Masini
|
просто помня прошлый поход... на третий день унылое говно))) т.ч проще уехать в субботу после обеда - ничего не потеряешь))
Сам ты УГ. Нам даже вчетвером в воскр было круто )))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ты хотела сказать ПЬЯНО! конечно, круто если не морочится как за руль сесть бухим 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
круто если не морочится как за руль сесть бухим не надо за руль бухим садиццо, это Я тебе говорю Я остаюсь до воскресенья, как обычно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
так о том иь речь, что тем из вас кто не за рулем глубоко почлен, пьете все три дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я еще думаю 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
просто помня прошлый поход... на третий день унылое говно))) т.ч проще уехать в субботу после обеда - ничего не потеряешь))
Сам ты УГ. Нам даже вчетвером в воскр было круто ))) Было действительно приятно пообщаться  А темы то какие.....ммммм... 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
major
|
Один тетрис чего стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тетрис херня - вот семечки в багажнеге - это пяць 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ты просто не видел как Вадик в воскресенье играл в тетрис... Семечки - херня 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
Лан, никто не видел. Ребяты, у нас впереди новое мероприятие, новые впечатления, новые воспоминания. Давайте по этой теме, а? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тетрис придумала Я!!! все быстро по плюсу скинулись 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Погода нам не страшна. Есть вероятность, что мы приедем только в субботу. ну да,если на пять минут-то хоть в проливной ливень...жаль что пришлось рано уехать...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Вот истинная суть тетриса: 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Пожар, ты на 100% прав. Я даже как-то не думала, что тебя тоже волнует нахождение моей персоны в походе. Я вся смущаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, ребят, вы на самом деле, приезжаете в пятницу довольно поздно вечером и валите в субботу довольно рано утром 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витя, спасибо за совет, но позволь мы сами будем решать когда нам приехать и уехать  Под твои пожелания свои планы уж точно не буду подстраивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, пожалуйста, пожалуйста тока не пишите потом "я так жалею, что не осталась до конца" 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
но зато им не страшна любая погода 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если я буду жалеть, то напишу  Если тебе не нравится, что я пишу, можешь чистить мои сообщения, у тебя это хорошо получается.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эт смешно, не более 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну тогда смейся-смех продлевает жизнь.
PS Отсутствие кого-либо в первый или во второй день не так уж и страшно. Ты ведь сам говорил: Меньше народу-больше кислороду.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну тогда смейся-смех продлевает жизнь. о, я по всякому подходящему случаю стараюсь  ты права, совсем нестрашно
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
наконец-то ты хоть в чём-то со мной согласился  Меня волнует один вопрос: Глашенька, ты едешь?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
так че там с генератором  Надо брать. Лишним уж точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
так че там с генератором  Надо брать. Лишним уж точно не будет. Сейчас начнется)) Нет, не сейчас. Завтра уже с утра 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сейчас начнется)) Нет, не сейчас. Завтра уже с утра Чего с утра...Начнём щас.. 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Сейчас начнется)) Нет, не сейчас. Завтра уже с утра Чего с утра...Начнём щас..  Вити нет уже) А без него ничего не начнется 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Траляля
|
н Сейчас начнется)) Нет, не сейчас. Завтра уже с утра Чего с утра...Начнём щас..  Вити нет уже) А без него ничего не начнется  ну вот, наступило утро  и всё тихо)))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|