Just Do It!!!
|
Дюка, что брать местный разлив? Варианты: 1. сахар, 2. хлеб, 3. и то и другое по парочке литров.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Masini
|
в следующий раз буду ласковее и ваще я любя ))))
Сматри мне 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дюка, что брать местный разлив? Варианты: 1. сахар, 2. хлеб, 3. и то и другое по парочке литров.
блин, Джаст, ты не против если я буду так тя называть ? я не особо в них разбираюсь, но думаю что попробовать стоит оба варианта...если так получится  p.s. или лучше ДуИт ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Just Do It!!!
|
блин, Джаст, ты не против если я буду так тя называть ? я не особо в них разбираюсь, но думаю что попробовать стоит оба варианта...если так получится  p.s. или лучше ДуИт ?  Не против конечно, насчет называть. Насчет оба варианта - не вопрос, сделаю все в лучшем виде))))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ДуИт, ДуИт, ДуИт, джаст ДуИт Йобаный насос, Жора где ты был Где где... Ходил гулял курил...
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ДуИт, ДуИт, ДуИт, джаст ДуИт Йобаный насос, Жора где ты был Где где... Ходил гулял курил...
Уже второй раз за вечер спрашиваю: ЧТО КУРИЛИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
послушай Нагано, салага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
До пятницы осталось совсем чуть -чуть.Сегодня пойду выбирать, что вкусненькое буду пить 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я сэкономлю 30 на бухло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Неть, я уже год как натуральная ))) Краска идить ее налево 60 тыщ то стоит... Я стока не зарабатываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ну тогда сучка некрашеная  обе хороши 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
А голубоглазым блондинам вообще слово не давали.  Добавлено: 01 Август 2011, 08:55:03
Ой, Дюк, прости, совсем забыла, что ты модератор 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну вот  больше не буду писать....просто начну молча раздавать карточки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
Витал, еще раз увижу слово "начинается", забаню
Не шучу.
Бушь потом три дня писать от имени Маргариты Васильевны ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
а давай с целях профилактики щас забаним, до начала похода 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
так а че там делов-то, еще одно предупреждение выдать и до пятницы Виталик будет нас только читать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X-m℮n
|
Может нам на дополнительный кусок пленки скинуться денюжкой!?!?!? А то с этой погодкой непонятно!!! В субботу целый день дождь передают 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Леся Украинка
|
Может нам на дополнительный кусок пленки скинуться денюжкой!?!?!? А то с этой погодкой непонятно!!! В субботу целый день дождь передают  Может у кого-нибудь есть дополнительный кусок плёнки и он может взять его с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Может нам на дополнительный кусок пленки скинуться денюжкой!?!?!? А то с этой погодкой непонятно!!! В субботу целый день дождь передают  Может у кого-нибудь есть дополнительный кусок плёнки и он может взять его с собой  C удовольствием бы, но нет(((
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
C удовольствием бы, но нет((( Ну вот как не крути придется тебе брать генератор 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
C удовольствием бы, но нет((( Ну вот как не крути придется тебе брать генератор  Re: Поход ПОРЕЧЬЕ 5,6 и 7 АВГУСТА)))) « Ответ #390 : Сегодня в 00:04:16 » Цитировать (выделенное) Изменить Удалить Цитата: хрень от Вчера в 23:50:03 так гиниратар буит? Генератор будет. Только, дабы придти к консенсусу, решено взять генератор на ножном приводе. Приводится в движение с помощью велосипедной установки. Итог: никакого шума, никакого запаха, свет есть, все по очереди покрутили и здоровьечка набрались. Ну, а девайсы (холодильник, микроволны, мафоны) - каждый берет по надобности и искреннему желанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Может нам на дополнительный кусок пленки скинуться денюжкой!?!?!? А то с этой погодкой непонятно!!! В субботу целый день дождь передают  у витала спроси.у его от зенита много плёнок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а можно с вами? 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|