Ири$кa
|
А быдлатусич - это как понять?!
Добавлено: 02 Август 2011, 19:51:42 А во сколько?!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А быдлатусич - это как понять?!
Это означает неуместные телодвижения, сопровождаемые неуместными репликами группой неопознанных лиц по предварительному сговору. Добавлено: 02 Август 2011, 19:53:55
А во сколько?! после 18-19 часов и до победы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ребятки, я пролистал сообщения - ни одной "точки". Только "?" и "!". Чую подставу  Добавлено: 02 Август 2011, 19:55:33
неуместные телодвижения, сопровождаемые неуместными репликами группой неопознанных лиц по предварительному сговору хорошо сказал. И санкцию - расстрелять 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Just Do It!!!
|
пажжи, пажжи, я тебя самого-то видел всего раз  От оно чё... И в самом деле. Был с нами всего раз, а уже сиськи на кастинг собирает. Далеко пойдёт, если пропустим )))) Ага. Ответа на вопрос свой так и не услышал, ну ничего, дождемся пятницы - Вы все расскажите. Насчет сисек - уже сказал, НЕ БЫЛО такого!!!! И кастинг не проводил, как же я отберу у товарища Юриста эту привилегию))) Насчет далеко пойдет - уже!!! Пропустим??? А что этого еще не произошло? Печально. Я уже конструкцию собрал велосипедно-пидально-генераторную  p.s. Обиделся и пошел разбирать. 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Ири$кa
|
Жалко что я до 17,00 работаю - как раз в центре. Ребятки, я пролистал сообщения - ни одной "точки". Только "?" и "!". Чую подставу[/quo А через запятую и без пробелов нормально?!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нормально - это с пробелами и через точку. Лишние эмоции ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Да не переживайте вы так  - никакой здесь подставы нет.  Чисто женское любопытство  А вы сразу раскричались - элые вы 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ВОООООООООООООООООООТТТТТ:А на кастинге по каким параметрам отбирают?!  Самое главное: цвет волос, размер бюста... В принципе, можете прямо здесь: фото и краткое резюме. Ваша заявка будет рассмотрена в течении 3 дней. Тебе нужны были фотки размера бюста!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мы не злые. Мы осторожные.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Да не переживайте вы так  - никакой здесь подставы нет.  Чисто женское любопытство  А вы сразу раскричались - элые вы  Все ребята, хватит флудить и теории выдвигать. Мы свое слово сказали, где и во сколько встречи. Захочет человек - придет, познакомится и отдохнет. Не захочет - значит не судьба. Всем спасибо, все свободны 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тя мы ваще еще ни разу там не видели!!! Свободен 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нихерррасе, Джаст, скромнее как-то что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ВОООООООООООООООООООТТТТТ:А на кастинге по каким параметрам отбирают?!  Самое главное: цвет волос, размер бюста... В принципе, можете прямо здесь: фото и краткое резюме. Ваша заявка будет рассмотрена в течении 3 дней. Тебе нужны были фотки размера бюста!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААа,  нашла все таки))) Ну да, признаюся, был грешок. Ну не со зла же, а наоборот чисто по доброте душевной))) Добавлено: 02 Август 2011, 20:17:49
нихерррасе, Джаст, скромнее как-то что ли  Сама сромность  Все, ушел разбирать сами знаете что)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
иди отныне ближе к теме, пора уже и меру знать 
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Давайте в 17,00
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Давайте в 17,00
Ващет работают люди...
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Ну я просто спросила.  А вы сразу ругаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так, тихо!! Расшумелись тут, тетки  Ты, мелкая, счас вапще будешь писать админу и говорить ему, что тебя опять на полгода за х*йню забанили  меру знаю йа о флуде и вообще, всё на свой счет принимать не стоит. Ша, девочки, всегда можно найти консенсус.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Так, тихо!! Расшумелись тут, тетки  Ты, мелкая, счас вапще будешь писать админу и говорить ему, что тебя опять на полгода за х*йню забанили  меру знаю йа о флуде и вообще, всё на свой счет принимать не стоит. Ша, девочки, всегда можно найти консенсус. Вот это мужик, настоящий кремень. Сказал как отрезал и все затихли 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну извини  кароч, Ириска, ты подходи часам к 18.30-19.00, раньше они не собираются. И все, этого.. того... обсуждения встреч и свиданок плавно переносим в "Нетяпничные". Тут, и так есть чего обсудить, изнт ит?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Майоооооор, письку написал? Чо по бухлу берем? )))
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Майоооооор, письку написал? Чо по бухлу берем? )))
ДА!!! МАЙОР где писька с продуктами и бухлом для наших персон 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
major
|
Майоооооор, письку написал? Чо по бухлу берем? ))) Майор под грибочками. И никакого бухла! Поел в обед - а ща температура, колбасит капец. Ежели чего - считайте меня коммунистом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
майору стакан вотки надо опрокинуть не закусывая, и все будет оке ))
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ежели чего - считайте меня коммунистом. палатку и ключи от мерса оставь мне по наследству - с меня венОК (с пометкой от коллеги)  Так чё там с плёнкой ? Есть у кого лишний, завалявшийся шматок этого чуда изготавливающегося путем экструзии из полиэтилена высокого давления, и выпускаемая в виде рукава шириной от 1000 мм до 3000 мм, толщиной - от 10 мкм до 200 мкм. 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Леся Украинка
|
Не надо Ване водки. Если бы в обед с грибочками-это да. А теперь уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ежели чего - считайте меня коммунистом. палатку и ключи от мерса оставь мне по наследству - с меня венОК (с пометкой от коллеги)  Так чё там с плёнкой ? Есть у кого лишний, завалявшийся шматок этого чуда изготавливающегося путем экструзии из полиэтилена высокого давления, и выпускаемая в виде рукава шириной от 1000 мм до 3000 мм, толщиной - от 10 мкм до 200 мкм. 
[/color] вадик.откуда такие познания?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
вадик.откуда такие познания? Викки с гуглом нашептали.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Валите уже в свой поход
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|