Scorpionchik
|
Не хамите мне, холопы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
холоп у тебя в подписи дрочит, между прочим а так ваще могу и оскорбиться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Парни,спешу напомнить,что вые*ываться-это женское дело 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это что за пи3до6олия у вас?
тсс, не спугни мне 2 бана   Добавлено: 04 Август 2011, 00:16:53
Парни,спешу напомнить,что вые*ываться-это женское дело   Блин, ну нельзя же так смеяться перед сном
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Люся, вот теперь ты видишь разницу между нашей конструктивной беседой и этой... хмм... ...болией?? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эгэй  Я так и знала что вы обрадуетесь моему появлению  Все оживились 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
че хватит-то? да эта страница одна из немногих в теме, где подавляющее большинство постов именно что по теме Ну тогда давай ещё о чём-нибудь ТОлько о другом, а то идея того, что ради искромётного юмора Вадика нужно оставаться в походе три дня меня не убедила  Вот ты мне лучше напиши, в холодную и дождливую ночь с субботы на воскресенье в твоей палетке найдётся место для одной вредной крашеной сучки. Ну это я так на всякий случай почву пробиваю  Добавлено: [time]Wed Aug 3 21:30:30 2011[/time]
Мы уже на вторую страницу перешли, личная переписка по-моему тоже карается, завтра утром от Дюка оба получим  И искрометный юмор Вадега хочет заметить Вадега не трогай... А то это чревато тролиногом, и в последствии испорченым для тебя мероприятием в первый день!!!! зы Вадег не прикосновенен  зы 2 : жить нужно дружно не в зависимости от погоды....
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
duke
|
а хрен с вами, флудите, где еще найдете таких добрых модеров, как мы с Витьком......Админ не в счет 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
Эгэй  Я так и знала что вы обрадуетесь моему появлению  Все оживились  надо закрыть доступ в тему людям, которые вы*бываются не собираются участвовать в мероприятии 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хренушки заюшка  я припрусь, но позже 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дюк'а, X-men, ДЕНВЕР, Леся Украинка (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. всё....пистец по здоровому сну 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
И искрометный юмор Вадега хочет заметить Вадега не трогай... А то это чревато тролиногом, и в последствии испорченым для тебя мероприятием в первый день!!!! Ты ещё возьми и обидься. Какие нынче мальчики чувствительные стали .  Парни,спешу напомнить,что вые*ываться-это женское дело Строит глазки А то это чревато тролиногом  Ои блин, ну "напугал ёжика голой #опой"
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дюк, миня забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
миня забыл  када писал, тебя в списках не было...СПИИИСКИИИИ 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
не, никогда не был  Добавлено: 04 Август 2011, 00:28:33
фуцк, опять новая страница пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка, Дюк'а, ღஐღღ remzik ღღஐღ, Юристъ, ДЕНВЕР, X-men (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. На становится всё больше. Ремзик выскажись  Не молчи. Добавлено: 04 Август 2011, 00:29:35
фуцк, опять новая страница пошла Смеющийся Это всё конструктивные беседы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я точно спокойно не засну, если опять эту чудо-губку увижу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы все флудливые зас##нцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ремзик! Ремзик! я точно спокойно не засну, если опять эту чудо-губку увижу  Она тебя возбуждает?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ои блин, ну "напугал ёжика голой #опой" Не напуганные ежики остаются до сих пор отвернуты иголками ко мне а не используют тактику "ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ"  Ладно есть предложение по улучшению условий пребывания в походе что бы некоторым не хотелось ухать в первый или на второй день 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дюка после приятного вечера сегодня добрый. свадьба походу будет  надо вите все таки её подарить
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хочется приехать и уехать во второй день
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не напуганные ежики остаются до сих пор отвернуты иголками ко мне а не используют тактику "ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ" Подмигивающий Вадик, никто на тебя не нападал и не оскорблял. Мальчики будьте проще.  И вообще у тебя появился поклонник, Юрист так тебя сегодня протежировал - я даже насторожилась 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ааааа, фсё, я спать, фсем чао 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
надо вите все таки её подарить и мне подари  ааааа, фсё, я спать, фсем чао  такая же фигня....не флудите дети мои 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
X-m℮n
|
Хочется приехать и уехать во второй день
 неть
|
|
|
|
|
|
|
|