с генератором. Витя, если ты считаешь эту затею глупой, это ещё совсем не значит, что она на самом деле таковой является  И вообще вы перестанете наконец эту полемику по поводу генератора. Уже сам не рад, что начал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, если ты считаешь эту затею глупой, это ещё совсем не значит, что она на самом деле таковой является он тебе тоже нужен? телефон заряжать?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Витя, если ты считаешь эту затею глупой, это ещё совсем не значит, что она на самом деле таковой является +1 Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 02:12:39 Витя, если ты считаешь эту затею глупой, это ещё совсем не значит, что она на самом деле таковой является он тебе тоже нужен? телефон заряжать? помниться в озерах ты у меня спрашивал запасной аккум к телефону ,так как твой разрядился
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну забыл автозарядку, так чо теперь, многокилограммовую вонючую тарахтящую хрень с собой тащить?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витя, если ты считаешь эту затею глупой, это ещё совсем не значит, что она на самом деле таковой является он тебе тоже нужен? телефон заряжать? У меня телефон держит заряд батареи более трёх дней (это я так на всякий случай) Не вижу ничего криминального в этой идее. Ездила в поход где мы использовали генератор:очень удобно ночью- есть свет, утром для особо страждущих, сделали кофе и чай и т.д Если ты таким образом хотел поинтересоваться моим мнением: я не против и не вижу ничего плохого в наличии генератора в походе, но и если он будет отсутствовать горевать по этому поводу не буду(много раз и очень даже успешно обходились и без него). Вот только не могу понять твоей реакции по этому поводу. Ты резкий, как понос. На этом всем желаю спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и вообще, у меня прикуриватель в машине не работает, так что, Сирожа, на следующую игру без генератора в машину можешь даже не садиться )) Ты резкий, как понос. как удар серпом по яйцам 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
меня от слова генератор скоро будет тошнить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сча я еще про колбаски вспомню  а ты вроде как спать пошла
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лично я считаю, что генератор уж точно не помешает. Если он не понадобиться - его можно просто не включать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если он не понадобиться - его можно просто не включать. зачем везти тогда? типа, "а вдруг, если понадобится?" ну так можно еще стопиццот всяких штук захватить  Киря, а вообще, от тебя я такого если он не понадобиться не ожидал
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Вадик, втыкай в шапку:
Мерседес (пятница, 18.00-19.00): 1. Толик 2. Майор 3. Марго 4. Вадег
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну сё, главное, Марго и Вадику есть на чем ехать, аллилуйя 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
ну сё, главное, Марго и Вадику есть на чем ехать, аллилуйя  ты еще не протрезвел??
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты еще не протрезвел?? ну так-то к каждому посту доепываться можно В данном случае я на самом деле рад тому, что ребятам есть на чем ехать и не надо по стопиццот раз просить сорок восемь людей.
|
|
|
|
|
|
|
|