Just Do It!!!
|
Да с генератором тут у вас вообще все запущено!  Вот-вот, поэтому и рекомендую - торопитесь. А то сейчас и у Вас с ним все будет запущено. Вот и микроволновочку Вам уже насовывают. Мое дело посоветовать, чисто из доброты своей душевной. Сейчас придут матерые форумчане - тогда уже будет поздно что либо менять. 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Ири$кa
|
Ну с такими условиями я лучше дома на сковородке шашлык пожарю!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ну так же нечестно - я ведь тоже тут никого не знаю и фото не видела! Ну, а как Вы хотели??? Не мы же с Вами идем... Поэтому Ваше фото и резюмешка, а там, на празднике, и увидите всех))) Не бойтесь, мы добрые, когда сытые 
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
И генератор не нужен!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ну с такими условиями я лучше дома на сковородке шашлык пожарю!
Ну что жы Вы сразу обижаетесь? Какие же мы Вам условия придумали невыполнимые? Микроволновка и холодильник? Так это же легко. Ну, а резюме и фото, извольте - без энтого никак, а вдруг Вы засра..., ой, засланец вражеский)))) Добавлено: 31 Июль 2011, 21:51:44
И генератор не нужен!
Время покажет)))
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Ага, вижу я какие вы добрые - не успела спросить, а мне уже и генератор, и микроволновку!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ага, вижу я какие вы добрые - не успела спросить, а мне уже и генератор, и микроволновку!
Заметьте, эти вещи насовываю Вам не я. Я и так защищаю Вас, как могу, а Вы никак не хотите идти на уступки. Дело Ваше - я предложил. 
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Да я вообще-то не обижаюсь, это я так к слову! А что у Вас есть враги?!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Да я вообще-то не обижаюсь, это я так к слову! А что у Вас есть враги?!
Ну кто знает, вот в Вашем лице может и появится. 
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
А почему именно я ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А почему именно я ?!  Ну что ж Вы так к словам цепляетесь??? Вы, потому что не хотите пройти обычную процедуру кастинга, собеседования - называйте как Вам удобней. Все, давайте уже на этом остановимся полемничать. Или фото-резюме или генератор-микроволновка!!!  Решать Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Уважаемая Ириска. Не слушайте этого Виталика ))) Он просто сбрасывает весь негатив, который получил, когда тоже захотел к нам приехать ))) Надеюсь он шутит ))) Даже если не шутит, мы быстро найдем ему применение  В общем не волнуйтесь, если вы адекватны, готовы отрываться вне зависимости от обстоятельств, в корне не зависящих от вас, то мы рассмотрим ваше предложение )))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 23:17:45 от Дюк'а »
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Уважаемая Ириска. Не слушайте этого Виталика ))) Он просто сбрасывает весь негатив, который получил, когда тоже захотел к нам приехать ))) Надеюсь он шутит ))) Даже если не шутит, мы быстро найдем ему применение  В общем не волнуйтесь, если вы адекватны, готовы отрываться вне зависимости от обстоятельств, в корне не зависящих от вас, то мы рассмотрим ваше предложение ))) Эй-эй-эй, что тут началось?  Не путайте мне тут карты))) Генератор же должен кто-то вести с микроволновкой  p.s. Негатива никогда не испытывал, человек я неимоверно добрый и неконфликтный  Ну, а насчет найти мне применение - это уже интересно)) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 23:18:17 от Дюк'а »
|
|
|
|
|
Masini
|
Виталик, ну что ты как... Нам Вити хватает )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я хочу доложить инфу о том, что Марго одну ночь будет без меня. Одна в палаточке 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ири$кa
|
Вот и ладненько! А то я уже подумала что все серьезно и он у вас тут главный!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Стойте, а кто сказал, что я не главный???)))) И все серьезно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мы его как главного оприходуем в первую же ночь ))) Жень, я на одну ночь нашла тебе замену.. Телочку.. .Ты не против? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Против 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ириска, Вы еще здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Я наверно неодна поеду, а с подружкой! Одной как-то стремно в незнакомую компанию попадать! Только надо где-то палатку взять! :-
Добавлено: 31 Июль 2011, 22:39:59 Может у кого-нибудь есть запасная?!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я наверно неодна поеду, а с подружкой! Одной как-то стремно в незнакомую компанию попадать! Только надо где-то палатку взять!  Едьте конечно, одна не одна - не важно. Главное напишите, что из верхнего списка можете взять, на сколько дней поедете и как будете добираться? p.s. Палатка в любом прокате.
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Ну я не знаю, что скажете, то и возьму! :- Вы же здесь главный!  Я знаю про прокат, просто если мы не найдем машину, то как-то тянуть это все на себе не очень удобно!  Добавлено: 31 Июль 2011, 22:51:23
Ну, ладно, подумаем об этом завтра! Я спать! Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ну я не знаю, что скажете, то и возьму! :- Вы же здесь главный!  Я знаю про прокат, просто если мы не найдем машину, то как-то тянуть это все на себе не очень удобно!  Добавлено: 31 Июль 2011, 21:51:23
Ну, ладно, подумаем об этом завтра! Я спать! Всем спокойной ночи! Написал в личку.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Масини, предупреждаю грубо, но предельно ясно - думай о чем пишешь...с претензиями в личку или аську. to Ири$кa: если желание поехать на природу никуда не исчезло, то лучше среди недели к нам присоединиться на пиво/квас, заодно и познакомимся и вы решите что да как, а то тут можно долго и без толку переписываться 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Masini
|
Дюк, я не понял... Что конкретно? Добавлено: 31 Июль 2011, 22:38:13
Все, мне объяснили - пойду в другое ветко  Добавлено: 31 Июль 2011, 23:39:26
А ты ваще ласковее мог бы быть... Я тут уже грешным делом подумала, что плохо чета сделала 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
так гиниратар буит?
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Just Do It!!!
|
так гиниратар буит?
Генератор будет. Только, дабы придти к консенсусу, решено взять генератор на ножном приводе. Приводится в движение с помощью велосипедной установки. Итог: никакого шума, никакого запаха, свет есть, все по очереди покрутили и здоровьечка набрались.  Ну, а девайсы (холодильник, микроволны, мафоны) - каждый берет по надобности и искреннему желанию.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А ты ваще ласковее мог бы быть... Я тут уже грешным делом подумала, что плохо чета сделала в следующий раз буду ласковее и ваще я любя ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|