ЖуК
|
мля че то я очкую,...... вот ехать или не ехать.
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Masini
|
Нет конечно. Там куча новых красивых телок будет. Зачем конкуренты?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не будет ничего подобного, чет я так думаю ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Ну зачем ты все портишь? Вот сча Жук возьмет и поедет 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
короче, я не факт, что поеду. т.ч те кто у меня в экипаже.. подыскивайте себе другие места 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тут в некоторых темах давно уже определили,что Стелси фэйк, с фоткам,скаченными с какого-то новосибирского сайта Хотелось бы посмотреть на эту девочку,или быть может мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
тут в некоторых темах давно уже определили,что Стелси фэйк, с фоткам,скаченными с какого-то новосибирского сайта Хотелось бы посмотреть на эту девочку,или быть может мальчика.
детектив стори 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Ири$кa
|
Я уже тоже незнаю! Все знакомые отказались - и меня отгаваривают! А Вы там все знакомы между собой?!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я уже тоже незнаю! Все знакомые отказались - и меня отгаваривают! А Вы там все знакомы между собой?! Все знакомы, кто-то больше, кто-то меньше. Но все мы начинали так же, как ты. Так что набирайся храбрости - и милости просим в наши объятья, из которых, между прочим, не так то и просто выбраться )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут в некоторых темах давно уже определили,что Стелси фэйк да? ну и пох тогда, едем своей тесной компашкой 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
короче, я не факт, что поеду. т.ч те кто у меня в экипаже.. подыскивайте себе другие места  Что случилось? Почему отменяется отдых?
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
major
|
ну тут вас точно никто уговаривать не будет. и вообще слишком много вопросов мадам Ты злое и страшное Бисанко!  )))))) Не пугайте девушку. Тяпница жаждет новой крови и печени, не испорченой алкоголем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и вообще слишком много вопросов мадам и восклицательных знаков  Добавлено: 02 Август 2011, 19:23:42
Что случилось? Почему отменяется отдых? чё это - отменяется? ниче не отменяется, все по плану
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
и вообще слишком много вопросов мадам и восклицательных знаков  Добавлено: 02 Август 2011, 18:23:42
Что случилось? Почему отменяется отдых? чё это - отменяется? ниче не отменяется, все по плану Я имел ввиду для Ноклы.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну я просто еще не решил. буду знать в последнюю минуту.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так то в общем я с Всунью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ну так то в общем я с Всунью согласен  Я согласен был с самого начала, когда просил подробней рассказать о себе или придти в обычный день познакомиться. Так нет же, накинулись на меня несчастного, что мол цепляешься к человеку  Вот так всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ну тут вас точно никто уговаривать не будет. и вообще слишком много вопросов мадам
Грубиянко 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ну я просто еще не решил. буду знать в последнюю минуту.
Плохо, очень плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пох*й, очень пох*й (Нокля, сори, знаю, шо грубо, но оч уж хотелось написать )Вот так всегда. Извини. Мы не оценили 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я согласен был с самого начала, когда просил подробней рассказать о себе или придти в обычный день познакомиться. Так нет же, накинулись на меня несчастного, что мол цепляешься к человеку  Вот так всегда.  Не ври окаяннай. Я на тебя накинулась, потому что ты требовал девочку показывать сиськи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Пох*й. Очень пох*й. Вот так всегда. Извини. Мы не оценили  Вот так-то, будете знать на будущее, как нормальных ребят обижать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пажжи, пажжи, я тебя самого-то видел всего раз 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я согласен был с самого начала, когда просил подробней рассказать о себе или придти в обычный день познакомиться. Так нет же, накинулись на меня несчастного, что мол цепляешься к человеку  Вот так всегда.  Не ври окаяннай. Я на тебя накинулась, потому что ты требовал девочку показывать сиськи!!!  Вау, вау, вау, это что тут такое началось??? Не было такого)) Где доказательства??? И не нужно рыться в прошлых постах, не было и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
2 Ири$кa: Приезжай кароч, не заморачивайся. Только вот компанию с собой брать не надо - авось мы не сойдемся характерами? А еще проще, как и говорил ДжастВДуИт, приходи к нам вечерком в центр. Познакомимся и решишь, нажна тебе такая компания или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А теперь по порядку: пажжи, пажжи, я тебя самого-то видел всего раз  Кто есть пажжи??? 2 Ири$кa: Приезжай кароч, не заморачивайся. Только вот компанию с собой брать не надо - авось мы не сойдемся характерами? А еще проще, как и говорил ДжастВДуИт, приходи к нам вечерком в центр. Познакомимся и решишь, нажна тебе такая компания или нет.  Кто есть Джаст ВДуИт? С ответами не спешить, все обдумать)) Нам на одной поляне еще тусить трое суток 
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
А где, когда и во сколько вы встречаетесь?!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну тут вас точно никто уговаривать не будет. и вообще слишком много вопросов мадам Ты злое и страшное Бисанко!  )))))) Не пугайте девушку. Тяпница жаждет новой крови и печени, не испорченой алкоголем  ничо я не злое, проста ппц, непанятна кто хотел завалить в поход с какимито еще и знакомыми. и что в итоге? быдлатусич как на едрени получилось? Хош ехать- едь, раз никто не против, а не устраивыай непонятный пробивон, кто с кем знаком, кто не знаком и бла бла бла. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уаня, ты такой милый.... пьяный штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
пажжи, пажжи, я тебя самого-то видел всего раз  От оно чё... И в самом деле. Был с нами всего раз, а уже сиськи на кастинг собирает. Далеко пойдёт, если пропустим )))) Добавлено: 02 Август 2011, 18:48:27
А где, когда и во сколько вы встречаетесь?!
Практически каждый вечер возле КЗ "Гродно" в палатке "Лидское пиво". Увидишь большую шумную компанию - это мы. Добавлено: 02 Август 2011, 19:49:38
Уаня, ты такой милый.... пьяный штоле?  Не, я под грибами. Съел в обед лисичек - до сих пор колбасит. Даже пронесло разок. 
|
|
|
|
|
|
|
|