Just Do It!!!
|
а можно с вами?  Читайте внимательно тему - тут описан процесс регистрации заявки на участие).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 08:09:27 от Just Do It!!! »
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Scorpionchik
|
тут описан полный цикл вхождения. Это что-то новенькое 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Just Do It!!!
|
тут описан полный цикл вхождения. Это что-то новенькое  Тссссссссс......
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Виталик, опять начинаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А я что? Я ничего. Я про то - пусть человек придет среди недельки - пообщается!!! Больше ничего!!! А то приедет вот сразу в поход и мозг себе взорвет (в хорошем смысле).  Так что нечего тут на меня наседать. Кроме предварительной встречи с форумчанами и генератора педального типа ни про что не говорю  Добавлено: 02 Август 2011, 08:18:03
Попривыкали уже((( Что, раз Виталик человек слабохарактерный и постоять за себя не может, так можно пинать его по делу и без??? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Слабохарактерный ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хм, интересно, как изменится ваше мнение если я вам скажу, что девочко довольно симпатишное?? представляю: "ДА-ДА, йопт, канешена, давай с нами!!!!!!!"  кароч, Стелс, все можно, давай с нами ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Just Do It!!!
|
хм, интересно, как изменится ваше мнение если я вам скажу, что девочко довольно симпатишное?? представляю: "ДА-ДА, йопт, канешена, давай с нами!!!!!!!"  кароч, Стелс, все можно, давай с нами )) Виктор, это Ваше сугубо личное мнение  Я вот, например, в первую очередь, вижу в девушке человека, собеседника, собуты.... ой, а потом уже симпатичную особу женского пола  Так что Вы это прекращайте всех под одну гребенку. Итак вон из-за Вас придется пидали крутить все выходные((( 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Юрист, у тя сообщений 12 штук... Ну ты и флудер... В бан тибя, в бан!!! З.Ы. Когда на девочку уже позырить успел? 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Юрист, у тя сообщений 12 штук... Ну ты и флудер... В бан тибя, в бан!!! З.Ы. Когда на девочку уже позырить успел?  Он наверно втихую, пока мы тут рассуждаем и спорим, кастинги проводит))) Ух, нехороший  Мог бы и товарищей позвать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я вот, например, в первую очередь, вижу в девушке человека, собеседника, собуты.... ой, а потом уже симпатичную особу женского пола Д'Артаньян, ну просто Д'Артаньян!!  не за что меня в бан пока  Добавлено: 02 Август 2011, 14:39:45
Мог бы и товарищей позвать мой кастинг весьма утилитарный, тебе будет интересен далеко не в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я вот, например, в первую очередь, вижу в девушке человека, собеседника, собуты.... ой, а потом уже симпатичную особу женского пола Д'Артаньян, ну просто Д'Артаньян!!  Ну что Вы, что Вы? За что такое внимание к моей скромной фигуре? Называйте меня просто "Хлопчык з вески" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я вот, например, в первую очередь, вижу в девушке человека, собеседника, собуты.... ой, а потом уже симпатичную особу женского пола Д'Артаньян, ну просто Д'Артаньян!!  не за что меня в бан пока  Добавлено: 02 Август 2011, 12:39:45
Мог бы и товарищей позвать мой кастинг весьма утилитарный, тебе будет интересен далеко не в первую очередь  А завуалировал то как - "утилитарный"  Знаем мы эти утилитарности  Добавлено: 02 Август 2011, 14:49:52
НУ что Вы, не такая уже там и веска, г.п. стопудовае. Так что нечего тут мне минуту славы перебивать. Понаехали городские 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в два раза меньше по населению вашего Скиделя и раз, наверное, в десять меньше по площади ))
село просто капец, нуевонафиг, быстрее бы свалить отсюда
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
в два раза меньше по населению вашего Скиделя и раз, наверное, в десять меньше по площади ))
село просто капец, нуевонафиг, быстрее бы свалить отсюда
Знаем, бывали. На тему "свалить" говорили. Все просто, достаточно твоего желания. Я вообще не знаю, чем так можно человека завлечь, чтобы из города уехал на "хутор". Неужели деньгами??? Я не верю, что Вы настолько меркантильны, чтобы терпеть всё это 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лан, проехали, потом расскажу, ближе к теме, до выходных осталось совсем немного 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
лан, проехали, потом расскажу, ближе к теме, до выходных осталось совсем немного  Согласен, напьемся - разберемся. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот только то, что вы девочку запугали, и она больше не появляется - это не есть гут. Вдруг, она бы влилась в нашу компанию, прям как Вадик год назад  или даже круче!!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
вот только то, что вы девочку запугали, и она больше не появляется - это не есть гут. Вдруг, она бы влилась в нашу компанию, прям как Вадик год назад  или даже круче!! Ты про которую из девочек? Их было две.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я Виталику говорила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты про которую из девочек? Их было две. я про Стелси. А кто еще хотел? Добавлено: 02 Август 2011, 14:18:50
А я Виталику говорила!!!  он не едет, так что девочек ему не видать, как нам колбасок Добавлено: 02 Август 2011, 15:20:06
а блин, Джаст же тоже Виталик... ну я про Витала, в общем, вы поняли ))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Эмм... Виталик, понял? Ты ваще не едешь. Достал ты Юриста со своим генератором, даже педальным 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Эмм... Виталик, понял? Ты ваще не едешь. Достал ты Юриста со своим генератором, даже педальным  НУ и все, ну и не нужно. Я соберу свой поход. Там будут все, Никита, Стас, Турбо, Дюш.... короче все))) И генератор без пидалей, и холодильник, и караоке - мечты идиота!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я исправилсо, извинити 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне кажетсо, или смайлеги помельчали?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
И никого я не испугал))) Стелси еще в сети не была  И вообще, еще не понятно, кто ее больше напугал: я с педальным генератором или ты с "девочко довольно симпатишное"!!!  Добавлено: 02 Август 2011, 15:27:40
Мне кажетсо, или смайлеги помельчали?
Ты опять за старое? Опять наводишь на вопрос "Что кури....??" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а я не понял, кто там вторая-то?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
так а я не понял, кто там вторая-то?
Ири$кa Молодой Гродненец Re: Поход ПОРЕЧЬЕ 5,6 и 7 АВГУСТА)))) « Ответ #348 : 31 Июля 2011, 20:55:32 » Цитировать (выделенное) А можно с Вами?! Или у Вас свой тесно сп.....й коллектив?!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фсех берем, йопт, пиши  тока без быдло-компаний
|