HATE
|
Ппц нафлудили!!!!! вчера успела только первую страничку прочитать, к утру уже семь! молодцы!!!!! вопрос такой...кто в прошлый раз забирал, а может и не забирал тент-пленку с Озер? P.S. я за генератор и холодильник  Плёнка забрана, она аккуратненько сложена в багажнике мерса.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Отправим Пожара на пожарной машине 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ща начну раздавать картки за бездумную перепалку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
злой дюк  тент нашелся, отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ща начну раздавать картки за бездумную перепалку  влупи Юристу карту.. а че.. он вместе с нами флудит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не флужу, а вношу конструктивные предложения. И по-моему, карту еще никому не влупили.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
олешка хороши
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
мне поставить карту как 2 пальца об асфальт, поэтому пока прошу по-хорошему  хорошая новость что будет тент ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Я не флужу, а вношу конструктивные предложения. И по-моему, карту еще никому не влупили.
а кто нудил 3 страницы , что хочет слушать звуки природы? вот они конструктивные предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
если удачно все сложиться то и я уже буду присутствовать и наслаждаться своим отпуском 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
если удачно все сложиться то и я уже буду присутствовать и наслаждаться своим отпуском  Классно!Давно тебя не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кто нудил 3 страницы , что хочет слушать звуки природы? и скажи еще, что это не по теме? или мы не на природу едем? Я не понимаю людей, которые приезжают на отдых и врубают на всю катушку хрипящие динамики своих машин. Дегенераты.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а кто нудил 3 страницы , что хочет слушать звуки природы? и скажи еще, что это не по теме? или мы не на природу едем? не по теме мы обсуждали ПРИСУТСТВИЕ ГЕНЕРАТОРА, а не личные предпочтения. это карта.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чет не найду такой пункт правил. Да и хрен с ним, даже, если он и есть. Тогда ехать на природу нет смысла. Цимус в чем? Пить вотку! Нюхать дикие ароматы, запахи вечернего леса, слушать, как щебечут птички, как шумит ветер, как скрипят сосны! А не вонь бензина и хрип надрывающихся динамиков. С таким же успехом можно остаться бухать в городе. Дешевле выйдет. Опять же, под тот же мост 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
мы тоже едем 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Чет не найду такой пункт правил. Да и хрен с ним, даже, если он и есть. Тогда ехать на природу нет смысла. Цимус в чем? Пить вотку! Нюхать дикие ароматы, запахи вечернего леса, слушать, как щебечут птички, как шумит ветер, как скрипят сосны! А не вонь бензина и хрип надрывающихся динамиков. С таким же успехом можно остаться бухать в городе. Дешевле выйдет. Опять же, под тот же мост  я за конфорт, если тебе Витя, что то не канает - можешь не ехать. Добавлено: 27 Июль 2011, 15:29:44
только ты один против я посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
ух ты, срач!! жгите ребята!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, не один. И я не против. Мне пофиг. Я пытаюсь воззвать к чему-нибудь... хм... природному, что ли. И еще я уверен на 98%, что никакой такой "комфортной" херни (Хрю, заметь, я стараюсь тебя щадить)вы не привезете  Ты-то уж точно. ух ты, срач!! жгите ребята!!!!
срач я пресеку сразу же, пока идет конструктивная беседа о пользе одного, мне лично, и, как показала минимум двухлетняя практика вылызок, абсолютно всем, нафиг не нужного девайса.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всобачьте меня въ сотку. Пока местя есть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Когда Нокле скажешь, и он даст положительный ответ, тогда и всобачим. На тачки у нас пока еще частная собственность 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Витя, это твое сугобо личное мнение. Ты бы никогда не потащил его и даже бы не предложил, а кто-то готов и может это сделать, зачем так категорично и от мнения большинства это высказывать. Польза от генераторы есть, и не спорь даже. Другое дело что на практике двухлетних вылазок его просто не было, поэтому все молчали. На природе тоже хочется отдыхать комфортно, если тебя раздражает звук генератора, запах и тупо его нахождение в близости от места отдыха, то простите. На этом предлагаю закончить дисскусию о сим предмете, если кто-то посчитает нужным, то привезет что захочет, хоть генератор, хоть холодильник, хоть телевизор! имхо
P.S. если поеду, то на один день, пятница-суббота
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
срач я пресеку сразу же, пока идет конструктивная беседа о пользе одного, мне лично, и, как показала минимум двухлетняя практика вылызок, абсолютно всем, нафиг не нужного девайса. [/quote] Что за "минимум двухлетние" вылазки.. НИ ОДНОГО раза не было генератора...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
НИ ОДНОГО раза не было генератора ну так и все классно было, да?  Добавлено: 27 Июль 2011, 16:07:07
Не бережёте вы Надю совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
НИ ОДНОГО раза не было генератора ну так и все классно было, да?  Добавлено: 27 Июль 2011, 15:07:07
Не бережёте вы Надю совсем  не классно. уныло. все как всегда. заепало.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Таня, а твои организаторские способности и возможность что-то привезти мы уже оценили. Всё еще хочешь срача? А, Сашка, давай, вези, куй с ним  Добавлено: 27 Июль 2011, 16:15:27
и вообще, брутального к тебе в сотку всобачивать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Таня, а твои организаторские способности и возможность что-то привезти мы уже оценили. Всё еще хочешь срача?
Добавлено: 27 Июль 2011, 15:15:27
На этом предлагаю закончить дисскусию о сим предмете
читай внимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Меня в сотку всобачивать +1. А с генератором прикольно, помню раньше с ситерами ездили - то брали, супер дискотека была.
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Меня в сотку всобачивать +1.  4. +1 (ждет одобрения НОКЛЫ) Привет, я ФаКосяк 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
в сотке: Хэйт, Косяк, Богуш. больше мест нет.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
кто в прошлый раз забирал, а может и не забирал тент-пленку с Озер? Я забирал, все на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|