Леся Украинка
|
Ладно есть предложение по улучшению условий пребывания в походе что бы некоторым не хотелось ухать в первый или на второй день Непонимающий Главное ты останься, у остальных будет стимул быть до победы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Леся Украинка
|
Вадик, мы где-то спалились, она все видела Шокирован Смеющийся Смеющийся Я больше не могу смеяться, нужно спать идти  не, Хрю, я девачек лублу... таких вот, как ты, например Веселый Веселый 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слабак
счас девачек любить - это не модно, да? блин... знаю... но что поделать
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а все, теперь на самом деле всем чмоке, продолжение завтра в 9 утра
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
X-men, ну я же тебя люблю  Вадик, вот и ещё один поклонник 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
X-men, ну я же тебя люблю  Это да!!!!!!!!!!! Но не так как гАлубые  Скажем так уважаешььь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
X-men, ну я же тебя люблю  Это да!!!!!!!!!!! Но не так как гАлубые  Скажем так уважаешььь!!!  Что сказано, то сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
X-men, ну я же тебя люблю  Это да!!!!!!!!!!! Но не так как гАлубые Скажем так уважаешььь!!!  это как друзья
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
целуем нежно юриста Денвер, ты меня пугаешь  Или ты просто решил раз в три месяца пофлудить на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
X-men, ну я же тебя люблю  Это да!!!!!!!!!!! Но не так как гАлубые  Скажем так уважаешььь!!!  Что сказано, то сказано.  и тебя я люблю, как подругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
целуем нежно юриста Денвер, ты меня пугаешь  Или ты просто решил раз в три месяца пофлудить на форуме? я просто тоько недавно приехал, просто по вам соскучился 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
денвер после питера какой то подозрительный стал 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я просто тоько недавно приехал, просто по вам соскучился Плачущий так, давай с нами в поход, там нам Вадик новую шоу программу подготовил на целых два дня  Добавлено: 04 Август 2011, 00:56:56
Вадик, только ты на мои слова не обижайся, это я шучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
денвер после питера какой то подозрительный стал  я не тот, я наш, беларуский так, давай с нами в поход, там нам Вадик новую шоу программу подготовил на целых два дня я бы с радостью, да не могу.....простите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всем бб
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
всем бб всем б52 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
я просто тоько недавно приехал, просто по вам соскучился Плачущий так, давай с нами в поход, там нам Вадик новую шоу программу подготовил на целых два дня  Добавлено: 03 Август 2011, 23:56:56
Вадик, только ты на мои слова не обижайся, это я шучу  Я и не собирался обижаться! Оно мне надо)))) Что бы потом про меня все это говорили!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 04 Август 2011, 09:36:01
ну и срач развели
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
НУ КЕДЕ ТУТ СРАЧ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Смайлеги стали реальне очень маленькие. Очень очень маленькие смайлики
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зажимаешь ctrl и крутишь колёсего мыжки фпиред - и, о чудо!!
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
и снова здравствуйте) так что,кто со мной завтра утром-днем поедет поляну со столом забивать?  иль Наш ковер стол - цветочная поляна ??
|
|
|
|
|
|
|
|