|
Юристъ
|
Витя, в субботу приезжать никак не айс, в первый день всегда круче всего. откуда ты знаешь, вы же всегда в субботу утром уезжали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
откуда ты знаешь, вы же всегда в субботу утром уезжали Смеющийся В субботу утром мы не уезжали никогда  Добавлено: 03 Август 2011, 21:50:37
Конечно, Витя, если ты проснулся в семь вечера, то может для тебя это и утро 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну до обеда но суть не в этом Добавлено: 03 Август 2011, 22:04:09
А не, точно, не до обеда. До обеда по поляне раздавались страшные желудочные звуки, я забыл, точно. Но все равно, как во второй день (а "день", я так понимаю, начинается, когда все съезжаются, а это 6-7 часов вечера) вы знать не могёте 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И до обеда я никогда не уезжала.  Если тебя это так волнует, то и на Ендрене и в Озёрах мы уезжали вечером. К концу первого дня треть отдыхающих-резко устаёт, вторая треть-становятся унылыми, и только у некоторых открывается второе дыхание  Добавлено: 03 Август 2011, 22:10:12
Но все равно, как во второй день (а "день", я так понимаю, начинается, когда все съезжаются, а это 6-7 часов вечера) вы знать не могёте Показывает язык Слава Богу в походах не первый год, так что всё я знаю и первый день и второй и третий
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
оно у всех открывается на второй день, поспят, похмеляццо и все ок 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня к вечеру иногда закрывается(я про второе дыхание). В таких случаях нужно поспать два раза 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Слава Богу в походах не первый год, так что всё я знаю и первый день и второй и третий вот нифига, в этом году вы все самое шикарное пропустили, ибо в прошлые ваши годы в походах вы с Вадиком не были знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Юрист, ну ты сегодня везде не прав. В ПРОШЛОМ году в одном из ПРОШЛЫХ наших походов мы познакомились с Вадиком. Да и вообще, в чём ты меня пытаешься убедить? Что я что-то пропустила? С такими темпами, мне нужно вечером не домой идти, а стразу на КЗ направляться со страхом что-то пропустить  Там ведь столько всего интересного. Так, что Витя не смеши меня, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не. На КЗ ничего интересного. С Вадиком познакомились в последнем походе прошлого лета. На все время с тех пор ты не оставалась ни разу, так что нефиг тут заливать. И по пунктам, где я неправ?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не хотелось цитировать, но наверное придётся ибо в прошлые ваши годы в походах вы с Вадиком не были знакомы Смеющийся Август 2010 года- Поход поречье, по моему это прошлый год. Не. На КЗ ничего интересного На КЗ иногда бывает интереснее чем в двух походах вместе взятых(долго буду помнить интеллектуальную тяпницу-огонь), просто тебе там не интересно, потому-что ты там не бываешь, так, что не будем говорить кто и что пропускает. И вообще мне кажется, что моё присутствие в походе не является главной темой данного топика, так что всю остальную полемику предлагаю перенести в личку. Если тебя конечно так волнует данный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
главным является то, что ты пишешь не зная реального положения вещей  так что не льсти себе  Август 2010 года- Поход поречье, по моему это прошлый год. последний в прошлом году - еще раз повторяю.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
главным является то, что ты пишешь не зная реального положения вещей Улыбка так что не льсти себе Показывает язык Не понимаю к чему ты это написал и какого такого положения вещей я не знаю, тем более я не не вижу в чём я себе могу льстить Не вижу смысла снова повторяться по прошлым и не прошлым годам. так что всю остальную полемику предлагаю перенести в личку. Если тебя конечно так волнует данный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну я еще раз повторюсь, раз ты никак догадаться не можешь. Мы обсуждаем не твое присутствие, как ты правильно написала выше, оно не является главным вопросом этого топика, оно вообще не является вопросом, это твое собственное пожелание. Мы тут с тобой счас обсуждаем твои слова, что в первый день всегда круче всего и что в субботу приезжать не айс. И я повторю опять свой вопрос - откуда ты это можешь знать, если ты ни разу не приезжала в субботу и не оставалась до воскресенья? Вот зайдут люди, прочитают - в субботу делать нефиг, "в пятницу я работаю, чего туда вообще тогда ехать?" Ну это к примеру. А все из-за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я выражаю своё собственное мнение исходя из опыта пребывания на таких мероприятиях. И мне совершенно фиолетово, какое впечатление сложится у людей, читающих моё сообщение, у каждого своя голова на плечах, тем более тут пишу не только я. Можно и ещё чьи-то мнения почитать  Я конечно могу ошибаться, но по-моему ты сам в недавнем прошлом говорил о том, что первый день в походе самый классный И вообще может хватит уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты ошибаешься  че хватит-то? да эта страница одна из немногих в теме, где подавляющее большинство постов именно что по теме
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
че хватит-то? да эта страница одна из немногих в теме, где подавляющее большинство постов именно что по теме Ну тогда давай ещё о чём-нибудь  ТОлько о другом, а то идея того, что ради искромётного юмора Вадика нужно оставаться в походе три дня меня не убедила  Вот ты мне лучше напиши, в холодную и дождливую ночь с субботы на воскресенье в твоей палетке найдётся место для одной вредной крашеной сучки. Ну это я так на всякий случай почву пробиваю  Добавлено: 03 Август 2011, 23:30:30
Мы уже на вторую страницу перешли, личная переписка по-моему тоже карается, завтра утром от Дюка оба получим 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
идея того, что ради искромётного юмора Вадика нужно оставаться в походе три дня меня не убедила жаль-жаль  Вот ты мне лучше напиши, в холодную и дождливую ночь с субботы на воскресенье в твоей палетке найдётся место для одной вредной крашеной сучки. Ну это я так на всякий случай почву пробиваю нуууууу..... трудно загадывать, ибо случиться может всякое  но я думаю, что найдется. Для пущей уверенности надо бы знать, Хлюп все-таки едет или нет. Ибо палатка-таки его. Она у меня. Но его.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ромар поедет, он такой. Он всем говорит, что не поедет, а сам возьмёт и нарисуется
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну от того, что он в Озерах на полтора часа нарисовался никому не было ни холодно ни жарко
Добавлено: 03 Август 2011, 22:41:54 конструктивная беседа по теме не является личной перепиской
Добавлено: 03 Август 2011, 23:42:40 кто ж виноват, что кроме нас двоих никто не участвует
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
конструктивная беседа по теме не является личной перепиской  Что ещё конструктивно обсудим?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
она уже в людях  еще со времен Озёр
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Мы уже на вторую страницу перешли, личная переписка по-моему тоже карается, завтра утром от Дюка оба получим i watch you  p.s. 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Это что за пи3до6олия у вас?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
рыжая, ты счас тоже огребешь 
|
|
|
|